cycyron (cycyron) wrote,
cycyron
cycyron

Время рассудит, а весна покажет - кто где срал

Путин не пошел на кладбище к Ельцине, которому сегодня 90 лет. Вообще как-то уныло там сегодня было, вдова Наина "святые 90-е", Паша Бородин , главзавхоз при ЕБН-е, эпический вор и жулик, ну и Коля Сванидзе, редкостный русофоб, рафинированный либераст и просто гнида, не преминувший плюнуть в СССР и пропеть осанну гениальному и великому алкашу. Вот и все комментаторы с места. Жидковато, конечно.

Зато Путин нашел время для Патриарха, чтобы поздравить его с датой занятия главного церковного чина.

Стало быть, Путин, публично и демонстративно отмежевался от семьи. В принципе он это сделал раньше, год назад, когда поздравил дочку Ельцина Татьяну с днем рождения и вручил чайный сервиз, что на языке символов означает, я вам больше ничего не должен, оревуар, я отбываю вечерней лошадью.

Оригинал взят у sokura в ПОКАЗАТЕЛЬНО
Оригинал взят у andrey_kuprikov в ПОКАЗАТЕЛЬНО


И ещё, если честно , меня достали комменты про царь хороший, бояре плохие или Путин всё и всех слил, он заодно с жульем, масонами, закулисой, сдал все западу и только спит и видит как вместе с подельниками распродать Россишку за три копейки, ну через пост буквально, видимо авторы думают что это очень иронично и остроумно. Нет, увы, это тупо и примитивно, уже хотя бы потому что никак не коррелируется с реальностью, зато очень укладывается в психиатрический диагноз, определяющий ложнозрение, навязчивые идеи, раздвоение сознания и болезненные фантазии.

С другой стороны глупо отрицать, что Россия страна первого лица, и все происходящее в ней дерьмо народ естественно связывает с этим самым первым лицом государства. Так сложилось, и отнюдь не вчера, а всю обозримую историю, при этом гневно и жестко реагируя на провалы и косяки, успехи почему-то народ воспринимает молча, как само собой разумеющееся. Это тоже наша традиция, скупо хвалить, но щедро ругать и хаять, тоже появилась не вчера.

Мне вот в этом плане нравится позиция китайцев, которые определяя наследие Мао Цзедуна постановили так, 70% дел у Мао были хорошие, 30% плохие, на этом тема была закрыта и никто даже не помышляет облить дерьмом великого Мао, как это с энтузиазмом делаем мы с наследием большевиков, Ленина, Сталина.

Короче, время рассудит, а весна покажет, кто где срал, вот только за 20 последних лет Родина наша видела много всякого, и хорошего и подлого, и успехов и провалов, а уж причастно к ним первое лицо или нет каждый пусть сам решает, у медали всегда две стороны и следует помнить, без реверса не бывает аверса.

Упс.
Таки сходил. Ну и чо теперь, пост сносить ? Ладно, мужской половой орган с ним, суть не особо меняется, тем более, как я понял это было чисто протокольное действо, а по госсмям освещение было так себе, без пафоса и пиетета.



+ Оригинал взят у 20finkov09 в Объективная причина «протестов» на Руси -
в подсознании Русичей ВСЕГДА жил протест против Власти на Руси.
Против ЛЮБОЙ Власти — царской, советской, нынешней, против ЛЮБОЙ будущей Власти.


В этом и наша Сила и наша Слабость.


С одной стороны на этой нашей черте характера постоянно «играют» враги Руси.


С другой стороны в этом заключается и наша НЕПОБЕДИМОСТЬ.
Как бы критически мы не относились к официальной Власти, но НАВЯЗЫВАЕМУЮ нам «мы здесь власть!» мы просто ненавидим и втаптываем в грязь.
Втаптываем к изумлению наших врагов — как же так? Они же всё просчитали, всё об-бжезинскили, всё об-киссинджерили, всё об-горбачёвствили-об-ельцинили, вроде бы уже устроили на Руси «святые времена», и тут ВДРУГ какой-то отставной полковник КГБ и всё полетело котам под хвост!

Так в чём же причина того, что работающее по всему Миру, на Руси не «работает»?

А дело вот в чём — казалось бы ляхи, вукры, грузинозавры и многие прочие слывут такоже неукротимыми бунтарями, из века в век им ничего не надо кроме как «свободы-независимости».
Но эта тяга к «свободе-независимости» неразрывно связана у них с безудержным стремлением найти кого-то кому бы жопу лизнуть!
Ляхи и наполеону жопу лизали, и лягушатникам с 1920 по 1939, и тевтонам с 1939 по 1945, и СССР с 19845 по 1991, и с 1991 пендосам жопу лижут по сей день.
Вот ТАКИЕ вот они «свободолюбцы»!

Отсюда, из этой разницы понимания свободы между Русичами и всяко - «ляхами» и существует наша НЕПОБЕДИМОСТЬ и шакальничанье всяко - «ляхами».

Аминь.

Соборянин-коммунист-черносотенец
Финков Е. В.
Ростов-на-Дону


=== [Сделать перепост всего текста ]Перепост всего текста

Скопируйте весь текст в рамке и введите его в поле HTML-редактора у себя в ЖЖ, войдя туда через кнопку "Новая запись". И не забудьте внести название в заголовок и нажать на кнопку "Отправить в ...".

===
Tags: Путин, Русь, власть, война смыслов
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments