cycyron (cycyron) wrote,
cycyron
cycyron

Categories:

Власть не дрогнула!

Благодарю за репост arpadhaizy
Оригинал взят у chervonec_001 в С тех пор как Навальный улетел в Германию, мир изменился

Сергей Колясников (он же Зергулио) на возмущение Навального запретом работы прессы в аэропорту с большой подколкой прокомментировал ситуацию:

Пишет zergulio в Алексей, так Внуково - частная компания. Имеет право




И Яндекс может теперь выдачу по тебе вообще убрать или выдавать данные только по запросу "Сисян". Частная компания, имеет право.

СМИ могут поставить тебя в блок. Они же также акционерные. Даже Первый канал.

Сейчас даже на дверях кафе можно написать "Навальнятам вход воспрещен". И ... ничего. Частная компания, имеет право.

Если брать пример с Цитадели демократии, то твоих сторонников можно даже с работы выкидывать с голой жопой на мороз. Просто за взгляды. Но это единственная вещь, которая вряд ли возможна, просто потому что большая часть твоих сторонников еще в школе учится.

Дивный новый мир Леха, причем от твоих кураторов.



П.С.
Немецкая полиция подстраховалась с отправлением Навельного, доставили а аэропорт на чёрной Ауди с проблесковыми маячками. Не дай бог что-то пойдёт не по плану и нежеланный гость не вылетит.


+ Оригинал взят у arpadhaizy в надеюсь запрут как ходора! и добавят лет 5 за историю с новичком - за вред нанесённый стране!.
Оригинал взят у ogbors в Самолёт с Навальным на борту, летит в Россию




Итак, самолёт с Алексеем Навальным на борту, вылетел из Германии в Россию.
Среди остальных пассажиров ажиотаж, люди искренне рады видеть чету Навальных в добром здравии.
И действительно - на эту пару приятно даже чисто внешне посмотреть. Вот настоящие русские люди, здравомыслящие, порядочные, патриоты своей страны и своего народа - не то что замшелые, пропахшие нафталином, полоумные убожества, которые правят несчастной, доведённой до края пропасти Россией, вцепившись во власть вставными челюстями и обломанными ногтями скрюченных пальцев!..
Ну что ж - ждём реакции квадратноголовых, на приезд нормальных.
Я подозреваю, какая именно будет реакция - но не стану забегать вперёд в своих предположениях.
А то ведь кто ж его знает: может быть в Кремле остался ещё хоть один советник, с хотя бы одной извилиной в голове, не заплывшей жиром - у которого хватит смелости и умелости, убедить гномов в том, что в их же интересах, не подставлять самих себя заведомо предсказуемой истерикой и сверхглупыми выходками...



Благодарю за репост arpadhaizy
+ Оригинал взят у a_nalgin в О жёсткой посадке и дальнейшей судьбе Алексея Навального: видео

Итак, власть не дрогнула. «В аэропорту Шереметьево сотрудниками отдела розыска оперативного управления УФСИН России по Москве был задержан осужденный к условному наказанию Алексей Навальный, который с 29 декабря 2020 года находился в розыске за многократные нарушения испытательного срока». Об этом заявила пресс-служба ФСИН.

Само задержание произошло показательно, под видеозапись, с элементами спецоперации: самолёт, на котором российский оппозиционер возвращался на Родину, спешно перенаправили из Внуково, где лайнер должен был сесть по плану полёта, в Шереметьево. Параллельно во Внуково задержали несколько десятков сторонников политика, прибывших его встречать вопреки предостережению прокуратуры.


Многие детали прямо указывают, что… всё происходящее было санкционировано на самом верху: силами только ФСИН невозможно организовать формальную причину переноса места посадки регулярного рейса. Да и заблаговременное присутствие в Шереметьево целой толпы из Отдела розыска оперативного управления УФСИН по Москве говорит о планировании всех деталей. Вплоть до того, что к задержанному в зоне пограничного контроля не допустили его адвоката, опять-таки под формальным предлогом.



В общем, российские власти приняли вызов, который бросил им Алексей Навальный. И действовали демонстративно жёстко, на грани фола. Ответная реакция последовала незамедлительно, хотя и носила больше характер PR. Amnesty International моментально признала оппозиционера «узником совести», а некоторые из лидеров ЕС выступили с абсурдным требованием его немедленного освобождения. Хотя правовых ходов тут нет: по закону ФСИН вправе выносить постановления о розыске и задержании осужденных условно, нарушивших условия УДО.

По-видимому, пока Алексей Навальный задержан на 48 часов, в течение которых ему предъявят обвинение по ст.314 УК РФ и выйдут в суд с ходатайством об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу, поскольку обвиняемый имеет возможность скрыться. А на 29 января уже назначен суд по отмене условно-досрочного освобождения и исполнения оставшейся не отбытой части наказания.

Возможно также, что власть пойдёт и ещё дальше. В самом конце прошлого года против Алексея Навального Следственный комитет возбудил уголовное дело о мошенничестве в особо крупном размере. Оно связано с тем, что часть средств граждан, пожертвованных гражданами для нужд ФБК и некоторых некоммерческих организаций оппозиционной направленности, были, по версии следствия, израсходованы на личные нужды политика. И здесь уже ст. 154 ч.4 УК РФ предусматривает до десяти лет лишения свободы со штрафом в размере до одного миллиона рублей.

При таком развитии событий Алексей Навальный рискует выйти на свободу примерно к президентским выборам 2036 года – первым, на которых действующий российский президент Владимир Путин выдвигаться не сможет. Впрочем, и оппозиционера кандидатом на них не смогут зарегистрировать из-за судимости.

Пока же интересным становится полное молчание любой российской оппозиции, отличной от навальновской. До сих пор так и не появилось, например, коллективного заявления оппозиционных политиков или общественных деятелей, требующих от властей расследования «Дела Навального». Потому и надеяться на столь же коллективное осуждение ими нынешнего задержания оппозиционного политика также не приходится. Алексей Навальный так и рискует оказаться в политическом одиночестве.

А вот зачем он рискует?

Мир сильно изменился!

+ ПС от realurix в
Рисковые мужики
наши пилоты лоукостера "ПОБЕДА".
Подлетая к Москве они исполнили на пассажирском самолёте фигуру высшего пилотажа "мускулюс пенис", которая ожидает Навральноворовального в СИЗО. Фигура высшего пилотажа получилась возможно и случайно. Сначала полетели в сторону Домодедово, а потом их перенаправили в Шереметьево. Во Внуково как бы сломалась снегоуборочная техника.


Самое смешное, что все либерастпредатели собрались во Внуково, наверное чтобы они друг друга позаражали COVID-19. Вся эта либерастня всем говорила, что "Sputnik-V" это не вакцина, что настоящая вакцина это только Pfizer. Наверное для того, чтоб эта либерастня могла сама первой вакцинироваться "Sputnik-V". Не лечить и не вакцинировать эту продажную сволочь нельзя.

А самолёт улетел и сел в Шереметьево из-за того, что снегоуборочная техника во Внуково как бы сломалась. Ещё более смешная ситуация, это когда для доставки Навральноворовального в Германию был использован дорогой частный самолёт, а обратно в СИЗО он летел уже в лоукостере. Жаль, что везли его не в "столыпине".

Вот только есть проблема если у Навральноворовально паспорт на руках. Он может уничтожить свой паспорт и застрять в нейтральной зоне аэропорта Шереметьево. Так же, как это произошло с Эдвардом Сноуденом. Но билет сам Навральноворовальный не регистрировал, ему паспорт на руки не выдавали как и любому другому экстрадируемому.А значит не получится у Навральноворовального застрять в нейтральной зоне Шереметьево.



Анатолий Кучерена имеет заграничный паспорт, поэтому для доступа к Эдварду Сноудену каждый раз проходил пограничный контроль. А здесь какая-то аблакатесса не пройдя пограничный контроль требует чтобы её так же увели вместе с Навральным. Жена Наврального имеет больше прав быть рядом с Навральным, чем эта аблакатесса. По подозрению в совершении преступления полиция имеет право задержать Наврального на срок до 48 часов, поместив его в "обезьянник" как какого-нибудь Шимпадзе или Орангутяна.

В прошлом веке я сталкивался с тем, как одного злодея продержали в "обезьяннике" почти месяц. Дело было так. Действовал ещё УПК РСФСР и задерживать могли не больше чем на 72 часа. На 72-м часу это злодея отпускали, он только выходил на ступеньки ОВД, как его тут же опять задерживали другие оперативники и помещали опять в "обезьянник". Задерживали уже по подозрению в совершении другого преступления из тех которые ему вменяли. В конце-концов за 3 недели милиция с прокуратурой смогли собрать все достаточные для ареста доказательства и после очередного "выхода" злодея уже задержали с арестом и поместили в ИВС (Изолятор Временного Содержания). Жаль, что сейчас нужно уже решение суда, а не санкция прокурора. Но и сейчас полиция может устроить такую же карусель. За Навральным числится несколько делишек, так что он вполне может провести в "обезьяннике" недели две...

Благодарю за наводку realurix


=== [Сделать перепост всего текста ]Перепост всего текста

Скопируйте весь текст в рамке и введите его в поле HTML-редактора у себя в ЖЖ, войдя туда через кнопку "Новая запись". И не забудьте внести название в заголовок и нажать на кнопку "Отправить в ...".

===
Tags: здравый смысл, провокация, пятая_колонна, русофобия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment