cycyron (cycyron) wrote,
cycyron
cycyron

Category:

ТУРЕЦКАЯ ПРЕССА: «БАЙДЕН ПРАВ – ПУТИН УБИЙЦА. УБИЙЦА США»

Когда Джо Байден был кандидатом в президенты США, он обещал, что будет решать внешнеполитические вопросы дипломатическим путем. Через два месяца после инаугурации Байден показал, какой он «джентльмен», т.е. человек слова. В недавнем интервью он оскорбил главу другого государства, в данном случае российского лидера Владимира Путина, назвав его «бездушным» и «убийцей», пишет турецкая газета Sabah.

Пишет greenchelman_3 в ТУРЕЦКАЯ ПРЕССА: «БАЙДЕН ПРАВ – ПУТИН УБИЙЦА. УБИЙЦА США»


На самом деле хозяин Белого дома показал ярко выраженную нервную реакцию человека, оказавшегося в весьма затруднительном положении. Из аргументов Байден привел неоднократное «вмешательство» Путина в американские выборы. Особенно болезненным для семьи Байденов было распространение информации, что они замешаны в коррупции на Украине. Но это личное, главное в другом.

В Вашингтоне Путина называют «ахиллесовой пятой» США, ведь он положил конец американской гегемонии на планете. В таком случае, Байден прав – Путин убийца, хотя и не в прямом смысле слова. Он – убийца США, как единственной сверхдержавы и бенефициара однополярного мира, уверена турецкая пресса.

Путин фактически отомстил за развал СССР, который считает крупнейшей геополитической катастрофой ХХ века. Причем хозяин Кремля бросил вызов США ещё в 2007 году в ходе Мюнхенской конференции по безопасности. Затем были Грузия, Украина и Сирия. Осуществляя свою миссию, он заручился поддержкой Турции и Китая. Так мир стал многополярным.

Сейчас Москва угрожает Индо-Тихоокеанской стратегии Вашингтона. Россия не позволила США сколотить «азиатскую НАТО», ведь Индия не решилась на вступление в антикитайский блок с Австралией и Японией. Таким образом, США терпят одно геополитические поражения за другим в разных уголках планеты.

ВМФ РФ проходят перевооружение на ракеты «Калибр» и расширяют сеть баз, а ВМС США теряют былую свободу действий в морях и океанах. Россияне активно продвигают свои системы ПВО и атомную энергетику, расширяя список своих союзников. С каждым годом возрастает деятельность РФ в Африке и Латинской Америке.

Против всего этого у США остались только «демократия и права человека». Оскорбив Путина, Байден признал, что Вашингтон проиграл Москве, подытожило СМИ из Турции.

Источник



+ Оригинал взят у andrey_kuprikov в НОРМАЛЬНО ОБОСНОВАЛ

Алё, полупокер, мурзик контуженный, ты готов за базар ответить, а ? Ну так давай-ка, подтягивайся на стрелку, скажем в пятницу или в понедельник, в открытую промычишь чо ты там хотел, какие у тебя непонятки и что имеешь предъявить, определяйся, клоун. Я тут на выходные в тайгу оттянуться отбываю, так что в это время не звони, я всяко трубу не возьму. А на той неделе давай, при всех перетрем по теме, кто кого замочил и кто кому чего должен. Ну а если спрыгнешь ( а ты, сука, точно спрыгнешь), то не обижайся, я объявлю пиздабола в хате.


"Я хочу предложить президенту Байдену продолжить нашу дискуссию, но при условии, что мы это сделаем фактически в прямом эфире, что называется, онлайн. Без всяких задержек, а прямо в открытой прямой дискуссии. Мне представляется, что это было бы интересно и для народа России, и для народа США, да и для многих других стран", — сказал Путин в эфире телеканала "Россия 24".

"Я бы не откладывал это в долгий ящик, я на выходных хочу съездить в тайгу, немножко там отдохнуть, а так можно было бы или завтра, или, скажем в понедельник, - добавил глава государства. - Пожалуйста, мы готовы в любое время, удобное для американской стороны время, я вот прямо сейчас дам соответствующее поручение министерству иностранных дел".



=== [Сделать перепост всего текста ]Перепост всего текста

Скопируйте весь текст в рамке и введите его в поле HTML-редактора у себя в ЖЖ, войдя туда через кнопку "Новая запись". И не забудьте внести название в заголовок и нажать на кнопку "Отправить в ...".

===
Tags: власть Тьмы, палата № 6, пиндостан
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments