cycyron (cycyron) wrote,
cycyron
cycyron

Categories:

Россия готова принять работящих американцев и помочь США окорочками

Есть мнение, что от капитализма человечество избавится как в свое время от каннибализма. Ведь и каннибализму можно придумать оправдания, мамонта не поймали, что помирать что ли, нет, пошли отгеноцидили соседей и затрескали сырьем или в виде жаркого, на заре человечества это было нормально. Как и сейчас экономическое людоедство капиталлистов считается нормой.

Оригинал взят у sokura в Взгляд на развитие общества под неожиданным углом
Пишет gmorder в Взгляд на развитие общества под неожиданным углом


Но прошло время, и людоед считается даже не диким животным, дикое оно на то и дикое, что в этиках не разбирается, сожрал что мимо бежало. Но такой зверь подлежит немедленному уничтожению и всё собственно, а вот человек-людоед намного хуже животного-людоеда, тут поднимается что-то глубинное, отторжение полное, он не человек и даже не животное, это что-то запредельное, даже не табу, а просто некое видение бездны.

И вот когда мы поймем, что экономическое людоедство = каннибализму, вот тогда человечество совершит стремительный рывок в будущее, как этический, так и экономический, и то что это произойдет нет сомнений. А про нынешних капиталистов будут детям рассказывать страшные сказки, как про тех же людоедов-каннибалов.



+ Благодарю за репост nbalanchak
Оригинал взят у zergulio в После барахтанья Джо Байдена на трапе самолета в США больше нет Администрации Байдена



Как видим из официального твиттер-аккаунта Белого дома, теперь Администрация Байдена звучит как Администрация Байдена-Харрис.


Это подтверждается и статьей "Report: White House directs all agencies to refer to ‘Biden-Harris administration’" в American Thinker (американский консервативный журнал):

- Белый дом переходит к коммуникационной стратегии, направленной на продвижение вице-президента Камалы Харрис во всех официальных делах». Директива, как сообщается, исходила от высокопоставленного сотрудника отдела коммуникаций Белого дома и предписывает всем ведомствам называть администрацию Байдена «администрацией Байдена-Харрис» вместо «администрации Байдена».

«Пожалуйста, в официальных сообщениях называйте нынешнюю администрацию «администрацией Байдена-Харрис», — говорится в директиве, причем слова «администрация Байдена-Харрис» выделены жирным шрифтом.

Ни одна из прошлых двух администраций вице-президента в описании своего профиля в «Твиттере» не упоминала. При администрации Обамы там говорилось: «Следите за последними сообщениями президента Обамы и его администрации».

Эта сугубо конкретная формулировка уже присутствует на сайтах всех 15 исполнительных органов. Пресс-релизы и другие сообщения от министерств сельского хозяйства, торговли, обороны, образования, энергетики, здравоохранения и социальных служб, внутренней безопасности, жилищного строительства и городского развития, внутренних дел, труда, по делам штатов, транспорта, казначейства и по делам ветеранов, а также генерального прокурора — все они говорят исключительно об администрации Байдена-Харрис, перестав упоминать одного президента, как было заведено до сих пор.
...
Мир еще не видел подобного, но все когда-то бывает в первый раз.



+ Благодарю за репост sokura
Оригинал взят у chervonec_001 в Бывший американский посол предложил России вернуться к границам 1783 года

Вот к чему приводит незнание американцами истории

Бывший американский посол в Москве Майкл Макфол вступил в спор после того, как ему напомнили, что Крым вошел в состав России еще в 1783 году. В ответ Макфол предложил вернуться к границам 1783 года.

«Если мы вернемся в 1783 год, чтобы перекроить границы, означает ли это, что вы готовы отдать Китаю Приморский край и часть Хабаровска?» –предложил в Twitter инициативу Макфол..




Только вот бывший дипломат не не забыл, а не знает (он просто несведущ в исторических фактах), что в конце 18-го века Россия была 3-й по величине империей в истории человечества. К 1783 году в составе Российской империи находились Ревель, Рига, Витебск, Могилёв, всё левобережье Днепра (Чернигов, Киев, Кременчуг, Полтава, Харьков), Запорожье, Херсон, Крым, Семипалатинск, часть Аляски. Приморье никогда не было китайским, документально подтвержденное присутствие России в Приморском крае датируется еще летом 1655 года. К концу 18 века в составе Российской империи были вся территория современной Прибалтики и Беларуси, почти вся территория современной Украины, русские закрепили за собой территорию нынешнего Хабаровского края.А чуть позже, помнится всё Тихоокеанское побережье до Калифорнии Америки принадлежало России.





По состоянию на 1783 год территория самих США была меньше трети их нынешнего размера. И то, это было не государство, а конфедерация штатов (наподобие нынешнего ЕС). Соединённые Штаты как государство были оформлены Конституцией от 1788 года, первый президент появился в 1789-м. То есть, когда Крым уже был русским, полноценного американского государства ещё в принципе не существовало. Вот такие плохо образованные в США профессора университетов и послы.





+ Благодарю за репост sokura
Оригинал взят у kot_sapog в Россия готова принять работящих американцев и помочь США окорочками, — Сергей Лукьяненко

Всемирно известный писатель-фантаст Сергей Лукьяненко — об эпохе заката американской гегемонии.

«А русско-американские отношения жалко, конечно.

Как человек, с детства любивший Америку, зачитывающийся американскими фантастами и любящий американское кино, мечтавший, что вот — рано или поздно противоречия сгладятся (ну молодой был, дурак, как положено) и начнем вместе космос покорять и на Земле процветание устраивать — огорчён, да.


Но надо с печалью признать, что нет и уже давно нет той самой „одноэтажной Америки“, нет страны, которая реально вкалывала, изобретала и развивалась.

Осталась совсем-совсем другая страна, которая уверенными шагами идёт по тому пути, которым мы прошли.

Советский Союз нанёс удар из могилы — идеология в США победила прагматизм, самоуверенность растоптала здравый смысл, лозунги обрели собственную жизнь и стали отнимать жизни настоящие.

Ну что ж поделать. Предоставим их самим себе. Будем смотреть на происходящее без злобы, а даже с пониманием. Начнут разбегаться — работящих примем, начнут голодать — окорочка пошлём.

А воевать они не полезут, пошлют других. Другие и отгребут — ну такова судьба предателей и прихвостней.

У нас своих дел и своих балбесов хватает, чтобы на чужих внимание обращать. Спокойно подождём, пока опомнятся. Может и не поздно ещё…» — написал фантаст на своей страничке в социальной сети Facebook.



Источник: https://rusvesna.su/news/1616244645


=== [Сделать перепост всего текста ]Перепост всего текста

Скопируйте весь текст в рамке и введите его в поле HTML-редактора у себя в ЖЖ, войдя туда через кнопку "Новая запись". И не забудьте внести название в заголовок и нажать на кнопку "Отправить в ...".

===
Tags: Путин слил, война смыслов, палата № 6, пиндостан
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments