cycyron (cycyron) wrote,
cycyron
cycyron

Categories:

ВЕРА СЛАВЯНО-АРИЕВ

Оригинал взят у skoviaktualno в ВЕРА СЛАВЯНО-АРИЕВ


Вера Славяно-Ариев, в отличие от Однобожия (монотеизма) и Многобожия (политеизма), является Родобожием. Род, как например, рой пчёл, един и множественен одновременно. Род –един, но он состоит из множества родичей. Мир Прави находится вне времени и пространств, а Правь это обитель ПРАЩУРОВ. Пращуры это наши Прародители – Изначальные Боги: Рамха (Разум), Инглия (Материя) и Вышень( Информация).

Ра-М-Ха это Вышняя Непознаваемая Сущность, излучающая Изначальный Жизнь-несущий Свет – Ра (отсюда: «крамола» – молитва к Ра; «красота» – подобная Изначальному Свету; «крапива» – пьющая Свет; «радость» – достаток Света и .т д.). Свет Ра (Матерь Сва) состоит из индивидуальных, самосветящихся частичек – живатм. Живатма (живая атомарная частица) является истинным «Я» каждого живого существа.

Инглия это суммарный опыт самопознания и самосовершенствования всех живатм. Из Инглии появились все ныне существующие, а также существовавшие в прошлом вселенные и всевозможные миры. Инглия это Материнское качество Рамхи, содержащее глубочайший смысл Иньского начала.

Вышень, соединяя Ян и Инь энергии, проявляет из себя множество вселенных и затем вбирает их, уравновешивая и увеличивая таким образом силу Рамхи и Инглии. Достигнуть мира Прави возможно лишь в Светьем (саттвическом) теле.


Мир Слави это обитель ЩУРОВ , полностью взрастивших свои Дивьи (деваконические) тела. Главенствующий Триглав мира Слави – Свентовит состоит из Сварога, Дажьбога и Перуна. Сварог(Галактика (Сва - небеса, Рог - галактика ибо в упрощённом виде коловрата,наложением рукавов ,одного на другой и получается Рог) это образ Вышеня, отражённый в этой Вселенной. Сварог является Родителем первого существа этой Вселенной – Дажьбога( Солнце). Дажьбог породил всех светлых Богов этой Вселенной и является для них, как и для их детей, подателем всех благ. Поэтому Его излучение(Лучи Солнца) именуют Дажьбогом, то есть Дающим Богом. Порождённые им Боги, в свою очередь, породили людей. Поэтому Да’Арийцы, Х’Арийцы, Светорусы и Рассены называют себя Сварожичами – правнуками Сварога. Ведическое любомудрие, разбирая триединое устройство мироздания, объясняет, что Правь – это Истина, творящая сущее, Явь творится Правью и меняется под её влиянием, ибо суть Всевышнего имеется в Прави, но не в Яви. Навь – эт ата же Явь, только вне творящей Прави.
1 Жива – индивидуальная самосветящаяся неделимая частица Рамхи, равная Ему по качеству, но не по могуществу – наше истинное «Я», являющаяся источником жизни каждого существа,но сама в нём не участвующая.
Явь течёт по Прави, но, отделённая от неё, становится Навью. Явь, свя-
занная с Правью, является Живой, но как только Правь её покидает или сама Явь отделяется от Прави, то она становится Навью. Навь – вне Живы, посему и зовётся нежитью, ибо она лишена источника жизни – Прави. Поэтому Славяно-Арии считают целью своей земной жизни соединение Яви с Правью – «чтобы наша жизнь слилась с праотцами нашими во едину Правду», и утверждают, что «муж ПРАВедный не тот, который уверяет, что хочет быть ПРАВым, но тот, у которого слова и деяния совпадают»; «Правь – с нами, и Нави мы не боялись, так как Навь над нами силы не имеет». В Книге Света сказано: «Некогда, вернее тогда, когда ещё не было времён, не было Миров и Реальностей, нами людьми воспринимаемых, был, не воплощаясь, один только Великий Ра-М-Ха. Он проявился в Новую Действительность и от восприятия Новой Безкрайней Безконечности озарился Великим Светом Радости. И тогда появилась Безконечная Новая Вечность в Новой Действительности родившаяся, и безконечное число её проявлений проявилось».

Славяно-Арии издревле ведали, что человек живёт в Яви – в мире восприятия пяти органов чувств: зрения, слуха, обоняния, осязания и вкуса. После смерти человека, если он нарушал всеобщие законы Бытия, его тонкоматериальные тела (Жарье и Навье), отягощённые кармическим последствием (грузом души) опускаются в инфракрасный спектр бытия – мир Нави, то есть в чистилище. Если же человек жил праведно, то его тонкие тела поднимаются в ультрафиолетовый спектр – мир Слави. Когда кончается кармическое следствие, тонкие тела возвращаются в мир Яви и вновь создают себе тело человека, и такой круговорот рождения и смерти происходит до тех пор, пока Жива не из живёт все низменные наклонности, исходящие из её оболочки, состоящей из причинной материи, называемой «яйцехоре» или «аггой». После этого происходит преобразование всех тел Живы – они превращаются в свет и создают из себя звезду с планетарной системой. В ходе дальнейшего развития Жива образует собой светящееся ядро, из которого развивается галактика, потом ядро метагалактики – средоточие Вселенского яйца, и наконец становится Высшим, Изначальным, Всеобразующим и Всепроникающим Светом.

Ора (Прах, Яйцехоре): заархивированный опыт всех Живатм, хранящийся в Инглии, возникшей из отделившегося от Всевышнего Прародителя света РА. Прах – причинная материя, агга. Агга – яйцехоре, мельчайшая частица праха – Причинной материи. Свойства агги: поглощать, всасывать, вбирать и накапливать, - это Инь энергия Всевышнего («аг» - агрессия, «га» - движение; т.е. свойство захвата. Яйцехоре – оплодотворённая Живатмой агга – частица праха в каждом существе. Является источником саморазрушения и страданий. Яйцехоре, одухотворённое Живатмой, преобразуется в Светье тело Живы. При этом Жива становится Параматмой. Если этого не происходит, то яйцехоре преобразуется в каррох – демоническую материальность, т.е. таким образом увеличивает прах. Инглия – изначальный свет, отделившийся от Ра-М-Хи; Жизнь проявляющая Сила Инь. Сосредотачиваемая суммированием опыта Живатм, образует частицу причинной материи.


=== [Сделать перепост всего текста ]Перепост всего текста

Скопируйте весь текст в рамке и введите его в поле HTML-редактора у себя в ЖЖ, войдя туда через кнопку "Новая запись". И не забудьте внести название в заголовок и нажать на кнопку "Отправить в ...".

===
Tags: Веды, Вечное, Наследие Предков, Руский Мир, арии
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments