cycyron (cycyron) wrote,
cycyron
cycyron

Categories:

Пора валить



Пишет l_boris в А прав был Антон Иванович...


+ Оригинал взят у bulochnikov в Щирые хохлы никогда не могли мыслить стратегически. Только ситуационно

Отсюда их неизбывное стремление за последние по крайней мере 500 лет всех нанебать и всех предать, если есть возможность.


У меня работал один водила. Он получал ежедневно за 2-3 часа работы 2000 рублей. Ежедевно без выходных. На постоянной работе. Но если кто то ему предлагал за день работы в течении двух дней 3000 рублей, то он меня кидал и ехал шабашить.
"Получу в течении 2х дней на 2000 больше, а дальше будет мне счастье".
Но я требовал жёсткой дисциплины. Пару раз он так сделал и я его выгнал. Он потом пару месяцев сидел без работы.

И в этом вся суть хохлонравов.

Если укро-козакам хоть татары, хоть ляхи прикатывали бочку горилки и порося на закусь, то они неизменно предавали своих союзников: хоть русских, хоть татар, хоть тех же ляхов.
Типа, сейчас пануем, а дальше трын-трава.

Помню, когда хохловладе наши говорили про засаду в договорах ЕС и Украины, ихние правители отвечали: а чего вы беспокоитесь? Всё равно мы эти договоры выполнять не будем.
На вопрос: А зачем тогда подписываете? С хохлятской лукавой улыбкой молча пожимали плечами и переводили разговор на другую тему.

По моему, сейчас эту особенность хохломенталитета начали понимать даже простодушные пиндосы.



+ Оригинал взят у sokura в Как в Верховной Раде "ворога" искали! И наконец то...
Оригинал взят у alex1861 в Как в Верховной Раде "ворога" искали! И наконец то...

А вчера Верховная Рада голосовала . Единодушие было проявлено такое , как будто голосовали о повышении собственного жалованья. Слышны были клики : "Ще нэ вмэрла ..." и "Героям Слава!" Голосование было устроено , чтоб признать Россию агрессором и заклеймить ее позором , что и было проделано с великой помпой . Кто бы еще сомневался ! В том что москали виноваты во всех бедах Неньки Рада уже шестой год долбит мозги своему "электорату" днем и ночью до хрипоты . И вообще Рада , вместе со своим Президентом все больше становится похожа на знаменитого героя "Золотого Теленка " Паниковского , когда он в уже понял , что его сейчас начнут бить , но , чтоб оттянуть развязку , твердит :
- Пилите Шура , пилите ...



Так и тут , бедная Рада вместе со своим Президентом , уже не знает как изворачиваться перед народом и врет , врет , врет , чувствуя что конец уже близок , но надеясь успеть урвать еще кусок , прежде чем подаваться в бега.

И , конечно виновник всех бед тут же был установлен , предан анафеме и проклят до седьмого колена . Это им в образе москаля с зверским оскалом и окровавлеными по локоть руками пугают щирые украиночки своих деток и заставляют кричать детским голосочками : "Маськаяку на гияку !" Оболваненый электорат и это проглотит , а если и нет , то "хлопцы" с дубинками и с бендеровсеими лозунгами живо ему мозги вправят ! Сам Президент от этих хлопцев прячется в своих аппартаментах , когда они приходят к нему по ночам , справиться как идут дела по интеграции в НАТО .

Бедняга от таких гостей бежит даже на "Передовую", где позирует в верном бронежилете и Натовской каске перед журналистами . Пули свистят над головой отважного Президента , а он , знай нарубывает тот же Натовский сухпаек под градом осколков и грохот канонады. Все безопасней , чем в Киеве нарваться на банду оголтелых "побратимов" со свастикой на нарукавных повязках. Тех в окопах не увидишь , - дураков нет !. А тут получают полновесные баксы только за то что поймают в темном переулке какого нибудь "кацапа" и начистят репу. Оцэ жизнь!

Так что признание "ворога" было вполне ожидаемым . Но вот только хреново то , что Европа уже не вскипела в праведном гневе , да и с подачками не торопится . И крутят хвостами щирые , бегая вокруг европейского стола , откуда все реже летят объедки и скулят в обиде и ищут "ворога" . Слава "Героям"



+ Оригинал взят у vamoisej в Рада приняла постановление про агрессию России и выводе её армии, а также приняла закон о мобилизаци

Верховная Рада проголосовала за постановление по ситуации на Донбассе. За соответствующее решение проголосовали 308 народных депутатов. Постановление поддержали все фракции кроме ОПЗЖ.
В этом постановлении зРада:


● требует от России немедленно прекратить боевые действия и неуклонно соблюдать режим прекращения огня, полностью выполнить свои международные обязательства и вывести из Украины свою армию, наемников, вооруженные формирования, которые она возглавляет, обеспечивает и финансирует, их оружие и технику и вернуть Украину полный контроль над ее международно признанными границами;

● выражает глубокие соболезнования семьям погибших украинских защитников;

● приветствует усилия президента Владимира Зеленского с неотложной активизации контактов в "нормандском формате" с целью побуждения России к выполнению ею своих обязательств как стороны конфликта;

● призывает мировое сообщество к продолжению и усилению международного политического и экономического давления на Россию с целью прекращения агрессии, вывода иностранных войск и вооружения с территории Украины, полного восстановления суверенитета и территориальной целостности Украины в пределах ее международно признанных границ;

● обращается к международным организациям и международным юрисдикционным институтам с призывом принять все возможные меры для расследования случаев серьезных нарушений международного права в ходе вооруженной агрессии России против Украины, в том числе совершения вооруженными формированиями РФ преступлений агрессии, военных преступлений и преступлений против человечности.

Проектом постановления предлагается поручить Председателю Рады обеспечить безотлагательное направление текста данного заявления в национальные правительства и парламенты иностранных государств, международных организаций и их парламентских ассамблей.
Среди инициаторов постановления: председатель комитета Рады по вопросам внешней политики Александр Мережко ("Слуга народа"), а также члены комитета от фракций "Слуга Народа", "Голос" и "Батькивщина".




Мобилизация резервистов за сутки. Рада изменила правила призыва в армию и ужесточила наказание для уклонистов

Рада поддержала во втором чтении законопроект об изменении законов о военном призыве, который упрощает объявление мобилизации и ужесточает отклонение от службы.
За - 256 голосов.
В частности речь идет о том, что призыв резервистов осуществляется в течение суток. При этом объявление мобилизации может объявлять президент и без решения Верховной Рады. Причем мобилизация может осуществляться в любые войска – от ВСУ до Нацгвардии, но не более чем на полгода.
Во-вторых, закон позволяет не брать человека на работу без военного билета. Трудовой договор с мужчиной работодатель без этого документа подписать не сможет.
В-третьих, в 6-7 раз поднимаются штрафы за нарушение правил воинского учета. Например, за неявку в военкомат по повестке, несвоевременную постановку на учет, нарушение порядка сборов для резервистов, утерю военных документов или их порчу. В среднем хотят штрафовать на 30-50 тысяч за первое нарушение и штраф до 105 тысяч гривен – за повторное.
Уклонение от воинского учета после предупреждения комиссара карается штрафом от 300 до 500 тысяч гривен или исправительными работами до двух лет. Уклонение военнообязанного или резервиста от сборов – от 500 до 700 тысяч штрафа или работы до двух лет.
Также на год – с двух до трех лет – увеличивается тюремный срок за уклонение.
В-четвертых, законопроект позволяет полиции доставлять юношей в военкомат. Раньше полиция таких прав не имела (хотя это и делалось повсеместно во время сезонного "отлова" призывников). Теперь же после передачи фамилии уклониста в полицию она, при его задержании, может отправить его прямиком на службу.
Еще в начале прошлого лета президент (который, к слову, сам в армии не служил) внес документ как неотложный. В сентябре он прошел первое чтение. А сейчас, на фоне обострения на Донбассе, его провели через второе.

Использованные источники:
Страна
Страна
Рада приняла постановление об обострении на Донбассе
Рада проголосовала за ужесточение ответственности за уклонение от армии

Рада приняла постановление про агрессию России и выводе её армии, а также приняла закон о мобилизации за сутки (Влад-Днепр)



+ Оригинал взят у vamoisej в Стратегия военной безопасности украины и прогноз простым языком

"Стратегия военной безопасности украины" в оригинале от профессионального комика сотоварищи! Изложена мной простыми, доступными обычному человеку словами. А то как то много текста в исходном варианте. Но это и неудивительно. Документ должен быть немаленький чтобы обычный украинствующий свидомый патриот дальше заглавия читать не решился. Для любопытных оригинал здесь. https://www.president.gov.ua/documents/1212021-37661
Итак.


Пункт первый. Бла-бла-бла ни о чем. Для пущей внушительности.
Пункт второй. Дайте денег, дайте оружие, дайте хоть что то разворовать. Обращение к партнерам-спонсорам. (Собственно если не дадите, то делать здесь нам больше нечего и мы едем к вам. Уже у вас мы будем изображать правительство в изгнании и вы будете кормить нас уже не здесь, а у себя. Вам это нужно?)
Пункт третий.
Поскольку Россия нас оккупировать не хочет, а госбюджет пустеет и на всех уже не хватает, то нужно заставить Россию нас захватить. Мы же уже давно твердим что РФ нас захватывает но захватить никак не может. Мы уже и танцуем, и санкции объявляем и весь твиттер-фейсбук-инстаграмм исписали, а оккупации всё нет. Россия на войну не явилась? так мы её щаз изобразим. Все СМИ с нами!
Переходим к плану бе.
Объявляется конкурс на главные роли в мыльной опере "оккупация украины клятыми москалями".
1. Требуется банда поменьше на роль героев Крут 2. Которая будет героически защищать наше бегство от разъяренного ограбленного населения. За это МЫ их зады ПОСМЕРТНО натянем на барабаны непримиримой борьбы с агрессором. И за них МЫ (правительство в изгнании) будем СЕБЕ! требовать компенсации.
2. Требуется банда побольше на роль ЧВК Вагнер. Которая расправившись с бандой поменьше приобретет право дальнейшего разграбления территории. С отправкой награбленного НАМ! МЫ его надежно сбережем.
3. Требуются банды различного размера и политических взглядов, а можно и без оных на роль народных мстителей. Народными мстителями будут признаны только те банды которые приобретут лицензию на грабеж у правительства в изгнании. Те банды которые лицензию приобретать не станут будут объявлены пособниками оккупантов.
Заявки присылать в СНБУ или сразу президенту. Кандидатуры будут определены по результату взаимного мордобоя.
Сала украДине!

Комментарий автора:
Первый обзор на АШ этого замечательного опуса сделал Влад-Днепр. Его обзор здесь https://aftershock.news/?q=node/960914
Источник



+ Оригинал взят у chervonec_001 в Инсайд из стен Верховной Рады

На заседании Верховной Рады в сессионном зале нардеп от фракции «Слуга народа» Анна Колесник


Переписывалась с абонентом по имени Стас, которому и написала, что слушает выступление главнокомандующего ВСУ генерал-полковника Руслана Хомчака.

«Мы слушаем Хомчака. Надо валить из этой страны», – решила Колесник.


Tags: палата № 6, руина
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments