cycyron (cycyron) wrote,
cycyron
cycyron

Categories:

И не надо ржать, Ржевский! Это вам не этим самым на рояле то ли играть, то ли иметь.

С прискорбием сообщаю, что сегодня долг и друзья убедили-заставили сделать обзор новостей территории, находящейся промежду здесь - между наших территорий. Что уже само по себе достаточное основание для того, чтобы прийти к выводу, что "с этим проклятым отростком пора кончать". Нет, я в курсе наличия у США подобного соседа. Но его-то как раз вы...ли и высушили так, что любо-дорого посмотреть - шагу без команды ступить не может и гавкает исключительно по отмашке. Правда, и кормят за это не только кленовым сиропом.

Впрочем, эта не наша попоболь, пусть за океаном делают, что хотят. У них там у власти если не извращенец, то Альцгеймер - пусть разбираются.

А у нашего недоразумения свои заморочки

Оригинал взят у naiusha в Эта Украина кончается, готовьте следующую!
Пишет mikle1 в Эта Украина кончается, готовьте следующую!


Оказалось, что еще немного, еще чуть-чуть, и руинам Украины не нужен будет МВФ. А когда нет МВФ, нет и других внешних кредиторов. Тут я согласен с мадам Антоном Геращенко - он задом близок к Авакову и в буквальном смысле, ж... чувствует, что и когда вещать. Так что через год все будет.

И не надо ржать, Ржевский. Это вам не этим самым на рояле то ли играть, то ли иметь. Тут все дело в экономике. Украинский прогресс не остановить - Украина восстанавливает технологию производства бандур . А с такими технологиями и производством не то что МВФ, никто не нужен. Даже население. Его, кстати, потому и прививают. Ибо не фиг, такие доходы делить будут по-честному, а не поровну.

Поэтому нечего удивляться, что «Разрабатывать анус морковкой» украинцам рекомендуют с детства. Это не прихоть и не похоть - это жизненная необходимость для каждого, кто стремиться в Европу. попадающих туда в качестве заробитчан имеют работодатели - и имеют во все дырки особо изощренным способом.

Надеющиеся попасть туда вместе с территорией тоже должны готовится, потому как попасть майданным подскоком в Германию не выйдет, а поляки и венгры так и имеют в виду свои исконно-посконные земли, что введут не задумываясь и не церемонясь. Не раз и не два знакомые поляки признавались, что с удовольствием введут, у них даже бригада готова для этого действ. Но сразу предупреждают - без фауны - фауну будут иметь до полного онемения.

Ну а для тех, кто надеется хитрым зехером вернуться домой, в Россию, тоже всё готово. Не зря ведь главная водная артерия Украины лишается притоков и постепенно превращается в зловонное болото, загрязнённое пестицидами, лекарствами, ядохимикатами и вредными тяжелыми металлами. Чуден Днепр? Ага, щ-щаз-з! Кончилось то время, слазь! «Днепр гибнет»: питьевой воды на Украине осталось на несколько лет. Многие не знают, но на остатках Украины и правда плохо с питьевой водой. И давно.

И никакие итальянские забастовки тут не помогут. 31 марта железнодорожники проведут предупредительную акцию. Идиоты, кого вы и о чём собираетесь предупреждать? Вашу отрасль уничтожают ровно так же, как загрязняют Днепр. Сознательно. Это местные клоуны могут чего-то не соображать по дурости своей природной. Их и отбирали все 30 лет именно по этому критерию. А заокеанские устроители шоу прекрасно отдают себе отчет, что земли как раз придется с остатками населения отдать России. И плевать, в каком статусе и на каком основании. Главное для них, попозже и в возможно худшем состоянии.

Вот и стараются.

Как там, лес рубят - щепуи летят. Ага, щепки закарпатской смереки. Да, экспорт украинского леса - это катастрофа. И шо? Хозяева пробили и здесь дыру - им дешевый лес, москалям - лысые склоны.

Это как добыча газа под Святогорском - начхать всем и на экологию, и на рентабельность. При существующем порядке любое политически одобренное за бугром дело будет приносить местным чинушам прибыль. А убытки - убытки компенсируют за счет тех же миллиардов, которые пришлют заробитчане.

Благо потенциал еще есть - можно еще миллионов 6-7-8 выдавить работать в ЕС. А чтобы быстрее ехали туда, должно стать еще хуже здесь.

Вот и стараются.

И не надо спрашивать: "Кто вы, мистер Зеленский?". Уже не суть, какая ФИО и био... у очередной марионетки на троне, всё предопределно было еще 30 лет назад. На заложенном в фундамент этого недогосударства дерьме ничего построить нельзя.

А благодаря неестественному отбору - и некому.



+ Оригинал взят у sokura в Молилась ли ты на ночь Дездемона ?
Оригинал взят у alex1861 в Молилась ли ты на ночь Дездемона ?

А вчера Ненька вдруг опомнилась . Как вспомнила она , что те москали вытворяли на мосту том клятом при его подлом открытии три года назад , так ее и перекорежило всю!.

- Так они ж , падлы и артистов на тот мост тогда нагнали , шоб они на мосту том скакали и разные комедии вытворяли - вскрикнула Ненька хватаясь за сердце. И не провалился тот мост под ногами богохульников , не раззверся до самого Ада !


Небось крепкую дружбу москали держат с самим Сатаной . Конечно же черти тот мост на плечах своих держат , а то б давно рассыпался в труху . Но недолго им осталось шастать туды сюды . Как долбанут по этому мостику наши "Нептуны" , так куды он и денется ! А фигляров тех , шо разные танцульки там устраивали , мы всех наперечет знаем . Меч мщения уже занесен над головами неразумных лицедеев! Мы им , блин, покажем чем их выкрутасы кончатся ! Нет срока давности для такого богохульства. Всех тех актеришек ждет Немезида Незалежного Правосудия. Ишь моду взяли , плясать на исконно Укровской Земле ! Да кто ж вам разрешение давал пляски тут устраивать!? Да вы ж даже Гопака танцевать не умеете , а туда же ! Не потерпим такого издевательства над искусством , решила специальная Прокуратура по Крымским преступникам . Преступление не должно остаться безнаказанным ! Всех тех актеришек тут же заочно приговорили к страшному наказанью . Как только Ненька заберет Крым в свое полное владение,( А ждать то осталось с гулькин нос) то выловит всез тех лоботрясов , где бы они не скрывались от правосудия и сбросит их на хер с того самого моста на корм бычкам . Приговор окончательный и обжалованию не подлежит ! Как говаривали римляне в таких случаях : - Дура лекс ест лекс ! - что означало : Москаляку на гиляку !
И так будет с каждым , кто покусится . Слава Героям ! Смерть москальским бездарностям ! Сам Гондон объявил вчера , что мост то уже тю - тю ! Шатается!А Гордон даром брехать не станет ! Так что , москалики , поезд приехал !


=== [Сделать перепост всего текста ]Перепост всего текста

Скопируйте весь текст в рамке и введите его в поле HTML-редактора у себя в ЖЖ, войдя туда через кнопку "Новая запись". И не забудьте внести название в заголовок и нажать на кнопку "Отправить в ...".

===
Tags: палата № 6, руина, хохляцкая катастрофа
Subscribe

  • 7 (20) октября 2021 среда

    30 Рамхатъ 7529 Мѣсѧцъ Божєствєнного Начала Тритєйникъ 10 - Лѣто в кругє лѣтъ ( Лѣсного Орла) Сегодня в России отмечают День…

  • Костыли, как составная часть дохода у бедных

    Оригинал взят у andrey_kuprikov в НАКАРКАЛ Ох, простите меня люди добрые, видит Бог, не хотел я, чтобы упыри воспользовались моим…

  • Люди и нелюди

    Одной из любимых тем Великой Отечественной войны, на которой паразитируют либеральные антисоветские пропагандисты, стала трагедия военнопленных,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments