cycyron (cycyron) wrote,
cycyron
cycyron

Categories:

«Перевёрнутая история России». Часть 2

Оригинал взят у doktornic в «Перевёрнутая история России». Часть 2

«ТОРА – это всего лишь напоминание о том событии. ТОРА = РОТ =ОР. Только ОР не от слова громкий крик, а от смысла – Громкие СТЕНАНИЯ. Громкий плач.
Евреи – иудеи должны были регулярно приходить в Дом Изгнания и глядя на договор, громко стенать – плакать о давно минувших днях, и вспоминать свои преступления, из-за которых их изгнали из «Страны Богов». Это было обязательной частью процесса перевоспитания».



>
Вообще слово синагога означает – школа. Школа жизни, где постоянно «учителя» напоминают о том, чего не нужно делать в жизни, ибо за сделанное можно получить в ответ очень жесткое наказание. Но иудеи плевать хотели на учебу – двоечники. И других заставляли вести себя точно так же. Им плевать было на евреев, на которых они свалили всю вину за убийство Христа. Ведь сколько лет прошло, а «во всем виноваты евреи». Мне очень сложно даже представить себе, каким образом иудеи смогли внедрить в головы подавляющего большинства людей мысль о том, что иудей - это и есть еврей, что нет такого народа – иудеи. И ведь люди до сих пор в это верят. И почти никто из людей не поверит в то, что Ессеи – Иевуссеи – Караимы – это вовсе не те евреи, о которых принято говорить. Ведь никто не называет белорусов русскими, хотя это и братские народы. Для людей все они Караимы – Ессеи – иевуссеи - евреи, а значит - иудеи. Хотя в истории эти народы сами очень жестко воевали с иудеями. И проживали в разных государствах. Странно, но в подавляющем большинстве европейских стран во всем винили только евреев, хотя во главе всех гадостей стояли иудеи. И первосвященники у евреев были только из иудеев. И богатых евреев выкупали у фашистов именно иудейские главари. Ведь за свое освобождение евреи им платили чистым золотом.
И мне до сих пор непонятно, почему евреи никогда не обвиняли иудеев в совершенных ими преступлениях. Почему они ни разу не предъявили им счёт за захваченный, разоренный и разрушенный Иерусалим??? Почему евреи соглашаются нести на себе всю вину, которую на них переложили иудеи??? Непонятно мне это.

Почему евреи забыли напрочь своё прошлое??? Почему они напрочь забыли ДОГОВОР с БОГАМИ, и вместо этого стали буквально молиться на фальшивую историю, которую им преподнесли иудеи в виде ТОРы??? Умные евреи – неужели они не видят, какой ненавистью ко всем народам Земли наполнены книги «Левит», «Числа», «Второзаконие» и другие иудейские книги из «священных списков». Ведь в первых двух книгах – «Бытие» и «Исход» нет и упоминаний о ненависти к людям. Всё начинается после этих Первых двух книг = раб – убей – захвати – отбери - изгони – уничтожь – высели – разрушь их дома и так далее по списку мерзости.
И эту ненависть – свою ТОРУ, иудеи поместили на то же самое место, где изначально висел Договор с Богами. По сути это же самое, когда нацики на Украине и в Европе сравнивают СССР и фашистскую Германию. Раньше в синагоге на этом месте висел справедливый приговор преступникам, а сегодня вместо него висит лживое оправдание и лживое самоназвание – «богоизбранные». И теперь евреи не стенают в синагоге – Доме Изгнанных, вспоминая о преступлениях праотцов, а учатся ненавидеть другие народы.
Иудеи. Я знаю, что некоторые из Вас посещают мою страницу в ЖЖ. Специально для Вас говорю – «Договор об изгнании и условиях прощения», подписанный Вашими праотцами с Богами, существует в реальности – цел и невредим. Он находится там, где Вы его никогда не достанете. И охраняется он гораздо лучше, чем охраняется премьер Израиля и президент США - вместе взятые. Архангел Гавриил. Знакомый Вам персонаж??? На Земле. Идите и попробуйте взять у Него тот самый договор. Удачи Вам иудеи в Ваших попытках.
«Ислам (араб. الإسلام — «покорность», «предание себя Единому Богу») — самая молодая и вторая по численности приверженцев, после христианства религия. Приверженцев ислама называют мусульманами».
Это действительно самая молодая религия. Она появилась именно тогда, когда иудеи решили разделить народы. Ведь до этого все народы прекрасно обходились без подобного деления. Все знали Богов, все их помнили и чтили. И все спокойно могли общаться с Ними в ДОМЕ ОТЦА. Но потом случилось то, что случилось. «Сделанного не воротишь». Попробую объяснить как можно проще.
Все народы знали о Божественной семье – ОТЕЦ НЕБЕСНЫЙ – МАТУШКА – СЫН. Та самая ТРОИЦА, которую позже иудеи подменили своей ахинеей – «Отец, Сын в Отце и Дух святой».
«Тро́ица (др.-греч. Τριάς, лат. Trinitas) — богословский термин, отражающий христианское учение о трёх Лицах единого по существу Бога. Впервые термин «Троица» засвидетельствован у Феофила Антиохийского (II век): - «Три дня, которые были прежде создания светил, суть образы Троицы, Бога и Его Слова и Его Премудрости».
А попробуйте понять эту иудейскую ахинею:
«Бог есть свет, и нет в Нем никакой тьмы» (1Ин. 1:5). Бог Отец не рождается и не исходит от другого Лица; Сын Божий предвечно рождается от Бога Отца; Дух Святый предвечно исходит от Бога Отца. Все три Лица по существу и свойствам совершенно равны между собой. Христос — Единородный Сын Божий, рождён «прежде всех век», «свет от света», вечно с Отцом, «единосущен Отцу». Всегда был и есть Сын, как и Святой Дух, Через Сына всё сотворено; «Им же вся быша, и без Него ничтоже бысть, еже бысть» (Ин. 1:3). Бог-Отец всё творит Словом, то есть Единородным Сыном Своим, при воздействии Духа Святого: «В начале было Слово, и Слово было у Бога, и Слово было Бог» (Ин. 1:1). Отец никогда не был без Сына и Духа Святого: «Прежде нежели был Авраам, Аз есмь» (Ин. 8:58).
— Митрополит Макарий (Булгаков). Православно-догматическое богословие. – СПб., 1868».
Я много раз писал и говорил о том, что цивилизация Богов – это такая же цивилизация, как и наша. Разница только в уровне развития. ОТЕЦ - МАТУШКА – СЫН = СЕМЬЯ. Все ОНИ так или иначе периодически воплощались на Земле для решения тех или иных вопросов. И люди знали ИХ и о НИХ. И безмерно поклонялись ИМ за ИХ Любовь и Доброту.
Но СЫНА зверски убили иудеи. ОТЕЦ НЕБЕСНЫЙ не вмешался и не спас СЫНА. А чтобы люди поняли – почему ОТЕЦ так поступил, им нужно знать всю историю Богов с самого начала – с зарождения Мироздания. Сделать это нереально. Чтобы понять мотивы тех или иных поступков Богов, нужно стать Богом. НАВЕРХУ в реальности действует эффект бабочки. И любой поступок Богов всегда учитывает этот эффект. СЫН должен был умереть. Это было ЕГО испытанием и воспитанием. Это было необходимо для того, чтобы на другом конце континента зародилась новая религия, где люди смогут сохранить артефакты Богов до нужного времени. Чтобы испытать и воспитать славянские народы, которые вольно или невольно до сих пор внутри чувствуют свою вину за то, что позволили иудеям убить СЫНА. Это нужно было для того, чтобы история Мироздания пошла по ПУТИ, который был запланирован ОТЦОМ НЕБЕСНЫМ.
Одним словом – за несколько минут всё это не объяснить.
Славяне и мусульмане братские народы. И никогда не вмешивались в процессы воспитания друг у друга. Жили рядом, но осознавали жизнь по-разному.
У славян на первом месте всегда стоял РОД. А потом уже члены конкретной семьи.
У мусульман на первом месте стояла семья. А потом уже РОД или ТЕЙП.
У славян женщина имела практически равные права с мужчинами. У мусульман – женщина в первую очередь – хозяйка дома и МАТЬ.
Мать – мусульманка всегда воспитывает детей так, что ОТЕЦ – глава семьи и его слово – Закон. Но мало кто знает, что последнее слово всегда остается за женщиной – матерью. Но она выскажет его только своему мужу, только наедине, с глазу на глаз. Ведь не просто так у мусульман есть святая клятва – «Матерью клянусь».
«Передаётся, что однажды к Пророку пришёл один человек и спросил: «Кто из людей достоин того, чтобы я уважал и слушал его больше остальных?» «Твоя мать!» - ответил ему Пророк. «Кто после неё?» - спросил тот. «Твоя мать!» - повторил Пророк. «Кто же после неё?» - продолжал спрашивать человек. «Твоя мать!» - вновь повторил Пророк. «Кто же после матери?» - спросил человек. «Твой отец!» - ответил тогда Посланник Аллаха [2, с. 11]».
После убийства Христа и невмешательства ОТЦА НЕБЕСНОГО отношение людей к НЕМУ сильно пошатнулось. И люди повернулись к МАТУШКЕ. Теперь ОНА была для них ХРАНИТЕЛЬНИЦЕЙ и ЗАЩИТНИЦЕЙ. И постепенно люди стали специально строить ДОМ МАТУШКИ, чтобы говорить с НЕЙ и общаться. Например, в Петербурге есть Казанский собор – ДОМ ОТЦА – ДОМ НАКАЗА. Но кроме него есть и другой знаменитый собор – Исакиевский. Ведь не просто так гиперборейцы переправили в МИР, специально для украшения ДОМА МАТУШКИ 24 золотых скульптуры, которые были установлены на балюстраде главного купола. Раньше эти скульптуры украшали центральное здание столицы Гипербореи – города КАЛАПЫ. «Воплощенная красота» - так называли то здание в Калапе.
А после гибели Гипербореи её ДОМОМ стал нынешний Исаакиевский собор. Это и есть ДОМ МАТУШКИ НЕБЕСНОЙ.  Уже намного позднее, когда огромная империя разделилась на две части, золотые скульптуры с ДОМА МАТУШКИ СТАЩИЛИ ублюдки и предатели. Часть скульптур утащили Радзивиллы. Вторую часть утащили в Ватикан. Что сделали Радзивиллы с ними – неизвестно. Есть только информация, что их не нашли в сокровищнице. А в Ватикане скульптуры спрятаны до сегодняшнего дня.
И вот что интересно. Правда всегда выходит наружу.
«Балюстраду купола украшают двадцать четыре статуи ангелов (И. Герман, 1839—1840), держащие различные символы и атрибуты. Моделями для их фигур послужили отливки с античных статуй из Академии художеств».
«Архитектор И.Герман в 1838 году соорудил этих бронзовых ангелов, чтобы они искусно подчеркнули ровную и величественную форму купола».
Как можно «соорудить» то, что уже существует????
«Двадцать четыре скульптуры ангелов и архангелов выполнил известный петербургский скульптор Иосиф Герман – выходец из Саксонии, нашедший свою вторую родину в России... Участвовал в восстановлении Зимнего дворца после пожара 1837 года, был автором декоративной скульптуры фасадов и интерьеров Мариинского дворца, трудился над оформлением здания Нового Эрмитажа...».
«Скульптор – это художник, создающий объемные произведения искусства из самых разных пластических и твердых материалов (дерева, мрамора, бетона, гипса, камня). В работе он использует техники лепки, литья, резьбы и другие методики. Скульпту́ра (лат. sculptura, от sculpo — вырезаю, высекаю) — вид изобразительного искусства, произведения которого имеют объёмную форму и выполняются из твёрдых материалов методом высекания, удаления лишнего из начальной массы каменного или иного блока (способ формовычитания).
Методика работы и способы формообразования в скульптуре:
лепка модели (эскиза, этюда);
построение объёмной формы в натуральную величину;
разработка силуэта;
разработка фактуры (в некоторых случаях также цветового решения).
Способ получения скульптуры зависит от материала:
пластика — наращивание объёма скульптуры добавлением мягкого материала (глина, воск)
ваяние — отсекание лишних частей твёрдого материала (камень и другие материалы)
отливка — произведение возникает благодаря вливанию в форму расплавленного металла (бронзы, например)».
А теперь вопрос. Тот самый «автор» И.Герман – он вообще скульптор??? Как уважающий себя человек может присваивать себя чужое авторство?? Скульптуры давно находились в Академии художеств. Герман взял готовое – сделали формы и всё. Это работа не скульптора, а копииста, изготовителя фальшивок. Я попробовал поискать в сети фотографии тех самых скульптур из Академии художеств. Пока не нашёл. Но очень хочется увидеть их именно в стенах Академии. Хотя очень сомневаюсь, что в Академии будут те самые скульптуры.
Но я несколько отошел от темы.
После убийства Христа и невмешательства ОТЦА НЕБЕСНОГО отношение людей к НЕМУ сильно пошатнулось. И люди повернулись к МАТУШКЕ.
Особенно сильно и явно это проявилось у мусульман. Изначально мусульмане не строили специальных помещений для общения с Матушкой. Для них достаточно было общения в ДОМЕ ОТЦА.
В первые годы зарождения ислама мусульмане совершали молитвы в специально отведённых для этого местах и зданиях в отдалённых районах Мекки. И первые специальные такие места действительно назывались ДОМАМИ.
«Аль-Масджид аль-Акса (араб. — отдалённая мечеть) — мечеть, расположенная на Храмовой горе Иерусалима. Мечеть была первоначально маленьким молитвенным домом, построенным халифом Умаром, 
Аль-Масджид ан-Набави. После хиджры Мухаммад поселился в Ясрибе (названном позже Мединой) в доме, на месте которого позже начал возведение мечети, сам принимал участие в работах.
Затем центром мусульманской общины Мекки был дом аль-Аркама.
Однако первой мечетью в Мекке считается дом сподвижника пророка Аммара ибн Ясира».
Везде звучит слово – ДОМ. Мужской род – ДОМ ОТЦА.
Но потом по неизвестным причинам название меняется и появляется слово МЕЧЕТЬ – женского рода.
«Мече́ть (араб. [mæsdʒɪd] — «место поклонения») — мусульманское молитвенное (богослужебное) архитектурное сооружение.
Общепринятая этимология слова «мечеть» производит его от «масджид» (мн. ч. — масаджид), в свою очередь происходящего от арабского корня с-дж-д" — падать ниц — в значении места, и означает «место поклонения», «место совершения земного поклона». Оно указывает на место, где верующий может поклониться Богу во время молитвы, и не предполагает ничего, кроме ритуально чистого пространства. Другое возможное происхождение слова от аль-масджид аль-джами — «пятничное, или соборное, моление».
Я не собираюсь спорить с мусульманскими богословами по поводу этимологии слова – Мечеть. Просто скажу кое-что.
МЕЧЕТЬ = МЧТ = МЕЧТА. Или  - МЧТ = ТЧМ = ТО МЕЧ. На мой взгляд, самое лучшее прочтение – МЕЧТА.
«Посещающие мечети – гости Аллаха. Как уже было сказано, мечети являются «домами Творца», а значит те, кто их посещает, те, кто отвечает на приглашение Господа, являются Его гостями».
Мы уточняли у Верхних историю возникновения ислама. Ответ был очень интересный.
Ислам – самая молодая религия. А мусульмане отличаются от представителей других конфессий своей искренностью, преданностью и чистотой в отношении к своей ВЕРЕ.
И самое наглядное доказательство этого – обычай снимать обувь при входе в ДОМ МАТУШКИ.
У евреев – иудеев слово синагога тоже женского рода, хотя изначально это был «Дом изгнанных». Уже позже его превратили в слово женского рода – «школа жизни». Хотя причина перехода к женскому роду в названии у них другая – Мать прародительница – Афина – Матерь Сва. И есть ещё одно значение слово синагога, хотя иудеи на этот счет хранят молчание, как партизаны.
Синагога = Синаг = СНГ = ГНС = ГНИСЬ. Сгибай спину и проси у Богов прощения. Синагога – место, где иудеи–евреи просят прощения у Богов.
У славян изначально место для разговоров и встреч с ОТЦОМ тоже обозначалось словом мужского рода – Церковь – Окрест – КРУГ!! А потом, когда иудеи увидели, что люди повернулись к Матушке, они забеспокоились и начали нести ахинею, пытаясь свой МРАК – Храм сделать синонимом церкви, то есть словом женского рода. А заодно снова вернуть людей к своему Яхве.
«Нынешний богослужебный устав предписывает совершать богослужение главным образом в храме. Что касается самого наименования храм, templum, то оно вошло в употребление около 4 века, ранее так именовали язычники свои места, где собирались для молитвы. У нас, христиан, храмом называется особое посвященное Богу здание, в котором собираются верующие для получения благодати Божией чрез таинство Причащения и другие таинства, для возношения молитв Богу, имеющих общественный характер. Так как в храме собираются верующие, составляющие собою Церковь Христову, то храм называется также «церковью,» слово, происшедшее от греческого «кириакон» что значит: «дом Господень».
И ведь зомби–верующие верят в подобный бред. Это говорит только о том, что эти «верующие» не знают своей Библии. «….И на камне сем построю я церковь свою». Есть слово – СТРОЙКА и никаких собраний граждан вокруг. Не верите мне – поговорите со священниками. Они Вам объяснят (выйдя за пределы церкви), в чём разница – служить в храме или в обычной церквушке.
Ну а я на сегодня заканчиваю. Нужно сделать небольшую передышку)))). Слишком много информации. А её ведь нужно логически связать.

С уважением ко всем читателям, Doktornic.
Мир изначальный. Февраль 2021 г.



Tags: Россия, Русь, Светая Русь, альтернативная история, история, мифы и реальность
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments