cycyron (cycyron) wrote,
cycyron
cycyron

Categories:

С ПОЧИНОМ !

Благодарю за репост vaksaka
Оригинал взят у andrey_kuprikov в
С ПОЧИНОМ !

Первая ласточка, пидорасам и прочим деградантам и девиантам на почве анальных утех можно смело уходить в подполье, а лучше сразу залить свои сраки расплавленным гудроном и пооткусывать друг дружке вялые висячки, один хрен использовались не по назначению.


Суд в провинции Цзянсу в Китае поддержал авторов учебника, в котором гомосексуальность признается психическим расстройством.

Гомосексуализм в КНР с 1997 года перестал считаться уголовным преступлением, а в 2001 году он был исключен из перечня психических отклонений. Однако китайское общество в целом негативно относится к открытому проявлению нетрадиционной ориентации. Большинство геев стараются скрывать свои личные отношения от родных и вступают в традиционный брак, чтобы отвести от себя подозрения.

30 лет назад гомосеки занесли бабла в ВОЗ и та исключила педрильство и прочий изврат из перечня психических болезней. Вот с того самого момента толерастия и пропаганда гомосячества поперли дуром в СМИ, шоубизе, маскульте, культур-мультуре, искуйстве, где этого отродья всегда было сверх всякой меры, и стали навязываться как новая реальность и ваще естественная нормальность.

В итоге через 30 лет 16% молодежи в Штатах считают себя хер поймешь какой ориентации, быть полупидором стало круто и модно, можно не заморачиваться с семьей, детьми, ответственностью за них, не строить отношений с девушками, достаточно объявить себя искателем сладкого члена или бухтой для него же, как для тебя открываются двери, падают плюшки преференций, можно стращать и попрекать любого кто не готов считать пидоров людьми, а так же грозить карами и лишениями всем кто руководствуясь Библией считает гомосячество аццким грехом, подлежащим искуплению исключительно через заталкивание в зудящий зад раскаленного прута большого диаметра.

Сначала это всё воспринималось со снисходительной жалостью, мол, чо с убогих возьмешь, потом с удивлением, изумлением и наконец с охуеванием. Дело уже дошло до того, что извращением стали считать влечение нормального мужика к красивой женщине, а это уже потащило за собой психозы, неврозы, шизу, тремор и поножовщину на бытовой почве.

Китайцы тему вкурили давно и прочухали всю степень угрозы, для начала позакрывали у себя все западные иноформпомойки, пробили ногой в табло Цукеру и прочим анальным рептилоидам, а теперь вот и вовсе объявили пидоров придурками, так сказать назвали вещи своими именами.

Почин всячески приветствую и настаиваю на его распространении по всей территории РФ, пока, блядь, еблю в сраку не сделали обязательной для всего мужского поголовья.

=== [Сделать перепост всего текста ]Перепост всего текста

Скопируйте весь текст в рамке и введите его в поле HTML-редактора у себя в ЖЖ, войдя туда через кнопку "Новая запись". И не забудьте внести название в заголовок и нажать на кнопку "Отправить в ...".

===
Tags: Сатанизм, здравый смысл, идеологическая война, пидарасы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments