cycyron (cycyron) wrote,
cycyron
cycyron

Category:

Дырявый БИДОН и вся сионистская мишпуха... готова к пиршеству

Оригинал взят у ajbolit444 в
Дырявый БИДОН и вся сионистская мишпуха... готова к пиршеству.
А кто на ужин...? Угадайте. Хе хе...



Так называемые евреи, были созданы как я армия САТАНЫ. Но служат в ней, в основном ИУДЕИ (они же иуды, юды, жиды)...
Их хозяевами являются КОЕНЫ, кои суть есть а-рабы.
Ну а у этих хозяев есть естественно свои хозяева, а у тех свои...


Дело не в этом. Сегодня, эта армия уже фактически завоевала весь, как-бы цивилизованный мир. Это легко проверить, достаточно в любой стране посмотреть кто рулит и кому в основном всё принадлежит, формально. Чьи рыла, нам всем приходится ежесекундно лицезреть во всех СМИ. И всё станет ясно. Никаких доп. доказательств, более не потребуется.

Так вот, финал этой вакханалии уже близок. Клопы, змеи, крысы и пр. террариум... перегрызётся как пауки в банке. Сладострастно пожирая себе подобных тварей. И это хорошо. А уж какая их ожидает награда опосля... простым смертным людям, лучше и не знать.

К сожалению, нас, обычных смертных... ждёт безславный путь домой. На этом бале нечисти, мы всего лишь праздничный ужин. Увы-с...

Однако, не всё так печально как может показаться на первый взгляд.
Дам Совет -
Оставайтесь людьми, при любых обстоятельствах...
И будет Вам, по делам Вашим и не деяниям.
Да-с...
Подробности - https://cont.ws/@anton1993/1909600 (Вся еврейская рать президента Байдена)

+ Вся еврейская рать президента Байдена



Антон Михайлов
Сегодня 11:30 5 111

Когда президент Джо Байден объявил о своих назначениях в кабинет, в американском еврейском «Твиттере» разошлась шутка, что в западном крыле Белого дома будет миньян.

Действительно, по крайней мере 10 известных евреев были назначены на ключевые посты. Это - Рональд Клейн (глава администрации); Энтони Блинкен (государственный секретарь); Джанет Йеллен (министр финансов); Меррик Гарланд (генеральный прокурор); Алехандро Майоркас (министр внутренней безопасности) и Аврил Хейнс (директор национальной разведки).

Уровнем ниже Венди Шерман (заместитель госсекретаря); Эрик Ландер (советник по науке и технологиям); Энн Нойбергер (заместитель советника по национальной безопасности); и Дэвид Коэн (заместитель директора ЦРУ).

Плюс Дуглас Эмхофф - еврейский муж вице-президента Камалы Харрис.

Это «замечательное заявление о месте евреев в нашем обществе», – сказал в интервью еврейскому изданию Forward Джейсон Исааксон, главный специалист по политике и политическим вопросам Американского еврейского комитета в Вашингтоне. На фоне роста антисемитизма и его роли в штурме Капитолия 6 января, Исааксон добавил: тот факт, что так много хорошо известных евреев будут служить на высших уровнях администрации, «и никто не считает это проблемой, многое говорит о том, насколько далеко продвинулось американское общество».

Кто есть кто в еврейской рати президента Байдена

Рональд Клейн: глава администрации Белого дома

59-летний Клейн, родившийся и выросший в Индианаполисе, сказал в интервью The New York Times в 2007 году, что когда он женился на своей жене Монике Медине, они договорились, что их трое детей будут расти в еврейской традиции, но также праздновать Рождество.

Выпускник Гарвардской юридической школы, Клейн сначала работал руководителем аппарата бывшего вице-президента Ала Гора, а затем - руководителем аппарата Байдена во время его первого срока на посту вице-президента. В 2014 году он был назначен координатором по борьбе с распространением Эболы при президенте Бараке Обаме.

Клейн сыграл ключевую роль в разработке плана Байдена по борьбе с коронавирусом во время президентской кампании.

Энтони Блинкен: государственный секретарь

Блинкен родился в Нью-Йорке, но в 9-летнем возрасте переехал в Париж вместе со своей матерью и отчимом Самуэлем Пизаром, польским евреем, пережившим Катастрофу.

Отец Блинкена, Дональд Блинкен, был послом США в Венгрии при бывшем президенте Билле Клинтоне. Его дядя Алан в то же время был послом в Бельгии. Прадед Блинкена, Меир Блинкен, был писателем на идише в начале 1900-х годов.

Будучи выпускником Гарварда, Блинкен впервые получил государственную должность в Совете национальной безопасности при Клинтоне. Он был назначен старшим директором по стратегическому планированию, а затем стал спичрайтером президента. В годы правления Буша Блинкен был штатным директором сенатского комитета по международным отношениям.

Во время первого срока Обамы Блинкен был советником вице-президента Байдена по национальной безопасности.

В 2014 году он стал заместителем тогдашнего госсекретаря Джона Керри. В последние годы Блинкен был старшим советником по внешней политике, а также отвечал за связь с еврейскими и произраильскими организациями во время кампании Байдена 2020 года.

В ближайшее время Блинкен начнет работу по подготовке к переговорам с Ираном по поводу "ядерной сделки" и продвижению мира на Ближнем Востоке. На слушаниях в сенате он сказал, что США будут советоваться с Израилем до возобновления этой сделки.

В предвыборном интервью Jewish Insider Блинкен приветствовал недавние «соглашения Авраама» между Израилем и несколькими арабскими странами, но указал, что администрация Байдена также сосредоточится на возрождении израильско-палестинского мирного процесса. Правда, на слушаниях в сенате он пояснил, что не видит шансов на решение конфликта в обозримом будущем.

Джанет Йеллен: министр финансов

74-летняя Йеллен родилась и выросла в польско-еврейской семье в Бруклине и войдет в историю как первая женщина, которая возглавит минисьтерство финансов.

До работы в Федеральной резервной системе Йеллен преподавала экономику в Гарварде. В 1994 году Клинтон назначил Йеллен членом Совета управляющих Федеральной резервной системы. В 1997 году она стала председателем совета экономических советников Клинтона, а в 2010 году при Обаме получила должность председателя совета директоров Федеральной резервной системы.

Йеллен была одной из тех, кого Трамп очернил в предвыборной рекламе 2016 года, осуждавшей влияние «тех, кто контролирует рычаги власти в Вашингтоне». Также в ролике упоминались Джордж Сорос и гендиректор Goldman Sachs Ллойд Бланкфейн. Кампанию критиковали за использование антисемитских стереотипов.

В министерстве финансов к задачам Йеллен относятся, в частности, возрождение экономики, охваченной пандемией, и руководство режимом санкций против России, Китая, Ирана и других стран.

Меррик Гарланд: генеральный прокурор

68-летний Гарланд вырос в еврейском пригороде Чикаго, его отец и мать были протестантами, чьи родители-иммигранты бежали из России, спасаясь от антисемитизма и преследований в начале 1900-х годов.

«Как давний госслужащий, который также является внуком иммигрантов, бежавших от антисемитизма в России, Меррик Гарланд внесет критический взгляд в офис генерального прокурора США», – заявил Джонатан Гринблатт, генеральный директор Антидиффамационной лиги. Он добавил, что с нетерпением ждет, когда Гарланд решит многочисленные проблемы, с которыми сталкивается страна, «включая рост преступлений на почве ненависти и внутренний экстремизм».

Алехандро Майоркас: министр внутренней безопасности

Майоркас родился в Гаване (Куба). Он станет первым человеком, родившимся за пределами США, который возглавит главное агентство общественной безопасности страны. Его отец был сефардского происхождения, а мать бежала из Румынии на Кубу из-за преследований нацистов в начале 1940-х годов. Семья Майоркас иммигрировала в США в 1960 году после кубинской революции и прихода к власти Фиделя Кастро.

Большую часть 1990-х Майоркас работал федеральным прокурором в Калифорнии и занимался делами о преступлениях среди служащих. Президент Клинтон назначил его прокурором в Лос-Анджелесе в 1998 году.

В прокуратуре Майоркас занимался преступлениями на почве ненависти и другими актами нетерпимости и дискриминации. Во время правления Обамы Майоркас занимал пост директора Службы гражданства и иммиграции США, а затем - заместителя министра внутренней безопасности.

В 2020 году Майоркас вошел в состав правления заслуженной организации помощи еврейским беженцам HIAS. Ее гендиректор Марк Хетфилд сказал, что личная и семейная иммиграционная история Майоркаса «означает, что он не питает иллюзий относительно того, откуда исходят угрозы для нашей страны».

Гринблатт из Антидиффамационной лиги, который работал с Майоркасом в администрации Обамы, охарактеризовал его, как «человека высочайшей честности», который в течение многих лет тесно сотрудничал с еврейскими организациями, «чтобы улучшить безопасность еврейских общин».

Аврил Хейнс: директор национальной разведки

После окончания Чикагского университета и Юридического центра Джорджтаунского университета Хейнс работала на Гаагской конференции по международному частному праву, а затем - помощником судьи Дэнни Джулиана Боггса в Апелляционном суде США. Она пришла в госдепартамент в 2003 году, а также работала в сенатском комитете по международным отношениям, когда Байден был его председателем.

В 2010 году Хейнс перешла в Белый дом в качестве заместителя помощника президента Обамы и заместителя советника по делам национальной безопасности. Позже она работала заместителем директора ЦРУ, а затем сменила Блинкена на посту заместителя советника по национальной безопасности.

Хейнс была среди авторов письма, распространенного в прошлом году, с призывом к Национальному комитету Демократической партии принять более резкие формулировки в отношении Израиля и поселений в партийной платформе 2020 года.

Как и Йеллен, Хейнс стала первой женщиной, занявшей этот пост.

Венди Шерман: заместитель государственного секретаря

71-летняя Шерман тоже станет первой женщиной на этом посту.

Она была ведущим переговорщиком администрации Обамы по "ядерной сделке" 2015 года с Ираном и, вероятно, будет играть заметную роль в переговорах администрации Байдена со сторонами, подписавшими СВПД, и в возможных переговорах с Тегераном.

Рэйчел Левин: заместитель министра здравоохранения

64-летняя Левин стала первым открытым трансгендером, выдвинутым на утверждаемую сенатом должность. До настоящего времени она занимала пост руководителя системы здравоохранения Пенсильвании.

Эрик Ландер: директор Управления по политике в области науки и технологий

Уроженец Бруклина, 63-летний Ландер был назначен в 2008 году сопредседателем группы советников Обамы по науке и технологиям – видных экспертов, не входящих в федеральное правительство. В настоящее время он является директором Института Эли и Эдит Бродов в Массачусетском технологическом институте и преподает в Гарварде.

Байден повысил статус нового директора Управления по политике в области науки и технологий до уровня кабинета министров. Ожидается, что Ландер будет важным советником президента по вопросу пандемии коронавируса, а также изменения климата.

Энн Нойбергер: заместитель советника по национальной безопасности в вопросах кибербезопасности

Родившаяся и выросшая в ультраортодоксальном районе Бруклина, Боро-Парк, 45-летняя Нойбергер будет отвечать за координацию усилий федерального правительства по обеспечению кибербезопасности, что является приоритетом администрации Байдена. Нойбергер присоединилась к Агентству национальной безопасности в 2009 году и последние два года занимала должность директора по кибербезопасности агентства.

Ее родители, Джордж и Ренне Карфанкель, были среди пассажиров самолета Air France, угнанного террористами и спасенного израильским спецназом в аэропорту Энтеббе (Уганда) в 1976 году. В интервью 2018 года Нойбергер сказала, что она очень рада, что молодые женщины в еврейской общине считают ее образцом для подражания.

Дэвид Коэн: заместитель директора ЦРУ

58-летний Коэн вырос в Бостоне и окончил Йельский университет. В 2015 году Коэн стал вторым по рангу евреем в иерархии разведуправления. Ранее он работал в министерстве финансов помощником секретаря по вопросам финансирования терроризма, а затем - заместителем министра по вопросам терроризма и финансовой разведки.

Дуглас Эмхофф: муж вице-президента

20 января 56-летний Эмхофф вошел в историю, как супруг вице-президента США. Эмхофф преподает право в Джорджтаунском университете и, скорее всего, будет играть важную роль в администрации.

Александра Аппельберг, по материалам зарубежных СМИ.

Источник




Tags: власть Тьмы, война Миров, вызовы и угрозы, кагал, пиндостан
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments