cycyron (cycyron) wrote,
cycyron
cycyron

Categories:

20 марта международный День Похищенных Инопланетянами отмечается и в на Укроине

Оригинал взят у historian30h в Русский как элитный

Опубликованные прослушки с Украины показывают, что её лидеры, запрещая использование русского языка народу, сами предпочитают использовать русский, когда их не слышат посторонние.

Получается, что парадоксальным образом на Украине русский язык приобрел статус тайного элитного языка)))



+ Оригинал взят у sokura в а ведь если подумать - киевская украина уже давно проиграла гражданскую войну
Оригинал взят у arpadhaizy в а ведь если подумать - киевская украина уже давно проиграла гражданскую войну

нет
не с Россией и не с Донбассом

проиграла украина - галичине
проиграла страшно и разгромно



вплоть до смены власти и смены языка!

западенцы и по русски - плоховато и по украински - тоже

зато смогли изменить классический украинский на то, что есть сейчас - и заставить говорить украину на этом "то, что есть сейчас" - то есть провести закон - пока не всех заставили

и украина всё более становится - западенской вотчиной - с тяготением к отсутствию промышленности и к присутствию ТОЛЬКО сельского хозяйства - при этом - хуторского, отдельного, своего.

киевска украина скачет перед Москвой, рученьками размахивает - а сзади, из галичины - ей уже всунули заточку в печень и просверлили голову

а жертва вивисекции - всё борется с роднёй, которая могла бы спасти от вампира



+ Благодарю за репост sokura
klim_vo пишет в blef_nasa в 20 марта международный День Похищенных Инопланетянами отмечается и в на Укроине

Украинцы как первые люди и учителя человечества:
самые амбициозные версии происхождения украинцев



Из общего перечня предлагаемых «профессиональными украинцами» версий по вопросу о происхождении Украины и украинцев можно выделить главную и наиболее ими поддерживаемых.

Праукраинцы были первыми людьми на Земле.


Данная версия – пожалуй, самая нахальная и оптимистичная. Согласно ей, украинцы появились раньше всех известных нам народов. Скорее всего попали на Землю из космоса. По крайней мере, именно так можно понять заявления С. Плачинды и П. Мовчана о том, что «українська мова – явище космічне». И тогда получается, что расселённые по всей вселенной цивилизации и народы общались на мове.
В ответ на это любой критик мог бы сказать, что мало ли что мелет не профессионал. Однако уже не украинские мифологи, а историки – авторы рекомендованного Министерством образования Украины учебника по истории Украины для 7-го класса, рассказывают детям о славном прошлом своей страны в следующем духе: «Наидревнейший период в истории украинского народа – древний – длился более 140 тыс. лет». Что как бы подталкивает вдумчивого и сведущего читателя к мысли, что украинцы появились на свете на 40 тысяч лет раньше неандертальцев. И, возможно, вторые произошли от первых.


Зачем пришельцы похищают украинцев?



В архивных документах можно найти детальные описания событий середины 1859 года, когда в Волынской губернии произошло «нашествие» НЛО. В рапорте Радомышльского земского исправника, датированном 19 мая, говорится, что на рассвете 18 мая крестьяне Радомышльского уезда «наблюдали ядро огненного цвета размером в две с половиной сливки». Объект имел хвост (тоже огненный) ярко фиолетового цвета с зеленоватым оттенком.

Высота его полета составляла 60 саженей, то есть более 120 метров. Потом вроде появилось много таких «ядер». Одни исчезали в воздухе, другие рассыпались и падали на землю «с треском, не оставляя следов», другие летели дальше. В рапорте исправник вспоминает, что одна пуля упала на корчму и подожгла крышу. А вот письмо очевидца чрезвычайных явлений, опубликованное в газете «Свет» 29 марта 1892:

«Господин редактор! Считаю своим долгом сообщить о появлении уже не впервые и у нас летающей машины. Ее видели 15, 16, 17 и 23 марта этого года. Этого числа в половине седьмого утра ее видели в двух верстах севернее города Луцка Волынской губернии над селом Змеенец. Двигалась машина с востока на запад. Полет — скорее полет птицы. Высоту полета можно сравнить с высотой полета журавля. Шум от движения этой штуки был слышен в крестьянских избах … Действительность моего рассказа может подтвердить командир 2-го эскадрона 33-го Драгунского Изюмского полка…».



Александр Полищук из села Рачин Дубенского района рассказал, что в 1914 году, как раз перед Первой мировой войной, его дед видел в небе несколько блестящих цилиндрических объектов, которые очень быстро двигались. Вечером того же дня у одного дома в селе упало студенистое вещество. Свидетели говорили, что небесная «галяретка» имела довольно неприятный запах и через несколько часов исчезла.

В начале 30-х годов на Полесье случились не менее загадочные события. В одном селе и его окрестностях появились странные существа. Люди видели их в сумерки и описывали «пришельцев» как «сделанных из огня»: до пояса у них были ноги, выше — пульсирующее пламя. В тех домах, мимо которых проходили «огни», люди или умирали, или переезжали на другое место. Учитель Гущанской школы Владимир Х. рассказал, как в 1979 году видел в небе над Згоранах аномальное явление: — Вышел на улицу, стою себе. Солнце садится. Вдруг с запада слышу грохот, вижу яркий свет, а в небе — широкий шлейф из дыма. Уверен, что это не самолет и не метеорит, потому что сам физик, преподаю детям астрономию.

В наш цифровой век появляется все больше способов самообразовываться, изучение английского языка онлайн это еще один простой способ познать иностранный язык.



В июне 1990 года Ю. Бричук фотографировал кинотеатр «Волынь» в Горохове. На всех пяти фотографиях в ночном небе «висел» подсвеченый огнями полупрозрачный волчок. При снятии ничего удивительного фотограф не заметил. Похожий волчок-НЛО сфотографировал над 33-м микрорайоном областного центра Игорь Стецюк. Когда снимки показали специалистам-оптики, они высказали мнение, что это обычный световой эффект линзы, возникающий иногда в условиях ночного фотографирования. В январе 1990 года над Билашевим (Здолбуновский район) с востока на запад пролетел яркий объект. Он имел форму двух сложенных тарелок, разделенных черной полосой. Сверху и снизу были заметны лучи. После пролета НЛО в небе некоторое время оставался след желтого цвета.

В 1995 журнал «Одноклассник» опубликовал письмо Оксаны М. из села Гуща Любомльского района. Девушка признается, что совсем не верила в летающие объекты. Но однажды ей воочию довелось наблюдать странное зрелище. Вечером вместе с несколькими односельчанами она видела, как в поле, на расстоянии около двух километров от ее дома, опускался шар, подобный Солнцу. Объект быстро увеличивался, а когда наконец приземлился, вокруг все стало видно, будто днем. Пуля меняла цвет с желтого на красный. Это продолжалось 15 минут и неожиданно прекратилось.



Еще один житель Гуще Павел В. в начале девяностых, работая ночью в поле на тракторе, стал очевидцем еще одного «приземления» НЛО, о чем рассказал специально для газеты «Семья и дом»: — Уже было где-то за два часа ночи, когда в небе появился большой шар. Стал над лесом и светил на него, словно из прожекторов больших. Величиной метров с 20, желтого цвета. Повисел минут пять, посветил, потом поднялся вверх и исчез. Испугался я очень, поднял плуги и бегом домой поехал. На вторую ночь поехал — опять то же самое! Тогда и зарекся по ночам работать в поле.

Павел подчеркивает, что свет от объекта не рассеивался, а был «твердым», падал прямо на лес, как огненный столб. В лес от места вспашки было около пяти километров, поэтому настоящие размеры шара могли быть до 100 метров в диаметре. «Посадка» и «взлет» НЛО происходили в полной тишине. Очевидец отрицает, что видел обычную шаровую молнию и говорит, что почти никому не рассказывал о своем приключении.

Кстати, в Гуще рассказывают, что старшие люди видели накануне Второй мировой огненные столбы в небе над церковью — как предупреждение о военном лихолетье.



Есть гипотеза, что на севере Ровенщины и Волыни есть целый ряд аномальных зон, в которых люди исчезают, как в Бермудском треугольнике. Первые свидетельства о таких исчезновения датируются XIX веком. Так, согласно документам того времени, здесь, прямо перед десятками очевидцев, «растаял» в воздухе посыльный князя Константина Острожского.

За пятьдесят лет прошлого века, по данным Олега Тарнавского, на Полесье произошло около тридцати таких исчезновений: «Исчезали не только солдаты, но и туристы, фольклорные экспедиции, дети, ехавшие в пионерские лагеря». Исследователи аномальных явлений отмечают, что полесские аномальные зоны напоминают о себе как по расписанию. Сегодня здесь спокойно собирают грибы и ловят рыбу, а завтра какой-нибудь охотник исчезнет бесследно, как перейдет через невидимые ворота в другое измерение.


Украинские дети сняли мультфильм о том, как Путина похитили инопланетяне




В 2020 г Гуманоиды окончательно разочаровались в США и переключились на Кремль, взяв его под свое полное покровительство и поддержку.





Король Украинского Королевства пытается перевербовать гуманоидов на свою сторону






+ Оригинал взят у sokura в Короля играет свора. О власти наихудших
Оригинал взят у varjag2007su в Короля играет свора. О власти наихудших

Некоторые эксперты затрудняются подобрать слова, чтобы охарактеризовать происходящее на Украине, где установилась особая форма правления — микс национализма, колониализма, олигархата и грантоедства

Эта жижа выталкивает наверх поразительных персонажей, власть которых можно охарактеризовать только уникальным древнегреческим термином — «какистократия», то есть власть наихудших, наименее квалифицированных или самых недобросовестных граждан.


Процесс деградации Украины начался не вчера и не позавчера. Уже в позднем СССР социальные лифты в какой-то момент начали работать вхолостую, поднимая к вершинам номенклатурной власти множество ничтожеств, которые с неподдельным энтузиазмом гробили своё же государство. Не считались ни с экономическими реалиями, ни с простыми людьми, ни с человеческой кровью.

Предали всех, кто имел несчастье им довериться — от молодёжи до пенсионеров, от Кубы до ГДР, от Хонеккера до Наджибуллы. Причём те, кто «вовремя» предал, остались при власти (как коммунисты-перебежчики типа Леонида Кравчука) и при деньгах (вроде множества номенклатурных комсомольцев). Предательство стало синонимом успеха.

Те, кто не успел достаточно быстро «перестроиться», вынужденно переквалифицировались: уволенные инженеры — в челночников, оголодавшие военные — в охранников, перспективные спортсмены — в бандитов. Для осознания новых реалий было слишком мало времени, будущее возводили под лозунгом «если ты такой умный, то почему такой бедный». Потому рвали всё, что могли урвать, предавали сами и учили предательству других. Система начала воспроизводить себя через изменившиеся понятия о границах допустимого, стандарты общественного поведения, масскультуру, социальные связи.




Наивные национал-демократы первой волны полагали, что достаточно подменить советские идеалы национальными — и этическое равновесие будет восстановлено. Однако экономические реалии перемололи их вместе с немногими остававшимися правоверными коммунистами: капитализм нуждается в беспрекословности рабочей силы, а не в её нравственной чистоте или духовности. Общество, мечтающее о гармоничном развитии личности, исчезло где-то в дыре между «сталинизмом» и «оттепелью».

По мере вымирания и оттеснения от рычагов управления помнящих, что не всё исчисляется деньгами, замены их на «прагматиков» нравы становились проще, как и общепринятые стандарты «успеха». И успех этот определялся не созидательным трудом — каждый майданный рывок был нацелен не на эволюцию, а на разрушение былого.
Политическая и финансовая карьера обусловливались национал-демагогией, продвижением в виртуальной сфере, допуском к государственному или олигархическому бюджету (что часто оказывалось одним и тем же). Но всё это не имело никакого отношения к истинному развитию государства и росту компетентности его управляющего класса.

Не удивительно, что через несколько циклов воспроизведения этой вырожденческой схемы на Украине правят президент-комик и премьер-шмыгаль. В правительственных кабинетах пребывают люди, дошедшие до высшей ступени морального и умственного разложения. То министра инфраструктуры уличают в наркоманских процедурах, то председатель парламентского комитета проституток прямо в сессионном зале заказывает, то министр стаканом на заседании кабмина швыряется.

Предательство (как элемент многолетней «политической культуры») умножается на привычную в этой специфической среде подлость, а по мере общей деградации управляющего класса — ещё и на глупость. Глава СНБО Алексей Данилов во всеуслышание объявляет о намерении привлечь нардепов за принятое десять лет назад решение — притом что в 80-й статье Конституции Украины прямо указано: «Народные депутаты Украины не несут юридической ответственности за результаты голосования или высказывания в парламенте и его органах, за исключением ответственности за оскорбление или клевету».

Или мелкий советник Офиса президента своим интервью увольняет главу Конституционного суда. «Этически он уже не может быть ни главой Конституционного суда, ни судьей Конституционного суда. Это понятно для общества и для юридического сообщества, — утверждает некий Михаил Подоляк, самовольно взявший на себя функции комиссии по судебной этике. Правда, он ни слова не обронил об антиконституционности посягательств на КСУ — ни Подоляка, ни самого Зеленского.

А проваливший борьбу с пандемией министр здравоохранения Максим Степанов заявляет, что спасающую сотни тысяч человеческих жизней российскую вакцину «Спутник V» не зарегистрируют на Украине ни при каких обстоятельствах: «Я уже неоднократно говорил: ни при каких обстоятельствах "Спутник V" не будет зарегистрирован… И ни одним аргументом вы меня не убедите зарегистрировать эту вакцину».

«Подыхайте, украинцы», — словно бы говорит высокопринципиальный глава Минздрава, который, впрочем, не забыл накрутить спекулятивную цену на рекомендованную им индийскую вакцину (мы уж не вспоминаем, что после прививки этим препаратом ковидом заболел главный санврач Украины Виктор Ляшко).

Оптимизма добавит министр иностранных дел. «Мы должны прямо и вслух говорить, что цивилизацию на значительную территорию России принесла Украина, — заявляет министр Дмитрий Кулеба. — И Россия должна помнить, что это сделали украинцы, а не русские». Запомните нас высокоразвитой, но, увы, погибшей Атлантидой.

Вот намедни попытались одарить правителя эмирата Дубай шедевром украинского оружейного производства — наградным автоматом «Форт». «Чудо украинского оборонпрома оказалось неисправным. Шейх долго пытался присоединить к нему магазин, но не смог. Просто он был не того размера. Не вставлялся, короче. Когда товарищ Аль Мактум попытался передёрнуть затвор, его ждало ещё одно открытие: затворная рама не работала. Просто заклинило. Намертво, — рассказывает киевская журналистка Ирина Гаврилова о визите господина Зеленского в ОАЭ. — А кто у нас отвечал за подготовку подарков высокой принимающей стороне? Правильно, новоиспечённый руководитель "Укроборонпрома" Гусев. Как выяснилось, идиот. Профессиональный. Опять опозорились…»

Украинская Атлантида лежит где-то на дне и скоро окончательно станет поэтическим мифом, зато грязный мат в парламентских кулуарах, жратва в зале заседаний и безвкусные наряды «народных избранников» давно не вызывают удивления — это обыденность, норма, привычка.

В Киеве закономерно установилась власть наихудших — какистократия. И слово странное, и страна дикая.

Источник



+ Оригинал взят у vlad1_74 в Жириновскому поручили озвучить крайний сценарий по Украине

Бегите пока не поздно, именно это советует Жириновский украинским военным. Именно эпатажному Жириновскому была поручена эта миссия попугать Украину и НАТО,


но с другой стороны штатам это и надо, чтобы мы резко ответили, тем самым испугавшееся Европа кинется с бОльшим рвением в объятия США, под их защиту. Тут вопрос больше информационный, кто докажет, кто первый начал, тот и будет на коне, и здесь мы можем проиграть, не зря на Украине закрыли три пророссийские канала, а с другой стороны, что? Отдать Донбасс? По большому счёту, когда на повестке дня стоит вопрос навязывания инклюзивного капитализма и сокращения населения, зачем нам дружеские отношения с Европой, не хотят дружить и объединятся, ну, пусть тогда погибают.




=== [Сделать перепост всего текста ]Перепост всего текста

Скопируйте весь текст в рамке и введите его в поле HTML-редактора у себя в ЖЖ, войдя туда через кнопку "Новая запись". И не забудьте внести название в заголовок и нажать на кнопку "Отправить в ...".

===
Tags: Руский язык, Стадионова мова, палата № 6, руина, хохляцкая катастрофа
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments