cycyron (cycyron) wrote,
cycyron
cycyron

Category:

Польская армия провела зимние учения и была «разбита» в пух и прах

Дабы срубить с НАТы бабла по-больше на отражение советской угрозы.
Ничто не ново под Луной.


А может мы и в самом деле так хроши?

Оригинал взят у sokura в Польская армия провела зимние учения и была «разбита» в пух и прах
Пишет gmorder в Польская армия провела зимние учения и была «разбита» в пух и прах

Польша в виртуальном формате провела учебные маневры «Зима-2020», однако потерпела полное поражение: не сумев отразить удар России и Белоруссии, польская армия оказалась «уничтоженной» всего за пять дней. Об этом сообщает польское издание Interia.pl со ссылкой на источники в командовании ВС.


Учения «Зима-2020» симулировали оборонительные действия: якобы на страну напали с северо-востока России, предположительно, с Калининградского направления. Кстати, этот областной центр считают в Польше главной угрозой. У виртуальной армии были ЗРК Patriot, РСЗО HIMARS и истребителями пятого поколения F-35. По словам экспертов, на деле с вооружением дела обстоят хуже.


Уточняется, что на помощь Польше пришли виртуальные союзники по НАТО - те, на которых Варшава рассчитывает в реальности. Однако «восточная угроза» оказалась сильнее, не позволив польским ВС продержаться. За пять дней противник «дошел» до Вислы, сокрушив почти 80% живой силы и военной техники поляков.

Все действо наблюдали президент Польши Анджей Дуда и глава Минобороны Мариуш Блащак.

По словам политолога Томаша Янковского, дальнейшее военное сближение Польши и коллективного Запада похоже на «сумасшествие». А первостепенной задачей для властей является нормализация отношений с Москвой, иначе они подставят страну под удар.


=== [Сделать перепост всего текста ]Перепост всего текста

Скопируйте весь текст в рамке и введите его в поле HTML-редактора у себя в ЖЖ, войдя туда через кнопку "Новая запись". И не забудьте внести название в заголовок и нажать на кнопку "Отправить в ...".

===
Tags: НАТО, Польша, Руские идут!, война Миров, вызовы и угрозы
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment