cycyron (cycyron) wrote,
cycyron
cycyron

Categories:

Высокопоставленное стукачество

Вна Украине СБУ пресекла "вакцин-туры" в Россию

В Херсонской области рекламировали туры в РФ для вакцинации российским препаратом "Спутник V". Об этом сообщил глава Херсонской ОГА Игорь Йосипенко в Фейсбуке.

[Нажмите, чтобы посмотреть]

СБУ задержала украинцев, которые вопреки закону Украины и наставлениям главы Минздрава Максима Степанова, хотели вакцинироваться российским "Спутником V".

Пишет norg_norg в Хохлопидоры, блядь, ебанулись окончательно


Донос в СБУ начинается словами «Несмотря на то, что в России умирают от своей же вакцины…». Ссылок на то, когда и где такие случаи были отмечены, не приводится. Автор полагает, что для рядового читателя и голословного утверждения будет достаточно. Йосипенко написал в Службу безопасности Украины письмо, в котором говорится: «Определенные дельцы разместили информацию в херсонских СМИ о наборе групп и организаций путешествия с целью вакцинации от COVID-19 в Москву». Сотрудники СБУ оперативно отреагировали, и прикрыли коронавирусный туризм. На Украине официально запрещен к применению российский «Спутник V».

https://mk.kn.md/social/2021/02/23/v-khersone-prikryli-koronavirusnyy-turizm.html


Жаль, что отныне нецензурная лексика запрещена в сети,
а то мне, как наполовину протохохлу, имеющего родственников вна Украине, после слов "промадоблядская пиздопроёбина" хотелось бы смачно выругаться.


Это что же получается - если у меня какая-либо болезнь и получить лечение или операцию на Украине я не могу по техническим причинам, но могу получить её в России - то, я правильно понимаю - мне это запрещено законодательно!
То какой-то, блядь, ёбаный пиздец...

Но сегодня - про другое:


Многие помнят известную фразу Довлатова "Но кто-то ведь написал 4 миллиона доносов?" - с намеком на то, что в Сталинском СССР процветало всеобщее доносительство, через которое множество людей невозбранно заезжало на тюрячку. Понятно - низашто. Сам пидорас Горбатый Довлатов, понятно, не видел лично не то что 4 миллиона доносов, но и вообще ни одного - ну, разве что кроме тех, которые писал он лично сам. Но фраза стала весьма расхожей среди моральных педерастов.

СССР давно уже нет - но обращаю ваше самое пристальное внимание каким пышным цветом на пост-советском пространстве расцвело стукачество и это самое ваше доносительство! В СССР такое и не снилось, еп! И если в СССР, со слов МоПедов, граждане стучали друг на друга чисто из прагматических соображений (подсидеть начальника или коллегу, продвинуться по службе, нагадить соседу по коммунальной квартире) то сейчас стучат чисто из любви к искусству! Просто так!

Уже мало кто помнит (с) Игорь Прокопенко, какая охота на ведьм развернулась в рунете после введения пидарастического и антиконституционного закона "О защите чувств верующих"! И это ведь не Прокуратура или СК сёрфали по интернетам в поисках скабрезных картинок и этих самых "оскорблений", нет! Делать им больше нехуй! У каждого следака всегда (всегда) есть пара-тройка десятков просроченных дел! Нет! Это сами "добрые граждане" стучали друг на друга - причем без всякого профита лично для себя! Почему? А просто так, блядь!

И пока лично Владимир Владимирович Путин (дай Бог ему здоровья!) не окрикнул сверху - эта бесовская вакханалия продолжалась бы и по сей день! Спрашивается - а нахуя вы принимаете такие ебанутые законы, уважаемый Владимир Владимирович? Ведь долбоёбские законы принимают только долбоёбы. Возможно - сказочные. Но это другая история.

Или возьмем недавно принятое - о запрете мата и оскорблений в соцсетях. И чо вы думаете - не найдется добровольных стукачей и просто "неравнодушных граждан", готовых хоть сейчас написать донос? Да можете не сомневаться! И уже нашлись! Буквально на третий день от опубликования закона. Даже целые общественные организации! Козаки там всякие и прочие пидарасы.

Ну, или взять соцсети и ютубы всякие. Где последнее время пошла повальная блокировка эккаунтов - особенно левой, про-коммунистической и патриотической направленности. Ой, и кто же это там у нас стучит? Да, блять - это те же самые "люди с хорошими лицами", которые так любят цитировать своего со-пидора Довлатова. Которые, есть мнение, и при Сталине в своё время написали эти самые миллионы доносов. Доносы от "творческой интеллигенции" я видел пачками - а вот от рабоче-крестьянинов - ни одного!

Есть мнение, и не только моё, что при Сталине стучали значительно меньше, чем сейчас. Ибо тогда было жосское правило: по результатам доноса обязательно кто-нибудь бы да заехал на тюрячку. Либо тот, на кого донесли, если сведения подтвердились, либо сам доноситель - за клевету и ложный донос.

А вы как думаете?


=== [Сделать перепост всего текста ]Перепост всего текста

Скопируйте весь текст в рамке и введите его в поле HTML-редактора у себя в ЖЖ, войдя туда через кнопку "Новая запись". И не забудьте внести название в заголовок и нажать на кнопку "Отправить в ...".

===
Tags: палата № 6, руина, уроды, хохлодауны
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments