cycyron (cycyron) wrote,
cycyron
cycyron

Categories:

Во Франции Мухаммедов становится всё больше, и больше...

Из Франции сообщают...

В городе Блуа (это долина Луары) самым популярным мужским именем, который давали новорожденным в 2020 году стало имя Мухаммед. На втором и третьем месте имена Лео и Эйден. Пока... Хотя имя Эйден среди французских имен я тоже как-то не припоминаю...

Пишет nickol1975 в Во Франции Мухаммедов становится всё больше, и больше...


Во Франции имя Мухаммед в 2019 году занимало 18 место в топ-20 самых популярных имен. В 2019 году это же имя было вторым по популярности среди французских соседей - в бельгийской столице Брюсселе.

Видите, какая интересная ситуация... Запустили в свою страну мигрантов, чтобы они грязную работу делали, которую местные делать отказывались. Или делать за такие деньги, которые предлагалось им платить. А теперь их дети и внуки становятся постепенно большинством в этих странах. Ну и Европа меняется..

Кстати, такое в истории уже было... Однажды германские племена пришли на территорию Римской империи, заселились и стали жить.... Правда, жили они не очень хорошо... Мягко говоря... Во время голода они за продукты питания вынуждены были своих детей в рабство продавать... А потом, потом германцы с лихвой отомстили за свое унижение, уничтожив Западную Римскую империю.

Так закончилось всё тогда.
Так закончится и нынешняя ситуация.
Доживём до лета!



=== [Сделать перепост всего текста ]Перепост всего текста

Скопируйте весь текст в рамке и введите его в поле HTML-редактора у себя в ЖЖ, войдя туда через кнопку "Новая запись". И не забудьте внести название в заголовок и нажать на кнопку "Отправить в ...".

===
Tags: Ислам, ваххабизм, вызовы и угрозы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments