cycyron (cycyron) wrote,
cycyron
cycyron

Categories:

Срока давности нет…

.




+ Благодарю за репост sokura
Оригинал взят у gmorder в Россия официально объяснила, что ЛДНР незачем возвращаться в состав Украины

На заседании Генеральной ассамблеи ООН заявил представитель России Дмитрий Полянский

«Из этого документа понятно, что приверженность Киева «Минским соглашениям» – всего лишь красивый и удобный для Запада миф, не имеющий никакого отношения к реальности», – сказал Полянский.


Он подчеркнул, что игнорирование Украиной и Западом Минских соглашений делает невыполнимой их основную цель – возвращение Донецка и Луганска в состав Украины.

«Возникает законный вопрос: а какой стимул и смысл для Донецка и Луганска возвращаться на такую Украину? Украину, которая каждый день вводит в заблуждение мировое сообщество и распространяет дезинформацию о них. Называет их оккупантами на своей собственной земле. Украину, проводящую такие мероприятия, как сегодня, лишь отдаляющие перспективу решения волнующих их проблем», – сказал Полянский.



+ Благодарю за репост sokura
Оригинал взят у taksisto в Ответственны за всё… срока давности нет…


В этом году минуло тридцать лет как Украина ратифицировала у себя Конвенцию ООН о правах ребенка…

Ещё каких-то десять лет назад, Украина проводила в своей стране фестиваль для детей, посвященный 20-летию ратификации Украиной Конвенции ООН о правах ребенка.





Кстати, вы знаете, что только одна страна-участник ООН не ратифицировала конвенцию… Думаю, вы все догадались о ком идет речь – США.

Вы полагаете, что Украина помнит о принятых обязательствах? Забыли давно… ведь сегодня, что там глаголят любители украинской мовы:



Пишут укроСМИ, причем на РУССКОМ ЯЗЫКЕ…

Вообще комедия с украинской мовой — это отдельная тема Украины, где шизофрения распространяется со скоростью света, поражая все больше и больше жителей незалежной…

А мы с вами вернемся к правам ребенка…

Каждый раз, когда украинским представителям, в особенности на российских ток-шоу, напоминают про убитых детей Донбасса, их не просто корёжит, а вызывает такую истерику, что кажется еще мгновение и этим особям необходимо будет вызывать психиатрическую помощь…

Сколько детей убила Украина? Сотни… Безжалостно, лишив их жизни только потому, что они живут в Донбассе, только потому, что для Украины они «дети ватников»… Ни жалости, ни боли не испытывают те, кто отдавал приказы стрелять по жилым районам Донбасса, ни единого раза, никто их них не вспомнил о наших детях, которые навсегда остались там, в детстве…

Это вот так отмечает уже семь лет Украина ратификацию Конвенции о правах ребенка… Маленьких жителей планеты Земля нужно защищать - ежедневно и ежечасно. В большинстве стран об этом помнят, на Украине - забыли…

Стараниями ВСУ, явившихся в Донбасс «защищать» его жителей от мифических российских войск, сотни детей из ДНР и ЛНР уже никогда не пойдут в школу, не выйдут замуж и не женятся, не поступят в институты и не родят своих детей…. Их сразили пули и осколки снарядов, выпущенных на мирные города и сёла «освободителями».

Все невинно убиенные малыши и подростки - жертвы чудовищной агрессии Украины против республик Донбасса, ангелы, улетевшие в иной, светлый мир, где нет ужасов войны, боли и предательства взрослых, заявляющих с высоких трибун о стремлении к миру, а на деле - прилагающих все усилия, чтобы война шла как можно дольше.



Украинская власть – именно на ней в первую очередь лежит ответственность за убийства детей… И срока давности эти преступления не имеют… Помните, упыри…

Те, кто затеяли эту войну по наущению США, по ним, таки, петля плачет! Как и по всем бандеровским фашистам, которые продолжают обстреливать мирные города Донбасса, убивая женщин и детей. И при этом продолжают нагло врать, что мы обстреливаем себя сами. А у Запада еще и хватает наглости поддерживать киевскую хунту санкциями против России. До них не доходит, что эти санкции косвенно затрагивают народ Донбасса, который выжил только благодаря российской гуманитарной помощи. А среди украинцев тоже хватает идиотов, уверовавших в войну с Россией, о которой постоянно трещит укропропаганда. Они же не видят фото погибших детей, а своих онижедетей, которые пришли нас убивать, они, как это ни странно, ЖАЛЕЮТ! Они же за ридну Украину воюют. А то, что они убийцы и мародеры - это их родителей, похоже, не волнует.

Слепые и глухие европейцы ничего не хотят знать. Страдания евреев и Холокост их трогают, а страдания жителей Донбасса, и вообще русских людей, — почему-то нет. Их политики разыгрывают из себя таких принципиальных демократов, а то, что творят укронацисты 7 лет в Донбассе - проблемы индейцев шерифа не волнуют… И все только бормочут «аннексия Крыма», «российская агрессия», «молодая украинская демократия»...

Порошенко, Турчинов, Муженко, Гелетей, а теперь и Зеленский – замараны в крови детей Донбасса… На них лежит в первую очередь ответственность… И будет суд, обязательно…

Прошло семь долгих, мучительных, горьких и тяжелых лет с тех пор, как 2014 год унёс множество жизней невинных деток Донбасса.

Всему свое время...

Ваш Таксист...


=== [Сделать перепост всего текста ]Перепост всего текста

Скопируйте весь текст в рамке и введите его в поле HTML-редактора у себя в ЖЖ, войдя туда через кнопку "Новая запись". И не забудьте внести название в заголовок и нажать на кнопку "Отправить в ...".

===
Tags: Новоросия, руинская агрессия, трибунал
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments