cycyron (cycyron) wrote,
cycyron
cycyron

Categories:

Наша сила в Правде

Кто прав, тот и сильнее, тот Победит.

Разработки П.Гаряева могли бы оставить ВОЗ без работы, их вакцины больше не нужны были бы никому... Он предложил доступную альтернативу лечения многих заболеваний, за что был изгнан из официального научного сообщества, а позже и поплатился жизнью.

ЗАПРЕЩЁННОЕ ОТКРЫТИЕ ПЕТРА ГАРЯЕВА
ИЛИ
ЗА ЧТО БЫЛ УБИТ ВЕЛИКИЙ РУССКИЙ УЧЁНЫЙ


Благодарю за репост april_nv
Оригинал взят у luanda_ru в Наша сила в Правде


П.П.Гаряев | Код Бога | Волновая генетика | Пётр Горяев




Оригинал взят у michael101063 в Распространители "чернухи" приближают собственную погибель.

Сегодня, я хочу вам рассказать о том, как влияет на наше здоровье информационный негатив и чего ожидает всех тех, кто его распространяет. Научные исследования подтвердили, что полное отсутствие негативных новостей приводит к деградации и ложному самоуспокоению в собственном благополучии. Однако, при этом, разумное соотношение негатива к позитиву должно составлять 1 к 3, т.е. на одну негативную новость должно приходиться три позитивные. А что мы видим из новостных сообщений и лент всевозможных информагенств и ресурсов? Это соотношение практически составляет 100 к 1. Их содержание почти полностью является сплошным негативом!


Почему же на наше сознание обрушивается вся эта волна негатива? Очевидно, что кое-кому очень выгодно, чтобы люди поверили в искаженную "чернухой" картину реальности. Так кому же служат наемные болтуны информационных ресурсов? Если проанализировать тот факт, кому принадлежат все ведущие мировые СМИ и эти информационные ресурсы, то мы выйдем на вполне конкретную группу гибридных нелюдей, которых условно можно назвать "иудохазарскими банковскими кланами Лондонского Сити и Уолт-стрит". Это - группа представителей мировой паразитической "элитки", которая пытается претворять в жизнь свой сатанинский план "нового мирового порядка". А одним из обязательных пунктов этого плана является сокращение человечества до численности в 1 млрд или даже 500 млн. человек.

Откуда появились такие цифры? Адепты "нового мирового порядка" нам говорят, что якобы именно такая численность нужна для того, чтобы не губить природу нашей планеты. Но на деле все это является самой настоящей ложью, ибо во времена допотопных цивилизаций "золотого века" на Земле вполне благополучно и гармонично проживало в несколько раз больше людей, чем сейчас. Не количество людей губит природу, а именно технократическая направленность вкупе с навязанным человечеству его "пастухами" хищнически-потребительским образом жизни, а также навязанное нам использование устаревших и экологически вредных технологий получения энергии и производств.

Вот и получается, что подлинной причиной нынешнего плачевного состояния планеты является вовсе не выросшая численность человечества, а безмерное потребительство и загрязнение среды технологиями, на которых представители мировой глобалистской "элитки" получают свои суперприбыли и удерживает свою власть над человечеством. Безмерная жадность и стремление к власти сатанинских кланов этой "элитки" - это и есть главная беда современного человечества. Они считают себя "пастухами" человечества и просчитав, сколько нужно людей для удовлетворения их потребностей, разработали концепцию "золотого миллиарда". А вернее, ее разработали их продажные наемные слуги с научных кафедр. Другие их слуги и обрушивают на наше сознание поток негатива.

Но для чего же все это им нужно? Дело в том, что негатив подавляет иммунитет и способность противостоять различным инфекциям. Вот почему нас уже несколько десятилетий старательно пичкают этим негативом и "чернухой". Но и этого им мало. Теперь запущены созданные в бактериологических лабораториях сатанинской глобократии всевозможные вирусы. Но эффективны они только против подавленного иммунитета. Теперь склалываете картинку из разных информационных пазлов?

Но и это еще не все. Дело в том, что как раз именно негативная энергия страха, подавленности, уныния, ненависти, злобы, зависти, ужаса, презрения и т.п. является пищей для паразитических инфернальных сущностей и существ, которые полностью контролируют сознание представителей сатанинских элит, служащих темному планетарному эгрегору. Так что это они пытаются "убить сразу двух зайцев".

Вот откуда такая истерия по отношению к этим вирусам и появлению их все более новых штаммов. Но что же происходит на самом деле? А это начинается "зачистка" нашей планеты от вируса "паразитизма" и "сатанизма". Вот почему, выпущенные против человечества сатанистами вирусы. начинают мутировать и убивать своих собственных создателей и сознательных распространителей. Точно также будут они убивать и сознательных распространителей негатива и "чернухи", ответственных за снижение иммунитета простых людей.

Конечно, и простые люди тоже могут попасть "под раздачу", если будут "залипать" на этом информационном негативе. Поэтому, старайтесь дистанцироваться от негативных новостей. Постарайтесь перевести свое внимание на творчество, интересные исследования, медитации на позитивных образах и общение с живой природой. Все это позволит вам вместе с нашим миром перейти на более высокие вибрации и тогда любые вирусы сатанистов будут против вас бессильны. Есть достаточно примеров, когда люди, работая санитарами и врачами в очагах эпидемий, бескорыстно посвящали свою деятельность помощи больным и обездоленным, и потому оставались неуязвимыми для любой инфекции. Их защищала высокочастотная энергия их сердца.

Вот почему очень важно научиться такой трансформации сознания и не реагировать на попытки представителей и слуг сатанинской системы затянуть нас в низкочастотную область паразитизма и сатанизма, которая и будет "зачищена" Высшими силами, как "мусор", мешающий эволюции человечества. Конечно, в крупных городах трудно найти уголки живой природы и особенно при зомбирующем ритме жизни мегаполисов. Но можно скачать в сети ролики про природу и медитативную релаксирующую музыку, также можно заниматься интересными исследованиями и творчеством, физическими и дыхательными упражнениями вместо просмотра чернухи на различных шоу, передачах и в выпусках новостей.

Кстати, все эти продажные слуги паразитов, распространяя негатив в информационном пространстве, убивают и свой собственный иммунитет, вместо того, чтобы его укреплять. Вот почему они успешно "самоликвидируются". Все то же самое ожидает и их хозяев - спонсоров и вдохновителей "нового мирового порядка" и "тотального электронного концлагеря". И никакие "противоядия" им не помогут, ибо все дело в вибрациях, которые они излучают. Да, можно обманывать людей внешними масками добра и благолепия, но нельзя обмануть Высшие силы, которые и запустили процесс "зачистки" Земли от деградантов-недолюдков и различной гибридной нелюди.

Также работа с позитивными образами, юмор, смех, доброжелательность и увлеченность творчеством и саморазвитием не только делают вас "невкусными" для вирусов и инфернальных паразитических сущностей, но и способствукет вашей собственной эволюции сознания. И только такие эволюционирующие сознания и интересны Высшим силам. Ну а все остальное как "ненужные сорняки" будет подвергаться тотальной "прополке". Вот почему не нужно позволять паразитам и их слугам, превратить вас в подобных им "сорняков" или "растений-паразитов", от которых, рано или поздно, избавляются любые "садовники".

Наш "сад" и так долгое время оставался в "карантине", из-за распространящейся в нем "плесени и грибков" паразитизма и сатанизма. Но теперь дошла очередь и до его "дезинфекции". И только от вас самих теперь зависит, какое будущее вы себе выберете. У паразитического сатанинского "нового мирового порядка" нет никакого будущего кроме полного самоуничтожения вместе со всеми его создателями, спонсорами и вдохновителями. Именно так и будет выглядеть внешне тотальная "дезинфекция" планеты. Вне зависимости от вашего выбора планету вернут в состояние "цветущего сада", но только отказываясь от негатива и творя позитивные образы, делая добрые дела и поступки, поддерживая павших духом близких и друзей, вы становитесь частичкой этого гармоничного будущего без паразитов.

Потому, научитесь правильно реагировать на весь тот информационный негатив, с помощью которого вас пытаются затянуть в тупиковую ветвь будущего. И не участвуйте сами в этом процессе, чтобы не лишить себя здоровья и жизни на радость паразитической сатанинской силе. Помните о разумном соотношении негатива к позитиву. Ну а все, кто сознательно участвует в распространении "чернухи", всевозможных "страшилок" и "пугалок", вызывающих один негатив - только приближают свою собственную погибель и погибель своих сатанинских хозяев. Все они просто не смогут существовать в высоких вибрация Света, Любви и Добра, которые будут все больше изменять структуру нашего мира.

michael101063 ©



P.S. Моё мнение - короновирусом болеют и будут болеть те, кто питается информационным негативом, живёт на низких вибрациях, кто ждёт от будущего только плохого, кто не работает над собой, кто вечно пребывает в материальном. Попробуйте поднять свои вибрации, посмотреть вокруг шире, вырасти духовно - сделать доброе не только для себя, а для соседа, для организации, для города, для страны. Поверьте, все изменится в вашей жизни, и ни в коем случае не бояться ничего - страхом держат этот мир паразитические управленцы. Освободишься от страха - получишь Волю. Сам будешь поВелевать своей жизнью.

P.P.S. Не стоит думать, что духовность надо искать где-то в храмах. Главный храм в нашей Душе. Фанатики от христианства или другие адепты религий подумайте - о чем вы молитесь в храмах? Просите о себе любимом, пусть разное, но узконаправленное на себя? Здоровья, благополучия, успеха...
Давайте помолимся о процветании нашей страны, об общей Победе. Ведь главная тайна всех священнослужителей - не сказать нам главного - что общая молитва во благо всего Рода гораздо эффективнее всех миллионов мелкособственнических просьб. И наши предки были "язычниками", они были единым целым, когда совершали свои многочисленные обряды, будь то на хороший урожай, или на погоду. Община - надо вспомнить слово, которое так обругали нам в школе на уроке истории, создав негативное представление о первобытно-общинном строе. Вот за это я не хочу признавать официальную историю, равно как и все остальные дисциплины, несшие нам полуправду. За создание негативного образа нашего прошлого.


=== [Сделать перепост всего текста ]Перепост всего текста

Скопируйте весь текст в рамке и введите его в поле HTML-редактора у себя в ЖЖ, войдя туда через кнопку "Новая запись". И не забудьте внести название в заголовок и нажать на кнопку "Отправить в ...".

===
Tags: здоровье, идеологическая война, информационная война, личность, непознаное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments