cycyron (cycyron) wrote,
cycyron
cycyron

Киев: евреи спасут мать городов русских

Оригинал взят у atrizno в Есть мнение
Оригинал взят у stalin_ist в Киев: евреи спасут мать городов русских

P.S. Ну теперь точно кранты майданутым на площади в Киеве. Они трусливо разбегутся и появятся новые освободители - “герої України” шлагбаумы, флюгербаумы и пр.….

Тремтіть хохли, єврейські козаки скачуть

****

ЕВРЕЙСКАЯ БОЕВАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ ОБЪЯВЛЯЕТ МОБИЛИЗАЦИЮ!

20 января 2014

В связи с обострением обстановки в украинской столице, 19 января 2014 года, Еврейская Боевая Организация обнародовала своё Обращение к другим еврейским организациям и общинам Украины.

"К сожалению полилась кровь. В начале, в Киеве, националисты жестоко избили на Подоле израильского гражданина Гилеля Вертхеймера, посланника Министерства Образования Израиля, а затем, в пятницу 17 января возле синагоги на Подоле (ул.Щекавицкая), был тяжело ранен Дов-Бер Гликман, порядочный и законопослушный религиозный человек.Эти два случая стали известны лишь потому, что оба человека занимали относительно видное положение. Националисты нападают на евреев и разгул неонацизма в Киеве и других городах Украины снова угрожает нашему народу. Украинская еврейская община действительно запугана и находится в состоянии паники. Появление же ближайших союзников украинских националистов - исламистов в рядах "евроинтеграторов" угрожает перерасти в обыкновенный геноцид.

Имеем поручение от политического руководства, призвать сторонников Еврейской Боевой Организации и ближайших идейных союзников на Украине к мобилизации.

Произошло то, о чём мы говорили с началом событий в Киеве, но были не услышаны ни кем.

Мы знаем, что военизированные формирования запрещены, но защитить наши семьи, наших стариков, женщин и детей - наш долг перед будущими поколениями и Всевышним!

Не позволим повториться Холокосту!ПРОДОЛЖЕНИЕ



Tags: кагал
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments