cycyron (cycyron) wrote,
cycyron
cycyron

Жестоко простите но это же....

Оригинал взят у matynin_denis в Жестоко простите но это же....
Оригинал взят у abd56 в Жестоко простите но это же....
Оригинал взят у golos2007 в Жестоко простите но это же....

Драма Жанны де Арк российского шоубизнеса
Тут значит все пришли в ужас по поводу новости о неизлечимо больной певице ртом и ногами Жанне Фриске.
Бросились собирать ей бедной, как по болезни, так и наверно материально, на похороны деньги. И ведь собрали! Собрали мигом аж 50 миллионов рублей!!! И озаботился этим аж Первый Канал Российского тв!  Только вот он забыл, этот канал, по видимому уточнить что четвертая стадия рака мозга - это уже всё. Это только в одно место, без возврата и даже слабой надежды возвращения!
И я вот, все думаю, зачем на похороны некой певице, пусть даже фрагментарно популярной, доживающей свои дни в немецкой клинике для буржуев неимущих, столько денег? И главное за что? За голые ляжки на тв в течении пяти лет с одной (ну может двумя) песнями!?
А тем временем у нас в стране, ведь это известно, окончательно побеждена полностью детская онкология. И каждый ребенок, где бы он не жил обеспечен, в случае гипотетического несчастья, на высококвалифицированную помощь онкологов. Это вам подтвердит любой специалист с Рублевки из Минздрава. И по этому нет проблем для сбора средств неимущим из Германии.
Я вот думаю - если заболеет (ну мало ли) Миша Прохоров или Рома наш Абрамович. Первый канал тоже попросит народ наш сердобольный скинуться им на лечение неизлечимого?

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment