cycyron (cycyron) wrote,
cycyron
cycyron

Category:

«Перевёрнутая история России». Часть 3

+ Оригинал взят у doktornic в «Перевёрнутая история России». Часть 3

«Ислам – самая молодая религия. А мусульмане отличаются от представителей других конфессий своей искренностью, преданностью и чистотой в отношении к своей ВЕРЕ».
----------------------------------------------------------------------------------------------
Наверное, именно поэтому для иудеев самой трудной задачей было создание Корана. Мусульмане – это другие народы, другой менталитет, другие обычаи и привычки. И самое главное – другой язык. За основу я возьму арабский язык.
И русский, и еврейский с греческим – это «грубые языки». А вот арабский – это цветистый язык. Это всё равно, как сравнивать луговую ромашку и садовую розу, русскую березку и степной ковыль. И то и другое – КРАСОТА. Но она совсем разная красота.



Русский язык – это самый образный язык. Разница в этом плане между русским и арабским языком в том, что в русском языке образы скрываются ЗА СЛОВАМИ, а в арабском языке образы В СЛОВАХ. Особенно хорошо это видно, когда читаешь любовную лирику арабских и русских писателей и поэтов.
Иудеям пришлось решать очень сложную задачу – нужно было переложить «Книги Моисеевы» на арабский язык. Причём сделать это нужно было так, чтобы это как можно меньше бросалось в глаза при чтении книг. Чтобы при первом прочтении у людей не возникало ощущения, что они читают иудейскую библию. Попробуйте почитать ТОРУ и «русскую Библию – книги «Бытие» и «Исход». Различия в структуре текста практически отсутствуют. И почитайте Коран. Разницу увидите сразу же.
«Слово «Коран» в арабском языке является однокоренным понятию «читать».
Я бы прочитал слово КОРАН иначе. КРН = НРК = УРОК. Ибо именно так можно назвать книги «Бытие» и «Исход».
А это специально для тех, кто не читал и не знает Коран.

«За всю историю Господь ниспослал четыре Священных Писания рабам Своим, а именно: Тору (Таурат), Псалтырь (Забур), Евангелие (Инджиль) и Коран (Кур`ан). Последний является зак Вместе с христианством и иудаизмом он относится к так называемым «авраамическим религиям», ревелятивной (богооткровенной) традиции. Авраамические религии своими корнями восходят к древнейшим формам ближневосточного монотеизма, в результате чего имеют общее в своей основе историко-мифологическое наследие и единую в принципе картину мира. Его Писанием, и Создатель взял на себя обязательство оберегать его от каких бы то ни было искажений вплоть до наступления дня Великого суда».
Помните сколько лет иудеи с евреями «бродили» по пустыням??? Целых сорок лет. Очень похоже, что Моисей начал писать свои книги после того, как убедился, что изгнанные никогда так и не исправятся.
«Процесс ниспослания Откровения происходил частями и довольно продолжительное время – на протяжении 23 лет. Об этом упоминается в суре «Аль-Исра»:  «МЫ НИСПОСЛАЛИ ЕГО (КОРАН) С ИСТИНОЙ, И ОН СОШЁЛ С ИСТИНОЙ, А ТЕБЯ (МУХАММАД) МЫ ПОСЛАЛИ ТОЛЬКО ДОБРЫМ ВЕСТНИКОМ И ПРЕДОСТЕРЕГАЮЩИМ УВЕЩЕВАТЕЛЕМ. МЫ РАЗДЕЛИЛИ КОРАН ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ ТЫ ЧИТАЛ ЕГО ЛЮДЯМ НЕ СПЕША. МЫ НИСПОСЛАЛИ ЕГО ЧАСТЯМИ» (17:105-106)
Совершенно ясно, что у Моисея были помощники, которым он надиктовывал отдельные части, чтобы они записывали их. Сам Моисей не успел в конце жизни собрать все части воедино. Этим пришлось заниматься его сыну – Иисусу Навину. Он подготовил первые публикации «Книг Моисеевых» - «Бытие» и «Исход». Они и стали главной основой славянской Палеи.
«Привычный для нас Коран появился уже после ухода в мир иной Посланника Всевышнего (с.г.в.), так как при его жизни ответ на любой интересующий людей вопрос мог дать сам Мухаммад (с.г.в.). 1-й праведный халиф Абу Бакр ас-Сиддык (р.а.) велел всем сподвижникам, которые наизусть в точности знали Коран, записать его текст на свитках, поскольку существовала угроза утраты подлинного текста после смерти всех сподвижников, знавших его наизусть».
Посланник Всевышнего Мухаммад был Пророком. Но и Моисея евреи считают в первую очередь Пророком. Иудеи не могли не вспоминать в Коране Моисея.
«И упомяните в Книге Моисея. Действительно, он был избран, и он был посланником и пророком».
Но задача иудейская состояла в том, чтобы внести разлад в отношения славян и мусульман. А для этого нужно было решить вопрос с главенством ВЕРЫ. А для начала решить – «Чей Посланник главнее – Мухаммед или Моисей».
Рассорить между собой братские народы??? Да ничего сложного. Вспомните конец 80-х и 90-е годы XX века. Практически все народы в братских республиках словно с цепи сорвались и начали обвинять именно Россию в имперских амбициях. Именно на Россию начали валить все весь негатив, который существовал в отношениях между республиками во времена СССР. Детали в таких ситуациях не важны. Главное лозунги – «Россия во всём виновата».
И здесь иудеи поступили точно так же. Неважно, что до того момента ВЕРА у всех народов была единая. Неважно, что все народы приходили пообщаться с Верхними в один ДОМ. Неважно, что для общения с ОТЦОМ и МАТУШКОЙ не нужно было занимать очередь или заранее определять – Кто первым переступит порог ДОМА. До момента начала фальсификации всё это было неважно.
Иудеи всё перевернули с ног на голову. Они предложили народам свой «настойчивый взгляд» на первенство конфессий. На то, как «распределены права народов» в фальшивой Библии. На права народов на самоопределение.
Для себя они выбрали первое место «на пьедестале» - им якобы предначертано быть управителями мира и всех народов на Земле. «Якобы» они избраны Богом для выполнения сей задачи.
Мусульманам они отвели второе место. После себя. Мусульманам было «предназначено стать карающим мечом иудейским» против всех несогласных. Именно так иудеи преподносили мусульманам суть Корана и ислама.
Ну, а для славян было предназначено последнее место в списке народов. Славянам было предназначено занять место подчиненных. Стать иудейскими рабами. Не иметь права голоса и свободного выбора.
Я понимаю, что есть масса скептиков, которые с пеной у рта будут твердить, что этого не было, что вся история возникновения религий хорошо известна и так далее. Именно поэтому я предлагаю им почитать следующее.
Сначала о том, что все религии имели раньше общую основу. Что по сути своей это была единая ВЕРА!!! Не религия, а именно ВЕРА!!
«Вместе с христианством и иудаизмом ислам относится к так называемым «авраамическим религиям», ревелятивной (богооткровенной) традиции. Авраамические религии своими корнями восходят к древнейшим формам ближневосточного монотеизма, в результате чего имеют общее в своей основе историко-мифологическое наследие и единую в принципе картину мира».
Пора уже скептикам привыкнуть к тому, что не могут «наученные» говорить правду и только правду. Корежит их от этого. Вот и приходится бедолагам нести ахинею. Типа, наследие у всех религий конечно общее – и история, и мифология. И понимание МИРОЗДАНИЯ. Вот только почему-то основаны они все в разное время – с разницей в сотни лет.
«Христиа́нство (от греч. Χριστός — «Пома́занник», «Месси́я») — мировая религия, возникшая около 33 года в Палестине вокруг жизни и учения Иисуса Христа, описанных в Новом Завете. Христиане верят, что Иисус из Назарета есть Мессия, Сын Божий и Спаситель человечества. Христиане не сомневаются в его историчности».
«Иудаи́зм, монотеистическая религия, возникла из ветхозаветной религии у евреев рассеяния ок. VII-VIII вв. и оформилась как религиозно-обрядовое учение в XII-XIII вв. н. э., главным образом в Испании (Рамбам). Дальнейшее развитие иудаизма проходило в XV-XVI вв. в Польше».
«Православие возникло с разделением в 395 году Римской империи на Западную и Восточную».
«Ислам возник в начале VII века в Западной Аравии. Вместе с христианством и иудаизмом он относится к так называемым «авраамическим религиям», ревелятивной (богооткровенной) традиции. Авраамические религии своими корнями восходят к древнейшим формам ближневосточного монотеизма, в результате чего имеют общее в своей основе историко-мифологическое наследие и единую в принципе картину мира. Начиная с ранних этапов развития ислама прослеживается осознание исходного единства авраамического монотеизма, выраженное в проповедях пророка Мухаммеда».
А теперь давайте посмотрим ещё кое-что.
Итак, христианство возникло - около 33 года.
Православие возникло – в 395 году.
Иудаизм возник в 7 – начале 8 века.
Ислам возник – начало 7 века.
Сразу вспоминаем о том, как самозванец Петруша добавил нам с Вами целую 1000 лет. То есть – сегодня идет 1021 год от убийства Христа.
Итак – изначальный иудейский проект Христианство возникает сразу после убийства Христа. Реализация проекта шла очень трудно. Люди не хотели забывать своего БОГА и всё Божественное семейство. Люди категорически отказывались называть ДОМ ОТЦА каким-то новым словом. Был ДОМ, и вдруг по прихоти иудеев его нужно называть Кругом. Ну не бред ли??? Крест до убийства Христа был трехконечным. И с какого бодуна он должен отныне иметь четыре конца, а то и восемь??? Но главное даже не в этом. Люди оказывались подчиняться каким-то иудеям, самым настоящим убийцам и подонкам. С какого перепуга в ДОМЕ ОТЦА отныне стали командовать чужаки – иудеи???
Спустя почти 400 лет верхушка тёмных переругалась между собой за право управлять единой империей. Но не только империей. Более ожесточенная борьба шла за власть в иудейском христианстве. Там денег было побольше и власти тоже. Огромная империя на тот момент имела два центра СВЕТСКОЙ власти. Первый - в МИРЕ, второй в Риме. А вот главный святоша был один на всю Империю. Вот тогда среди иудейских святош и возникла идея поделить христианство. Слишком много было колен иудейских и все хотели вкусно «жрать».
Все знают, кто такой папа Римский. И наверняка все знают, что он – католик.
Христианин – но католик.
«Слово "католический", ставшее общепринятым названием для церкви, объединённой вокруг Римского престола, заимствовано из греческого языка (греч. καθολικός — «всеобщий», от др.-греч. καθ όλη — «по всему» или «согласно всему»). По толкованию Катехизиса Католической Церкви, данный термин понимается как «вселенский», в смысле «всеобъемлющий», «всеобщий».
На самом деле значение слова католик совершенно иное. КАТОЛИК = КАТОЛ = КТЛ = ТОЛК = ТОЛКОВАНИЕ.
Вы когда-нибудь интересовались количеством церковных книг вообще??? Моисей написал всего ДВЕ КНИГИ. Сегодня в церквях их тысячи. И все они, за исключением «Моисеевых книг», написаны так называемыми «отцами церкви». Читать их невозможно. Это не просто книги – это самые настоящие заповеди церковников. В этих книгах собраны ТОЛКОВАНИЯ святош буквально на каждое слово в «Книгах Моисеевых». Как в «философии» - вокруг каждого слова накручено столько дерьма, что и слова изначального уже не видно. И это не просто толкования святош. Это «Устав» пастуха для баранов. Чтобы бараны не смели думать по-другому. Сказал святоша – «Этот мосол святой», значит отныне все должны его облизывать. И никто не вправе отказаться – это ведь приказ «батюшек».
Так вот, христианство разделилось, когда одна часть иудейских «святых главарей» начала ТОЛКОВАТЬ «Книги Моисеевы». «Первые философы» - они начали доказывать, что «белое – это не совсем белое, сладкое - не всегда сладкое». И другой подобный бред. При этом на своих сборищах очень жестко отстаивали свое мнение – вплоть до драк. Но всё это только ради того, чтобы «показать», что другая сторона ошибается и не хочет признать свои ошибки. И поэтому должна уступить «священный престол» ТОЛКОВАТЕЛЯМ.
Но это только одна из причин. И не самая главная. И сегодняшнее положение православной церкви в иерархии церквей это подтверждает.
Другая причина страшнее – СТРАХ. А это причина страха – «Софью Витовну привезли в Москву и 9 января 1391 года митрополит Киприан в соборной церкви обвенчал её с Василием Дмитриевичем».
Москва перестала быть иудейской столицей. Отныне там обосновались прямые потомки Гедимина и Витовта. Софья Витовна была достойной дочерью своего знаменитого отца – Валиса-Витовта.
Иудеи сразу поняли, что их «священная церковная власть» может накрыться медным тазом в любой момент. Огромный бизнес-проект нужно было спасать. Но сделать нужно всё было так, чтобы никто не догадался об их страхе перед прямыми потомками Богов. И они придумали выход. Помните, кто писал фальшивую Библию и Коран??? ТОЛКОВНИКИ.
А кто такие католики??? Ответ – ТОЛКОВАТЕЛИ. А придумать такой финт за один день невозможно. Подготовка нужна очень тщательная. И на неё ушло около трех лет. Нельзя всё изменить в одночасье. Нужно заранее придумать отличия в обрядах, заранее подготовить место в новой столице. Нужно продумать и подготовить всё буквально – от одежды до украшения храмов и церквей. Одним словом – дел очень много. Но результат был ожидаемым. «Православие возникло в 395 году».
Только в те времена не было никакого Православия – это иудейская придумка. А было одно слово и у славян и у мусульман – «ПРАВОВЕРИЕ». Вот только славяне почему-то об этом забыли. А мусульмане до дня сегодняшнего называют себя – ПРАВОВЕРНЫМИ.
«Иудаизм возник в VII – начале VIII века. Ислам возник – начало VII века».
О чём я и говорил в предыдущих главах. С маленьким уточнением – обе религии возникли одновременно – в начале третьей четверти XVII века. Вспоминаем о Петруше – в начале третьей четверти XVII века.
А это подготовил специально для тех скептиков, которые стараются «не светиться». 
«Изначальный смысл слова иудей — израильтянин из колена Иуды. Когда после падения Северного Израильского царства и увода в плен его жителей — десяти колен Израилевых — Иудейское царство осталось единственным представителем всего народа, то название «иудей» стало почти тождественным названию «еврей».
….язык евреев называется ивр. ‏עברית‏‎, как «еврейский», но не «иудейский».
Во многих языках понятия «иудей» и «еврей» не обозначаются одним термином».
С уважением ко всем читателям, Doktornic.
Мир изначальный. Февраль 2021 г.



Tags: Россия, Русь, Светая Русь, альтернативная история, история, мифы и реальность
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments