cycyron (cycyron) wrote,
cycyron
cycyron

Category:

Версии - они такие версии, что голова кругом...


Год назад «Версия» сообщила о планах объединить народные республики под руководством кого-то из челяди беглого президента Украины Виктора Януковича с тем, чтобы создать на их базе «альтернативную Украину» – как бы законную правопреемницу домайданной страны, к которой впоследствии могли бы пристать и другие восточно-украинские регионы. Мы назвали тогда три фамилии – Азаров, Арбузов и Захарченко, кто-то из них должен был возглавить проект. Этот проект заморозили на год, а теперь – разморозили.

На этой неделе бывший глава МВД Украины Виталий Захарченко объявил, что готов возглавить «объединённый Донбасс» в случае слияния двух народных республик, ДНР и ЛНР. «Если так вопрос будет стоять – у меня достаточно сил и опыта, – заявил Захарченко. – Да, я готов». Учитывая тот факт, что доселе Захарченко сидел в Москве тихо, как мышь (а о возвращении на Украину и речи не шло после того, как в августе 2019-го, уже при Зеленском, Печерский районный суд Киева принял решение о его заочном аресте по подозрению в отмывании 10 миллиардов гривен), проект «альтернативной Украины» реанимирован. Под те же самые фигуры – Захарченко, Арбузова и Азарова.


Благодарю за репост sokura
Оригинал взят у wod_1958 в Версия от ИГ Версия //\\ Хитрый клан-2 или опять реанимируют еврейский проект Малороссия 2017г.


Мы уже однажды растолковывали суть задуманного: возвращение беглого, но, тем не менее, законного (в отличие от майданщиков, захвативших власть силой) управленческого состава времён Януковича в народные республики не только в известной мере их легитимизирует, но и представит в качестве государства – законного правопреемника той, домайданной Украины. Смотрите, как всё сходится: когда в Киеве устраивали переворот, Донбасс отказался становиться соучастником незаконных действий и сохранил в себе ту, прежнюю, дорожащую законом страну. А теперь, когда гражданская война, кажется, закончена, пришло время объявить себя «истинной Украиной», и начать собирать земли вокруг. Для начала – вернуть контролируемые украинскими военными территории Донецкой и Луганской областей, а далее – как пойдёт. План, согласитесь, изящный, хотя едва ли большинство людей на Донбассе ассоциируют себя с Украиной, пусть даже какой-то альтернативной.

https://versia.ru/beglye-ukrainskie-politiki-grezyat-vernutsya-v-kiev-tranzitom-cherez-donbass). Не секрет и то, почему его отложили – из-за обещаний, данных Козаку сменившимся тогда главой офиса президента Украины, Андреем Ермаком, касавшихся урегулирования на Донбассе и сворачивания антироссийского курса Украины. Своих обещаний Ермак не сдержал, и, очевидно, Козак решил вернуться к своему первоначальному замыслу с «хитрым кланом» Януковича. Правда, уже без самого Януковича – так сказать, в любом виде (почему – отдельная история и как-нибудь мы её вам расскажем).

Кстати, киевское издание «Вести» сообщало, что в проекте может появиться и бывший глава правительства Украины Николай Азаров (в таком контексте, что, де, ДНР возглавит Захарченко, а ЛНР – Азаров). Вероятно, там же вскоре объявится и Арбузов. И регионам Украины придётся определяться, с какой они Украиной – с истинной, домайданной, или нынешней, выстроенной на шатком фундаменте государственного переворота.

Источник: https://versia.ru/iz-respublik-donbassa-vsyo-taki-sdelayut-alternativnuyu-ukrainu-vozglavit-kotoruyu-chelovek-yanukovicha



**************************************

**************



от меня - в 2017г. покойный Захарченко сорвал еврейский проект "Малороссия" объявив о нем за месяц до его презентации.
А как всё красиво было подготовлено - в 19 областях Украины так называемая общественность провела собрания  об отделении от Украины и образования Малороссии. ( единственные общественные организации Украины которые были и есть неприкасаемые на Украине это еврейские при синагогах)
Премьер Азаров, главным должен был быть Беня Коломойский.
Всё красиво в синагогах Украины подготовили, но выступление покойного А.Захарченко после большого бодуна всё накрыло большой и пушистой.



++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
.
Пост от 28 июля 2017г.
.

............
Любопытная Версия fluffyduck2 Кто стоит за проектом "Малороссия" о том, что проект Малороссия готовили под масона г. Азарова,

но г. Захарченко озвучил это на несколько дней раньше времени и всё пошло не так как планировалось у г. Суркова и после этого можно уверенно сказать, что  выступление г. Захарченко сорвало подготовку об озвучивании Сурковского проекта под п. Азарова и в него быстренько внесли коррективы.
на фото На первой своей конференции Азаров со своими изгнанниками организовал типа правительство Украины в изгнании под эмблемой цветных революций.


..........................................................................................................................

Сегодня в перепосте  статьи hippy_end "Взгляд с той стороны - на заявление Захарченко о Малороссии" ( http://wod-1958.livejournal.com/5351802.html ) где hippy_end из речи г. Захарченко выделил 4 основных пункта и в конце сделал интересный вывод:

1.  "Огромное число откликов... со всей Украины"

2.   "Большое количество людей (со всей Украины) поддержало идею переучреждения Украины"

3.  Требуется "выработка конкретных предложений"

4.   Состав и формат созыва легитимного Учредительного собрания... обсуждается"

То есть в классике косвенного внушения: созыв легитимного Учредительного собрания, которое будет представлять все регионы Украины -- уже дело решенное, обсуждается только его состав и формат.

----------------------------------------------------------------------------------------

Никто почему то не вспомнил на статьи Олега Царева в 2016г. и 2017г. о том, что Беня Коломойский договорился с "Кремлем" о строительстве нового образования на территории Украины и он будет там "диктатором (инфа от 2016г) и последняя недавняя инфа о том, что Коломойский посетил Москву и о чем то договорился с "Кремлем".

Напомню вкратце о заявлениях г. Коломойского о том, что он строил Новороссию_Хазороссию.

Первый раз Коломойский сообщил, что он строит Новороссию было в августе 2014г. и его предложению "Кремлю" что он построил Новороссию из 6 областей Юго Востока Украины и мол давайте присоединяйте Донбасс к нему и будем мол строить вместе Новороссию_Хазароссию. После этого заявления Сурковский Проект "Новороссия" с О.Царёвым  мягко закрыли без объяснения причин (а сколько было срачу тогда за эту Новороссию)

Потом в 2015-2016гг были разные статьи о том, что г. Коломойский строит Новороссию и т.д. и т.п.

03 июля 2014  Игорь Коломойский хорошо строит «Новороссию» в Украине  - http://nasamari.dp.ua/novosti/7147-igor-kolomojskij-xorosho-stroit-novorossiyu-v-ukraine.html

24-03-2015   © www.dnrtv.ru  Коломойский строит свою «Новороссию»  Источник: http://dnrtv.ru/news/1855-kolomoyskiy-stroit-svoyu-novorossiyu.html

11-12-2016  «Коломойский предложил присоединить к Новороссии еще 4 области Украины»: интервью О. Царёва - http://rusvesna.su/news/1481449168


Последнее сообщение О.Царева о том, что Коломойский в июне или июле 2017г. был в Москве и как буд то утряс все вопросы найдете на сайте у О.Царева.

=================================================

Вангую, если это собрание организуют то большинство предствителей областей Украины "случайно" окажутся представители (титульной нации Украины)  - еврейских организаций Украины - их там более сотни этих организаций по всей Украине, а на Украине они неприкасаемые - говорят, что хотят, пишут, что хотят, ездят куда хотят и их на Украине никто не трогает.

т.е. будет очередная попытка построить еврейское государство под руководством Азарова и Коломойского Малороссию_Хазороссию или еще добавят и Небесный Иерусалим И.Беркута (в общем азаровы, монтяны, медведчуки, шуфричи, филатовы, бойки, добкины и их там целый легион). ​​​​​​​

Помните знаминитое выражение иудея Филатова - соглашаться на всЁ, а вешать будем потом.

Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, избавь нас Ига жидовствующих и помоги друзьям нашим,  помилуй мя, грешного

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Сейчас решили реанимировать, Время прошло, мол люди забыли только сюда еще подпрягают еврея Медведчука (тот, что кум) - у него тама гонения начались на УкроХазарии, бизнес собираются отнять нажитый тяжким трудом.
И в Инете уже началось ...спасти старого бедного жадного еврея Медведчука ...

+++++++++++


++++++++++++
Его предприятие заводят со стороны России вместо Внешторгсервиса (Курченко_К наворовался, всё стоит, решили дать и другому порулить,).
.
Любопытная ситуация
- завод ДМЗ г. Донецк который на Украине был разделен на несколько заводиков, вдруг резко стал ООО ДМЗ, объеденив все раздробленные предприятия ДМЗ.
Хозян тот же, что и Гефест, Молоко и еще куча предприятий по ДНР и даже есть на Украине.
++++++++++++++
в тему происходящего
.................

+++++++++++++
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
.
Строительство Нового Ихраиля_2 на территории Украины_России
от Карпат до Кавказа без Донбасса
(конкретно на сегоднейший день Донецка)
НЕ ВОЗМОЖНО.
***************
****************
Восстановление ПРАВОСЛАВНОЙ Империи РОССИЯ без Донбасса
НЕ ВОЗМОЖНО.
**************
дилемма - остаться может только кто то один.
.



Tags: Новоросия, версии, кагал, руина
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments