cycyron (cycyron) wrote,
cycyron
cycyron

Category:

Вешайтесь, сами... ОНИ, идут за Вами

.

Если РФ, на самом деле начнёт рвать паутину, коей эти паучата-кровососы опутали мир. Ну например для начала, закроет посольства особливо вонючих ЧЛЕНОВ... вышлет к едрене-фене всех их дипломатов-говнюков, ведущих подрывную деятельность с целью развала Государства. Естественно, закроет и свои посольства в сих странах, от которых не зависит собственно говоря НИЧЕГО. Дальше больше, ограничит Законом, бизнес представителей данных территориальных недоразумений на своей поляне. Кто то может думает, что РФ будет в убытке...? Щаз. Желающие занять место терпил, выстроятся в очередь... Факт. И что самое смешное, если во всём этом театре абсурда, не трогать ЛОКОМОТИВ гейропы... а кошмарить всех остальных, включая вонючую хранцию... то результат, будет весьма и весьма впечатляющим. Уж поверьте. Да-с...

Оригинал взят у ajbolit444 в Забавные визги, вопли, рыдания ГЕЙРОПЫ... А что, ОНИ будут делать, если...??? Хе хе...

И что самое ГЛАВНОЕ


всё это можно с лёгкостью делать пользуясь прецедентным правом, как там сказано - Кто к нам с чем прийдёт, тот от того и того... И кстати, если ВДРУГ... у нас случайно, внезапно, на месячишко сломается насосная станция по перекачке Народного Достояния... то, уровень понимания наших озабоченостей, по поводу дырявых по гланды ГЕЙРОПЕЙСАХ, вырастет многократно. Подозреваю, спрос на портных, зашивающих суровыми нитками жопы (как верхние, так и нижние) гомосеков... достигнет заоблачных высот. И таких хохмочек, у нас вагон и маааленькая тележка. Можем начать отгружать, незамедлительно...
.
Оригинал - https://cont.ws/@ajbolit444/1917539



+ Оригинал взят у ajbolit444 в
Два сценария развития событий.
Естественный и невероятный...


Сразу скажу, ни один из них мне не нравится. Но, учитывая что Светлые в этой Игре не присутствуют, просто рассмотрим варианты.
Вариант 1 - Естественный Военно-экономический союз Китая, РФ и Ирана.
Вариант 2 - от лиссабона до чукотки.
Итак:


Дерьмократы пиндосральни своей липовой победой, поставили жирную точку на доминировании США. Глупцы, они до сих пор не поняли, что уничтожили основу своей власти - Идеологию. Идеологию светлого образа, капиталистической демократии. Это был тот идол, прикрываясь гнусным мурлом которого они входили в любой дом. Усё, его больше нет. А вместе с ним, похоронено и право указывать всем и всему как жить, о чём думать, что говорить. По инерции, они ещё некоторое время будут голой жопой скользить по наждачной бумаге вперёд, но не долго. Учитывать их в геополитическом раскладе даже на ближайшее будущее, глупо. Что остаётся? Совсем мало. Гейропа, РФ, Китай, Индия... ну традиционно Англия, хотя этих можно и не учитывать, потому как они, как всегда будут скромно выполнять роль играющего тренера ( читай кукловода).
.
Гейропа. Тут всё печально. Единства нет, и быть не может по определению. Просто нет фундамента, на котором этот союз может устоять. Как только образуется новый, реальный центр силы, все шавки-гиены... тут же переметнутся под его опеку, в надежде припасть слюнявыми губами к заветной сиське. В общем, теоретически, при условии появления мощного Лидера с неординарными интеллектуальными способностями, старая Европа может консолидироваться, центр - Германия. Но шансы скорее стремятся к нулю, бо противников нового рейха, будет немерено. Франция, как объединяющий центр, это насмешка над здравым смыслом. Ватикан? С его пидористически педофильным руководством? Свою роль, он конечно ещё сыграет, но как центр принятия глобальных решений, вряд ли. Кто ещё? Австрия, Италия, Испания... не потянут, ну от слова совсем. Польша? Даже не смешно. Всё. Больше кандидатов нема. Так что, финита.
.
РФ. Стручок на глиняных ногах. Понтов много, сил нет. Имеется ввиду созидательных сил. Сам по себе, миру предложить не может ничего. Для той роли, которую играл СССР, нет уже главного... людских ресурсов. Богатая страна, с бедным населением. Причём как материально так и духовно. Даже если, прямо сейчас объявить - Возвращаемся назад, к светлому прошлому... поддержки многократно обманутых людей, не будет. Всё кончится банальной, гражданской войной, а времени на подготовку нет... Может ли стать консолидирующим центром объединённой Европы? Теоретически да. Практически, для выполнения столь амбициозной задачи, нужны самоотверженные люди, готовые положить жизнь свою за достижение Великой Цели. Уровень, как минимум Ордена. Таковых, даже в минимально-достаточном кол., на территории РФ нет. Так что роль только одна, надувать щёки и быть "консервами" у чётких пацанов.
.
Китай. Самый основной бенефициар на сегодняшний день. Все козыри у него на руках, но суметь правильно сыграть... не факт что сможет. Тем не менее, вероятно в ближайшее время попытается создать естественный Союз стран изгоев - Китай, РФ, Иран. Это, в корне перекроит всю геополитическую карту мира. Такому союзу, противостоять не сможет никто. Новые правила, новая валюта, новый мировой порядок. Не долго, будет всё красиво и вполне цивилизованно. Глобальную бойню человеков, удастся отодвинуть на пару десятилетий. В принципе, выиграют многие, за счёт дележа наследства бывшего гегемона. Разумеется, почти по всем странам прокатится волна пертурбаций, смена властных элит, массовые безпорядки, гражданские войны и.т.д. но не надолго и без серьёзных жертв. Вполне приличный выход из сиюминутного тупика.
.
Иран. Тут всё просто. Сей союз, дабы он состоится, несёт в себе столько различных ништяков и плюшек, что аж дух захватывает. Китай, и так его главный партнёр и опора, а тут ещё и РФ с её мощью... да всё это официально. Прощай все эмбарго, да здравствуют военные базы союзников в строго определённых местах. Короче, как там - Мечты сбываются...
.
Индия. В предыдущем раскладе, должна была стать ключевой страной. Союз США и Индии, при определённых условиях, мог стать основой реального мирового господства. Увы, Козыря сожрали... а больше, таких стратегов у пиндосральни нет. Так что, для неё существенных изменений не предвидится.
.
Резюме:
.
"Сколь верёвочка не вейся, а совьёшься ты в петлю...". США последние десятилетия, являлось дешёвой финансовой прокладкой, между производителем и потребителем. До поры-до времени, это было выгодно всем. На данный момент, прокладка стала баснословно дорогая, к тому же ядовитая... Ядовитая настолько, что без немедленной её утилизации, гибель грозит всем. Посему, её участь уже решена. Осталось построить новую систему, в которой производитель, основной эмиссионный центр и жандарм... будут представлены в одном лице. Это, может быть и не было бы столь трагично, если бы за этим новым лицом, не проглядывали бы чудовищные рыла старых кукловодов. Кои от своих сатанинских целей, отказываться не намерены вовсе. Одним словом, хороших сценариев для данной, текущей цивилизации, лично я не вижу. Союз Китая, РФ, Ирана... возможно даст некоторый временной лаг, для поиска и принятия более оптимистичного сценария. Возможно. Тут, как говорится - Как фишка ляжет. Бум посмотреть. Да-с...
.
Оригинал - https://cont.ws/@ajbolit444/1916620


+ Оригинал взят у ajbolit444 в Вешайтесь, сами... ОНИ, идут за Вами. Хе хе...





=== [Сделать перепост всего текста ]Перепост всего текста

Скопируйте весь текст в рамке и введите его в поле HTML-редактора у себя в ЖЖ, войдя туда через кнопку "Новая запись". И не забудьте внести название в заголовок и нажать на кнопку "Отправить в ...".

===
Tags: Катасонов, война Миров, вызовы и угрозы
Subscribe

  • Я просто не могу понять

    Периодически УПЦ МП (украинская православная церковь московского патриархата) устраивает на Украине крестные ходы. Большие, массовые. Вот и недавно…

  • Заплатим за соседа

    В квитанциях появятся обязательная абонентская плата и множество новых договоров Уже этой осенью украинцев ждут новые правила оплаты коммунальных…

  • Фронда лузеров

    . Оригинал взят у sokura в . Оригинал взят у wod_1958 в . + Благодарю за репост sokura Оригинал взят у…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments