cycyron (cycyron) wrote,
cycyron
cycyron

Category:

Почему сообщество alterversions существует не для публикаций слуг паразитов?

Версия о том, что наша история сфальсифицирована не из-за плохого знания официальными историками нашего прошлого, а в качестве целенаправленной кампании по сокрытию подлинного прошлого находит все большее тому подтверждение. Напомню, что уже высказывал свое несогласие по этому поводу с А.Кадыкчанским, который все же придерживается "фактора случайности" и "преувеличений" и "некорректных трактовок" нашего прошлого.


Однако, богатейший материал, открытый независимыми исследователями экспедиционного клуба "ASPIK" и многих других независимых исследователей, четко вскрывает как минимум два этапа тотальной фальсификации истории. Первый из которых проходил после гибели единой античной (ведической цивилизации), когда новые хозяева Европы - Ватикан (Священный Рим), осуществили глобальную "зачистку" дохристианских исторических источников, уничтожив огромное количество "еретических" книг вместе с их носителями. И этот факт не отрицается и официальной историей.

michael101063 написал в alterversions в Почему наше сообщество существует не для публикаций слуг паразитов?


Также известно, что в этот период были написаны новые версии истории России и Китая с почти полной "зачисткой" древних исторических летописей и книг, а также была выдумана никогда не существовавшая в реальности т.н. "Монгольская империя", за которой сокрыли факт существования на землях Сибири совершенно другого государственного образования, приписав факт его создания народу, который сейчас называется "монголы", до 20-го столетия имел название "ойраты" и слыхам не слыхивал о таком своем "великом предке" как Чингизхан до того, как б этом ему не рассказали в 1920-х годах советские историки. Точно также народ, который известен сейчас под названием "татары" до 20-го столетия назывался "булгарами". И уже только поэтому придуманный польскими учеными в 19-м столетии термин "морнголо-татарское иго" уже является самым настоящим враньем фальсификаторов.

Конечно, можно понять придумавших эту байку и боровшихся за независимость царства Польского "богоизбранных" историков польского происхождения. Но трудно понять тех современных граждан России, которые продолжают распространять этот миф, провоцируя национальную рознь между русскими и татарами, русскими и монголами. Все, кто участвует в распространении этой лжи, сознательно или нет, но служат интересам иудохазарских банковских кланов Лондонского Сити, поклявшихся отомстить русским и Руси (России) за уничтожения князем Святославом их родины - бандитского государства Хазария

И вот, волею судьбы, слуги этих паразитических сатанинских кланов мировой "элитки" наконец "почтили вниманием" наше сообщество, родив полный фарисейской бездоказательной лжи опус под названием "Большая Татария, это новые знания или публикация недостатка знаний прошлых веков!". Даже в самом этом названии был заложен элемент лжи. Ибо, судя по названию, можно решить, что какой-то автор выдвигает гипотезу о том, что версия о существовании на землях Сибири государственного образования известного из многих европейских источников как "Великая Тартария", базируется на "недостатке знаний" в официальной истории по этому вопросу.

Но нет. Сей опус оказался лишь очередным голословным болтологическим опусом очередного адепта из секты слепо верующих в учебники, а вероятнее всего - даже не "слепо верующего", а тупо отрабатывающего "заказ" своих хозяев. Почему я так думаю? Да потому, что автор этого "исторического" шедевра мысли "разоблачителей альтернативщиков" не поленился для этой цели зарегистрироваться в сообществе, тематика которого посвящена исключительно рассмотрению альтернативных версий истории с целью наглого нарушения установленных в сообществе правил. Ибо я предлагаю здесь публиковаться именно альтернативным исследователям, а не представителям проекта их псевдо-разоблачителей.

Ведь казалось бы ну не нравиться кому-то то, что пишут альтернативщики, так не читайте. Разве мало сообществ, посвященных официальной версии ИзТории? Так ведь нет, нужно обязщательно лезть туда. куда тебя никто не просит. И ради чего? Голословных лозунгов, традиционного нытья и абсолютно бездоказательного переливания из пустого в порожнее. Так что обычный человек, которому не нравятся версии альтернативщиков не станет длелать все это, а просто будет читать только то, что ему интересно. Другое дело те, кому нужно отрабатывать заказ. Эта категория ради своих "30 шекелей" пойдет на все, демострируя свою настырную назойливость в навязывании концепции своих хозяев.

И я, кстати, даже согласен, что многие альтернативщики "последней волны" это - либо любители хайпа, зарабатывающие деньги на создании новых псевдоисторических мифов взамен уже придуманных в учебнике истории, или же, те, кто искренне пытается разобраться в нашем прошлом, но из-за слабой компетентности в вопросах знания официальной версии истории, часто становится жертвой ходящих в сети фотофейков, о которых я уже не раз рассказывал в своем блоге и даже разоблачал некоторые откровенно ошибочные версии таких исследователей.

Повторюсь. что разница между настоящим исследователем подлинного прошлого и "сказочником" состоит в том, что честный исследователь никогда не позиционирует свою версию видения событий прошлого как якобы "доказанную истину в последней инстанции". Именно так и делают сказочники с исторических кафедр, притягивая за уши заказанные им версии прошлого под интересы правящих "элит". И характерным примером подобной деятельности является "новая история" России, написанная по заказу Романовых Байером, Шлецером и Миллером, а потом и "прикормленным" императорским двором придворным историком Карамзиным.

И ведь даже в наше время мы видим, как прямо у нас на глазах в ряде стран уже по-новому, в интересах правящих элит толкуется ход и результаты второй мировой войны. А все учившиеся еще в советские времена прекрасно помнят как в одночасье Романовы превратились из "тиранов" и "народных кровопийц" в "невинно убиенных" и чуть ли не "святых". Зато с коммунистами произошла прямо противоположная трансформация. Как можно после всего этого отрицать наличие фальсификации истории, если даже в наше время полно подобных фактов? И ведь этот процесс "переписывания истории под себя" имел место в прошлом далеко не единожды при смене правящих элит.

Потому для меня совершенно ясно, чьи интересы представляют авторы подобных болтологических постов. в которых кроме голословных лозунгов, направленных против исследлователей реального прошлого и переливания из "пустого в порожнее" нет ничего. Более того, лживое и бездоказательно вранье подтвердилось во время короткого прения в комментариях, выявившего характерные выражения из методичек "фабрик троллей", нанимаемых паразитическими силами для защиты своих интересов, да еще и с намеренным нарушением правил сообщества.

Скажу, что из всего большого количества наемных болтунов проекта "разоблачители альтернативщиков". с "творчеством" которых мне "посчастливилось" ознакомиться, я встретил только одного более-менее адекватного, который весьма грамотно разбирает и критикует "косяки" допущенные альтернативщиками при выдвижении своих версий. Это анонимный автор блога "Альтернативщик, кого ты лечишь?!". К сожалению, действительно у некоторых альтернативщиков от обилия подписчиков на своих каналах начала кружиться голова и они недостаточно тщательно проверяют ту информацию и те источники, которыми пользуются. И те из них. кто забывает правильно называть результаты своих независимых изысканий именно "версиями" и "гипотезами", при этом "подставляют" и всех остальных альтернативных исследователей.

Также есть группа альтернативщиков "новой волны", которые на полном серьезе полагают себя "великими открывателями великих открытий", ставя себя на одну доску со "сказочниками" из исторических кафедр и по сути своей превратившись точно в таких же "сказочников". О некоторых из них я уже рассказывал в своем блоге и посты эти также будут со временем опубикованы и в нашем сообществе. Но сам факт наличия таких персонажей среди альтернативщиков, не дает никому право абсолютно голословно и бездоказательно "грести под одну гребенку" и всех остальных независимых исследователей прошлого.

И я ведь не обещал наемным слугам паразитов и просто недалеким умом адептам из секты слепо верующих в учебники возможность зарабатывать свои "30 шекелей" на моем блоге и сообществах. А если кто-то начисто игнорирует правила, обозначенные в "верхнем посте", испрользуя мои ресурсы для лозунгов и голословной пропаганды интересов своих хозяев, то незачем потом пенять, на собственную наглость и тупость.

Все т.н. "факты" и "доказательства", которые обычно требуют подобные деятели в соответствии со своими "методичками", изложены либо в уже опубликованных постах, либо в тех, которые еще будут опубликованы. Тратить же свое время на то чтобы подносить все "на блюдечке с голубой каемочкой, разжевывать и класть в рот" подобным деятелям, я не собираюсь. Тем более, что они никакие очевидные для психически адекватного человека факты, если они противоречат их задачам и взглядам, воспринимать неспособны.

Несколько лет назад у меня была многомесячная дискуссия с одним "ученым", хоть и не историком, а биологом, по псевдоисторическому мифу о "татаро-монгольском иго". Так вот, несмотря на множество доказательств отсутствия этого "иго", изложенных с конкретными ссылками на источники в более чем сотне комментариев, этот "богоизбранный" биолог извивался как уж, придумывая самые неправдоподобные и откровенно нелепые "отмазки", но так и не признал своей неправоты. Так что тратить свое время на подобных неадекватов я не намерен и лучше потрачу его на тех, кто действительно интересуется нашим подлинным прошлым, а не отрабатывает "заказы" паразитических элит.

А для публикации своих псевдоисторических лживых сказок подобные писаки пусть выбирают ресурсы, посвященные официальной версии истории, в сфальсифицированности которой я все больше убеждаюсь каждый раз при более внимательном изучении различных "исторических источников", многие из которых на поверку оказались сфальсифицированным более поздним новоделом второй половины 19-го столетия. Обо всех этих "исторических источниках" я обязательно расскажу читателям нашего сообщества в самые ближайшие месяцы.

И повторюсь еще раз для всех тех, у кого "радиостанция на бронепоезде": из-за многочисленных фальсификаций и даже "хронологических сдвигов" мы не знаем нашу подлинную историю. Этот факт признает небольшая адекватная и честная часть историков, не продавшихся за гранты кланам мировой паразитической элитки. Та версия ИзТории, которая написана в учебниках, полна псевдоисторических мифов фальсификаторов, не раз пересывающих историю в интересах правящих элит. Вот как раз для поиска истины и восстановления картины подлинного прошлого мы и рассматриваем ее различные версии, выдвигаемые независимыми исследователями.

И многие из этих версий являются гораздо более логичными и правдоподобными, чем сборник откровенно фантазийных произведений, которые сказочники-болтуны с исторических кафедр подсовывают нам в качестве якобы доказанной истины. в которую все, не имеющие собственных мозгов, обязаны слепо верить. Но к несчастью для паразитов и их слуг, процесс пробуждения интереса к нашему подлинному прошлому им уже не остановить. И несмотря на все их упертые потуги, рано или поздно правда о нашем подлинном прошлом станет достоянием всех народов Земли.

michael101063 ©


=== [Сделать перепост всего текста ]Перепост всего текста

Скопируйте весь текст в рамке и введите его в поле HTML-редактора у себя в ЖЖ, войдя туда через кнопку "Новая запись". И не забудьте внести название в заголовок и нажать на кнопку "Отправить в ...".

===
Tags: Руский Мир, Русь, альтернативная история, идеологическая война, информационная война, информационное оружие, история
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments