cycyron (cycyron) wrote,
cycyron
cycyron

«Не всё так просто в этом мире»

Оригинал взят у doktornic в «Не всё так просто в этом мире»

Я начал заниматься нашей темой 12 лет назад. Позднее сформировалась наша группа и мы «рванули галопом по европам». Как начинающие кладоискатели, мы начали свои «раскопки» на полях древней истории. И вплоть до последнего времени мы шли туда, куда нас «вели». Мы старались не спрашивать – а что нам там нужно, ради чего мы должны туда лезть и так далее. Знали одно – случайностей в нашем деле нет. Хотя иногда вопросы всплывали сами по себе – как могут быть связаны между собой те или иные события, территории, артефакты??? Но понимание этой связи по конкретному вопросу приходило позже. И, тем не менее, понимания общей картины до определенного времени не было. Наверное, так было нужно.

Более-менее картина прояснилась, когда мы выяснили (хоть немного) ход развития нашей цивилизации – три витка развития Сущего. Когда мы смогли понять, что наша основная задача – история развития нашей цивилизации на третьем – нынешнем витке развития Сущего. История противостояния Светлых и тёмных сил на Земле именно на этом этапе.
Эту историю можно писать ещё очень долго. Ещё остаются нераскрытыми очень многие тайны, многие события прошлого остаются непонятыми. И не выяснены до конца судьбы тех, кто «вёл» людей к Свету. Огромное множество вопросов, ответов на которые пока у нас нет.

Но даже при таких условиях сегодня можно подвести некоторые итоги нашей работы. И я уверен – очень многие люди увидят, как перевязаны между собой самые разные темы, времена, разные территории и разные персонажи. И заодно это увидят и те, кто считает своими предками орангутангов и горилл. И многие конспирологи увидят доказательства для себя.

Тёмные и Светлые. Времена нынешние и времена Великой Отечественной войны. Временной промежуток = 80 лет. Мы – наша группа и фашистская Аненербе. Случайно или нет мы всё время шли по одной и той же дороге???


Очень многие люди категорически не верят в наличие связи между древними событиями и днями нынешними. Многие не верят в существование МИРА и АНТИМИРА. Я уже не говорю о передаче каких-то важнейших знаний из поколения в поколение, или о существовании древнейших артефактов, сохранившихся от Богов. Многие не верят в это и стараются закрывать глаза на очевидные факты.
Сегодня я всего лишь попытаюсь пройти тем путем, по которому мы шли все эти годы.

"Один раз - случайность, два - совпадение, а три - закономерность".

Сегодня все у нас в стране знают, что Россия очень активно развивает своё военное присутствие в Арктике – строятся военные базы, аэродромы, развиваются коммуникации. Одним словом – Россия обосновывается там всерьез и надолго. Причём так, чтобы все остальные понимали – это НАША территория и в гости мы туда никого не зовем. И НЕ ПУСТИМ.

Официальная пропаганда говорит, что всё это обусловлено тем, что океанский шельф в этом районе является продолжением нашей территории, и что в этой части Северного Ледовитого океана содержится огромное количество полезных ископаемых. И всё это является собственностью России.
Это конечно так. Вот только ради этих ископаемых не стоило «огород городить». Нефть и газ – это возобновляемый ресурс и власть предержащие в мире это прекрасно знают. А газа и нефти в Сибирском регионе хватит ещё лет на 200 – 300, если будем добывать прежними темпами.

Лет девять назад я познакомился с одним отличным исследователем нашего Севера – Сергеем Алексеевичем Ковалевым. Мы переписывались и созванивались. Он по результатам своих исследований написал несколько интереснейших книг. Все они о событиях второй Мировой войны. А сам он – бывший военный. И книги его – не беллетристика. Я бы назвал их – публицистикой. Все они основаны на ДОКУМЕНТАХ, часть которых до сих пор лежит в архивах под грифом «Совершенно секретно». Одна из них называется – «Свастика над Таймыром». Советую всем почитать – очень интересно и познавательно. О деятельности фашистского подводного флота вдоль всего побережья Северного Ледовитого океана – далеко за Уралом.

А не так давно в одной из глав я рассказывал о том, что на Российском побережье Северного Ледовитого океана, за Уралом, жила и развивалась очень развитая в техническом отношении цивилизация. В результате определенных события в Космосе они вынуждены были покинуть родную планету. И Боги дали им возможность жить на Земле. На отдельной территории. Где они продолжили своё развитие в полной изоляции от всех других народов. Большие города, невероятные технологии создания всего необходимого с помощью мыслей. Для этого они использовали специальные шлемы. И многое другое, до чего мы не «дойдем» ещё в ближайшие пару сотен лет.
Катастрофа, которую устроили тёмные, обрушилась на северное побережье страны. Эта цивилизация, как и те, которые жили и развивались на той половине России – погибли. Многие их города ушли под воду. Но многое при этом сохранилось.

Странно, но в XX веке несколько десятков лет нам пытались внушить, что если северные льды, ледники Гренландии и Шпицбергена растают, то всё побережье континента утонет – уйдет под воду. И что вечная мерзлота никогда не растает. И что уровень Мирового океана поднимется минимум на два метра.
Сегодня льды Арктики исчезают очень быстро. Ледники исчезают ещё быстрее. И вечная мерзлота исчезает так же быстро. И НИЧЕГО!!! Океан на севере отступает. Мелеет.
А теперь попробуйте ответить себе на вопрос – для чего России нужно столько ЯДЕРНЫХ ледоколов, для чего запущен новый проект – плавучая ядерная электростанция??? И для чего организуется полноценная охрана Арктики???

Моя первая книга – «Возвращение Прародины» посвящена Кольскому полуострову и его прекрасному и ВЕЛИКОМУ прошлому. Гиперборея – страна блаженных и счастливых людей. Страна, которая была специально изолирована от всех остальных настолько хорошо, что история знает всего один случай, когда туда после кораблекрушения попал спасенный моряк. Его излечили и отправили обратно – за границы Гипербореи.
В дальнейшей истории Руси – России гиперборейцы тоже принимали непосредственное участие и не только на Северо-западе.

Вроде очень древняя история. Но Аненербе оставила на Кольском полуострове достаточно много следов. Причём именно там, где искал остатки Гипербореи А. Барченко. В тех самых тоннелях, из которых был только один истинный – ведущий в Хранилища.
Опустимся чуть ниже Кольского полуострова – в Карелию. Тот самый «древний Египет». Где действовал Александр Македонский, где жили и творили свои чёрные дела те, кого называют – «фараоново племя». Где была их столица. Где они спрятали то, что предатель и ублюдок Прометей украл у Богов. И откуда началась их вечная дорога – без конца. Народ без Родины – цыгане.
Мы поработали в Карелии, прошлись по пути бегства цыган из разрушенной столицы – нынешней Воттоваары. И мы нашли тот самый каменный курган, где они спрятали то, что заповедовал им хранить Прометей. И курган и вход, запечатанный цыганскими заклятьями, и охранные руны, и остатки колоннады - памятника матери Сва. И многое другое.
Самое интересное, что в районе вокруг того кургана шли самые ожесточенные бои во время Советско–финской войны. Там полегло с обеих сторон огромнейшее количество бойцов. Многие десятки тысяч солдат.
А всего через несколько лет, там же, в Карелии «работала» особая команда Аненербе. Информация о ней практически вся уничтожена.

Ленинградская область – окрестности Петербурга. Практически во всех знаковых местах «поработала» Аненербе.
Наша гора – Ореховая. Гора достаточно длинная. Во время ВОВ на ней с одного конца были позиции немцев, а с другой стороны позиции советских войск.
Когда мы работали на ней – обратили внимание на одну странность. Остатки воронок. Их практически нет там, где стоял древний Иерусалим и все остальные древние сооружения. Где в толще горы спрятан Ковчег Завета. И так далее. Зато на другой стороне горы всё изрыто воронками от снарядов и бомб.

Санкт – Петербург, он же – Ленинград.
Тут даже говорить не о чем. Мы хорошо там поработали, в том числе и с привлечением учёных и специального оборудования. И можем однозначно утверждать, что этот древнейший город Богов буквально насыщен древними артефактами. Но дело не в этом. В городе находится центр управления системой ОКО – системой защиты Земли и Космоса от инопланетных захватчиков. И сегодня этот центр управления активирован и находится в дежурном режиме.
Фашисты прекрасно понимали, что не смогут захватить центр управления и распоряжаться в нем. Ибо управлять им мог только тот, кто имел доступ и на кого он был запрограммирован. И только тот, кто имел в своём распоряжении ВЕНЕЦ. Понимая это, Гитлер поставил главную задачу – стереть Ленинград с лица Земли. В прямом смысле слова.

Территория, где сходятся три области – Ленинградская, Псковская, Новгородская. Там находится знаменитая Шум-гора, в которой якобы похоронен Рюрик. Хотя на самом деле там похоронен Библейский Моисей с помощниками. А рядом курган, где был похоронен его сын – Елиазар.
Странно, но в тех местах так же отметилась Аненербе со своими поисками.

Можно «слетать» на Тибет. Древний Тибет. Во времена первого столетия после убийства Христа.
В Тибет приходит отряд гиперборейцев, который изначально возглавлял РА из НАВИ, чьё сердце не выдержало расставания с Гипербореей. А после распятия и воскрешения Христос смог догнать отряд и возглавить его.
Отряд принёс на Тибет знания гиперборейцев и многое другое. В том числе и специальное оборудование, типа мобильной и спутниковой связи, нечто типа нынешних ноутбуков и так далее. И огромный объём знаний по всем сферам жизни. Всё это члены отряда оставили вождям тибетцев на сохранение. Под честное слово. Все-таки для местных жителей пришедшие были фактически Богами.
Христос остался жить там – В Тибете. Почему – не знаю, не уточняли.

А в тридцатых годах XX века туда же пришли «спецы Аненербе» во главе с гауптманом (капитаном) Шеффером. Они приходили туда не менее пяти раз – вплоть до 1939 года. И каждый раз получали от тибетских святош всё новые и новые вещи гиперборейцев – оборудование и знания. И что удивительно – каждый раз после возвращения Шеффера в Германию, там в определенных отраслях науки и промышленности бы некий «взрыв развития». Что прекрасно видно по публикациям в тогдашней прессе Германии, а так же по развитию отдельных отраслей. И, наверное, не просто так после возвращения из последней экспедиции из Тибета Шеффер стал оберштурмбанфюрером СС (полковником).

Чтобы не уходить далеко от прекрасных гор, просто перенесемся влево – на Кавказ и в Крым. Тоже шикарные горы. И древняя история Богов, которые жили здесь.
Крым. Развалины прекрасных дворцов, в которых жили Боги. И на этих самых развалинах самозванцы Романовы поставили свои новоделы. А все найденные артефакты вывезли те, кто считался самыми близкими людьми в окружении императора России. Все они по странному стечению обстоятельств «занимались коллекционированием древностей».

Ущелье Валиса-Витовта, которое называли партизанским во время ВОВ.
И легенды о Золотой колыбели в горах Крыма.
И загадочное убийство М.Лермонтова – В КРЫМУ!!!! Буквально в двухстах метрах от Массандровского дворца.
И опять вездесущее Анненербе в Крыму. И их безуспешные поиски.

Горы грозного Кавказа. Дикие и прекрасные одновременно. Высочайшие заснеженные пики. Грохочущие реки в узких ущельях.
И среди всего этого великолепия еврей польского происхождения И.Ходьзко по согласованию с императором России семь лет занимается тем, что позже назовут Большой Кавказской триангуляцией.

По странному стечению обстоятельств, как только он заканчивает свою работу, начинается известная жестокая русско-турецкая = КРЫМСКАЯ война. И в этой войне с лица земли полностью стирается знаменитый Севастополь. Великолепный город – с отлично развитой инфраструктурой, судостроением. Город, равных которому в России на тот момент не было.
И этот город – опорную и главную базу российского флота на юге – полностью уничтожают. Есть фотографии Севастополя до войны и после. Жуткие снимки. Город специально СТЁРТ.

А что на Кавказе??? В районах Большой Кавказской триангуляции??? А там во время ВОВ опять появляется вездесущая Аненербе. И опять ищут. Что???? Пока выясняем. Хотя и сегодня можно уже сказать, что Ходьзко интересовали скорее не поиски каких-либо артефактов, а проверка наличия энергетической границы и ее функционирование. И здесь корни в очередной раз ведут к Радзивиллам.

И что ещё интересного удалось увидеть???

События первого витка развития развивались в районе Индостана, Шри-Ланки, Тибета.
События второго витка развития – Египет, и Северо-Запад Руси.
И наконец, наш, третий этап развития Сущего. Крым, Кольский полуостров, Северо-запад Руси, Восточная Европа, и срединная часть нынешней России.
И этот третий этап развития – пожалуй, самый интересный.

Похоже, что именно на этом этапе Боги применили новую тактику. ОНИ заранее подготовили территорию для развития и противодействия тёмным.
Здесь были заложены специальные энергетические границы, которые в дальнейшем позволили бы отсечь тёмных от территории Богов.

Три мощных энергетических линии.
Первая – практически по границе между двумя частями бывшей Римской империи – Восточной и Западной. Там в дальнейшем были остановлены спруты – Чёрная смерть. Дуга Струве. Фашисты преодолели её, поскольку во многих местах она была разрушена. Думаю – не нужно называть имя главного разрушителя и его помощников. Один из них успел сделать свою «работу» ещё и на Кавказе.

Вторая линия – Пулковский меридиан. Там фашисты были остановлены.

Третья линия проходит немного восточнее. Именно на ней «споткнулись» фашисты во время ВОВ. Они не смогли преодолеть её. Как очень долго не могли преодолеть её и самозванцы Романовы.

А теперь представьте себе территорию шириной примерно в 2000 км (считая от дуги Струве), которая протянулась от Северного Ледовитого океана (от Норвегии) вниз до Чёрного моря и Кавказских гор. Эта полоса вертикальная – идет вниз по меридианам. А на Кавказе она ограничивается горизонтальной полосой. Это южная граница.
И если вспомнить, где происходили самые знаковые события в нашем – третьем витке развития Сущего, то без труда увидим, что почти все они укладываются на этой полосе.
Но есть и ещё кое-что. Вспомним Московскую Русь и иже с нею. Практически все княжества и им подобные образования тоже лежат в этой полосе. И не выходят за её пределы.

Почему история умалчивает о Тартарии??? Почему Романовы с таким трудом искали путь в Сибирь и далее к востоку??? Почему все события обходят Тартарию стороной до определенного времени???
Честно скажу – у меня пока нет точного ответа на этот вопрос. Но что-то подсказывает, что не просто так всё это происходило. По какой-то причине Боги до последнего пытались оградить Тартарию от всех событий. ОНИ изо всех сил старались сберечь её. А учитывая, с какой яростью тёмные старались уничтожить Тартарию, стереть её с лица Земли, там действительно находилось нечто очень важное для всей цивилизации Богов.

И немного информации для тех, кому лень искать информацию, и для тех, кто считает всю недавнюю нашу историю выдумкой.
Я частенько встречаю в инете тех, кто считает Аненербе неким кружком по интересам, где собирались люди, помешанные на эзотерике и мистике. Знаю и тех наученных, кто специально поддерживает такие байки.
Аненербе – структурное подразделение СС. В состав входило примерно 50 научных институтов со своими штатами. С момента подчинения этих институтов Гимлеру и вхождения их в состав Аненербе, все сотрудники институтов становились служащими СС с присвоением соответствующих воинских званий и обеспечивались всем необходимым довольствием по нормам СС. Подчинялось Аненербе лично Гимлеру.
По окончании ВОВ архивы Аненербе были захвачены и поделены. Часть архивов попала в США. Вторая часть попала в СССР.
США достаточно активно использовали «наследие» Аненербе. Очень наивны те, кто думает, что мобильную связь изобрели не так уж и давно, как и компьютеры. Что многие изобретения родились в умах таких людей, как Б.Гейтс и ему подобных.
Что же касается отношения СССР к архивам Аненербе, то до определенного времени их практически не трогали. Мешки и ящики с артефактами, документами и прочим «наследием» лежат и сегодня в недрах одного известного, но полностью «закрытого» учреждения. И долгое время складывалось впечатление, что они так и станутся лежать не распакованными.

НО…..События последних лет говорят о другом. Похоже я был прав ещё лет десять назад, когда говорил о том, что аналитическая служба в нынешнем ФСБ по праву может считаться лучшей в мире.
В архивах Аненербе содержится огромнейший массив информации о прошлом и древнем. О всей истории нашего континента и всего мира. И Вселенной. Казалось бы – есть что и из чего выбирать. Но всему своё время.

А теперь вспомним про Арктику. Про ту самую древнюю цивилизацию, которая шла по технократическому пути развития. О её высочайших достижениях. И о том, что климат на планете приходит в норму и возвращается к тому состоянию, каким был во времена существования Гипербореи. Вспомним народную мудрость – «Всё возвращается на круги своя». И заодно вспомним то, что по каким-то причинам очень быстро «ушло в тень» - создание в России «Центра комплексных исследований в области генетических технологий и генетического редактирования». Это своего рода Аненербе в области генетики.
Чтобы чего-то достичь, нужно хорошо подготовиться. Чтобы владеть невероятными технологиями, нужно иметь возможность защищать их.

А теперь сложите два плюс два. И поймёте, можно ли считать наших аналитиков лучшими в мире.

С уважением ко всем читателям, Doktornic.
Мир изначальный. Март 2021 г.


=== [Сделать перепост всего текста ]Перепост всего текста

Скопируйте весь текст в рамке и введите его в поле HTML-редактора у себя в ЖЖ, войдя туда через кнопку "Новая запись". И не забудьте внести название в заголовок и нажать на кнопку "Отправить в ...".

===
Tags: ДСП, Руский Мир, альтернативная история, запрещённые Знания, история, мифы и реальность, непознаное, так победим!
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments