cycyron (cycyron) wrote,
cycyron
cycyron

Categories:

Как гениально заметил, ударенный не раз в голову Кличко, выживут не только лишь все...

.


Сегодня в мире 30 января и всё прогрессивное человечество крайне возмущено наглядной демонстрацией того самого дворца Путина, в котором его никогда не было, нет и не будет. Типичный долгострой с претензиями... Даже Монтян не выдержала и прошлась по Лапше Навального, или чей «дворец Путина» на самом деле.

Впрочем, для тех, у кого подобные пенаты, верх мечтаний, никакие факты не важны - тем хуже для фактов. И не стоит утверждать, что речь идет об истории самой большой лжи - это далеко не самая большая ложь, просто ее хорошо подали, прекрасно подсветили и... и она не взлетела, как говорят некоторые.

Четыре тысячи навальнят в 12-миллионной Москве, которая когда-то отдала Навальному как бы не 27% голосов на выборах мэра - это провал. Боюсь, что Навльному теперь безопаснее сидеть в тюрьме, на свободе из него заказчики банкета быстро сделают очередную сакральную жертву - опыт есть.


Между тем, Белоруссия готовится к Народному собранию и заранее можно сказать, что Диалога нет, не было и не будет.

Оригинал взят у naiusha в Жить стало не лучше, но гораздо веселей
Пишет mikle1 в Жить стало не лучше, но гораздо веселей


Потому как Свете-котлете он не нужен по очевидной причине - живущая на печеньки наших западных партнеров оппозиция озвучивает лишь один сценарий - страна должна войти в сферу жизненных интересов Запада, порвать отношения с Россией и повторить путь, Прибалтики или Украины - на усмотрение. Но не местных марионеток, а как раз заказчиков. У которых давно пропало желание расширять ЕС за счет кого бы то ни было. Так что Украина 2.0 на этих землях в случае успеха обеспечена. И о каком диалоге может идти речь?

На руинах Украины в это же самое время развал идет по плану. Неделя грандиозных провалов прошла, но есть все шансы полагать, что февраль побьет рекорды маразма, в котором пребывает власть. И безнадеги, в которой выживают подневольные граждане.

В меморандуме по тарифам хотят повесить огромные долги по газу на местные бюджеты и людей. А на кого же еще можно накинуть Газовую петлю - не на Зеленского же. И не на куцый бюджет, который и без того слишком мал даже для попила ВИПами.

На этом фоне жалко звучат крики "Вернись, я все прощу: Украина хочет возродить железнодорожное сообщение с Крымом и Москвой". Хотите - делайте. Только ничего принципиально не изменится. Разве что гастарбайтерам стане чуть проще ездить на заработки в Россию. Ну а с Крымом и вовсе смешно - никто не собирается вернуть взад разобранную железную дорогу, по которой я после референдума в ночь на 17 марта 2014 года возвращался в Харьков.

А как былоудобно - вечером сел, поспал, без пяти 7 уже в Симфике и в 9 утра купаешься в море. 11 часов от двери до воды.

А вот спустя несколько дней до самых продвинутых анл-итиков дошло очевидное и речь Владимира Путина, произнесённую в формате удалённого участия на ежегодном Давосском форуме, уже активно сравнивают с его же Мюнхенской речью 2007 года. Может е не заморачиваться, "Мюнхенский Давос" куда круче - Россия несколько изменилась, обросла временными союзниками, а США далеко не те, что были 13 лет назад.

Там сейчас решают, назад в "37-й" или вперёд - в «1984»? На самом деле это выбор без выбора и воцарение мумии Джо в Белом доме гарантирует - в США грядёт большая демократическая чистка.

Как гениально заметил, хотя и по другому поводу, ударенный не раз в голову Кличко, выживут не только лишь все...

Не соболезную.




+ Оригинал взят у mikle1 в Шеф, всё пропало!..

За неделю, предшествующую тарифному майдану, украинские социологи зафиксировали дальнейшее катастрофическое падение рейтинга Зеленского и партии «Слуга народа». Не то, чтобы это стало большой неожиданностью – наоборот, тенденции 2020-го года в этих вопросах были неумолимы. В итоге к концу января рейтинг Зеленского упал уже ниже 20%, а «Слуги народа» съехали на второе место в опросах, уступив ОПЗЖ. Причем, нельзя сказать, что мы видим какой-то небывалый рост популярности Медведчука, Бойко и ОПЗЖ. Да, есть некоторый рост за счет бывшего электората Зеленского, но он не так значителен, как падение Зеленского.


По сути, мы видим, как полностью повторяется динамика политического краха Ющенко и партии «Наша Украина». Можно напомнить, что, захватив власть в начале 2005-го года, Ющенко имел самый большой рейтинг в стране, а партия «Наша Украина» была правящей, во главе коалиции майданных сил. Но уже в 2007 году рейтинг Ющенко колебался между 17 и 19%, а рейтинг «Нашей Украины» упал до 13-15%. Спустя пару лет после этого, перед возвращением Януковича к власти, рейтинг Ющенко составлял уже 5-7%, а «Наша Украина» находилась на грани проходного барьера.



Причины этого краха идентичны причинам морально-политического краха Зеленского – коррупция, невыполненные обещания, прямой обман избирателя и его ограбление в интересах олигархических групп.

Запись роликов про «перспективы Украины», «современную Украину» и «Украину будущего» плохо коррелирует с тем, что на самом деле происходит в стране. Но, как нетрудно заметить, Зеленский выбрал путь Порошенко, списывая свой падающий рейтинг на происки России и «внутренних врагов», куда записали даже тех, кто вышел протестовать против грабительских тарифов, которые ввели как раз при Зеленском, которого, конечно, никакая Россия тарифы повышать не заставляла. А вот МВФ заставлял. Но нельзя же обвинить МВФ в этом – так можно и партбилет на стол положить.

Казалось бы, вот он звездный час ОПЗЖ – обвальное разочарование Зеленским и «Слугой Народа» может создать перспективы для триумфального возвращения бывших регионалов к власти. Но, как мы видим, даже в условиях краха проекта «Голобородько» рейтинги ОПЗЖ упираются в определенный потолок, связанный отношением как к фигуре Медведчука, так и к бывшим регионалам, причем тут речь не только о майданном электорате, но и о жителях Юго-Востока, которые не забыли, как повели себя «регионалы» в 2014-м году, слив все, что можно вслед за своим трусливым вождем, который не сделал того, что нужно было сделать. И от этого восприятия «бывшим» крайне тяжело избавиться, поэтому различные популисты, конструируемые олигархами (Ахметовым, Коломойским, Пинчуком и т.д.), неизбежно отжирают у ОПЗЖ часть электората, который просто не считает ОПЗЖ «своими», даже при полной антипатии к евромайдану.

Схожая история и у Порошенко, последствия правления которого еще не скоро забудут. Поэтому, даже поглощая часть электората Зеленского, Порошенко также упирается в определенный потолок, который плюс-минус такой же, как и у ОПЗЖ. О представлении всего украинского общества ни там, ни там нет и речи. Все это создает предпосылки для конструирования нового олигархического проекта с новым лицом «спасителя Украины», чтобы окучить именно ту центристскую массу, которая годами колеблется от одного такого проекта к другому и где паразитируют такие трупные черви, как Тимошенко и ей подобные.

Точкой бифуркации, которой будет предшествовать создание такого «нового украинского мессии», будут ближайшие выборы, которые покончат со «Слугой народа». До них еще 3 года. И точно так же, как «Народный фронт» Яценюка всячески противился досрочным выборам (потому что в реальности он уже давно никого не представлял), «Слуга народа» будет противиться любым попыткам досрочных выборов, которые для партии и для Зеленского равнозначны ускоренной политической смерти. Поэтому партия будет формально сохранять большинство в Верховной раде, но чем дальше, тем более незначительный процент населения Украины она там будет представлять. Виноваты в этом, как обычно, будут агенты ФСБ и происки Кремля.

Международный институт социологии (КМИС) 26 января опубликовал данные свежего всеукраинского опроса общественного мнения.





истоки и ещё



+ ПС от sokura в Население Украины
Оригинал взят у matveychev_oleg в Население Украины



=== [Сделать перепост всего текста ]Перепост всего текста

Скопируйте весь текст в рамке и введите его в поле HTML-редактора у себя в ЖЖ, войдя туда через кнопку "Новая запись". И не забудьте внести название в заголовок и нажать на кнопку "Отправить в ...".

===
Tags: Руский Мир, обзор, руина, смыслы, статистика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments