cycyron (cycyron) wrote,
cycyron
cycyron

Categories:

Домой! Домой! Пора домой!

Оригинал взят у el_tolstyh в КТО ПРИДУМАЛ ЭТУ КАЗУИСТИЧЕСКУЮ ЛОВУШКУ ОБЫВАТЕЛЮ: "РОДИНА ИЛИ ГОСУДАРСТВО?"

Разделять эти два понятия, все равно что разделять понятия мать и родительница. Территория одна, народ – один, правитель – один, а мы всё гадаем, Родина это или государство? Если государство, так давайте его разрушим! А то сколько можно. Вон, Украина разрушила, Ливия тоже – и как зажили люди! У одних гражданская война 7 лет не прекращается, вторые откатились в рабовладельческий строй. Чем мы хуже их?


В первые революционные ряды подтянем детей – их не жалко. Небесная сотня? Нет, не слышали. «Избивать ребенка на глазах у матери – за это надо расстреливать», - написал один комментатор. Вот-вот, про расстрелы, уже горячее. Какой-то полицейский выхватил из кобуры пистолет – фоточка во все сети. Ну, когда же начнется???

Как не терпится разрушить государство, думая, что ты спасаешь Родину. В основном всё их недовольство «этой страной» сводится к простенькой идее, которую можно выразить двумя словами: мало дали. Это недовольство маленьких, эгоистичных, скудно развитых детей. А все их требования можно свести вовсе к одному слову: дай! На Родину им, по большому счету, плевать.

Для того и разделяются эти два понятия, чтобы удобнее было брать и жрать. Ведь перед Родиной каждый в долгу, а перед государством – никто. Наоборот, это оно нам должно, как земля колхозу. Мало кто хочет созидать – почти все хотят потреблять. И по умолчанию считается, что государство обязано тебе это качественное потребление предоставить.

Разнимать целое на части – это дьявольский прием, на который ловятся примитивные умы. Попробуйте разделить понятия мать – родительница, человек – организм, вера – религия. Разные ли это понятия? Разные. Но воюя против одного, вы убиваете и второе.





+ Благодарю за репост el_tolstyh
Оригинал взят у vlad_dolohov в СПАСИБО САНКЦИЯМ, ПАНДЕМИИ И МИРОВОЙ ЗАКУЛИСЕ

Эти три фактора привели к тому, что вся
Россия неожиданно прозрела,
даже ориентированная на Запад либеразь
перманентно пребывает в состоянии когнитивного диссонанса.
Что же случилось?..

Во-первых, резко поблекла Америка, перед которой у нас чуть ли не благоговели.
Выяснилось, что никакой демократии там нет, СМИ ангажированы, негры из движения BLM распоясались, а выборы настолько нагло фальсифицированы, что наши Чуров и Памфилова нервно и завистливо курят в сторонке.

О Европе отдельный разговор – она упала в наших глазах ниже плинтуса.


Вдруг оказалось, что россияне больше не хотят быть европейцами! Хуже того, даже молодёжь больше не хочет ими быть. Либеразь-то надеялась, что вот подрастёт молодое поколение, отринет старые и навязанные ценности и сметет всё нах – от Путина и власти в целом до государства Российского – и тогда прекраснолицые придут к власти, как было уже в «святые девяностые».

Ну ладно мы – темные и дремучие ватники – многие европейцы уже не хотят быть европейцами! Венгрия открыто говорит: в гробу мы видали ваши ценности. Поляки – уж на что лизоблюды и подстилки пиндосские – тоже не хотят лезть в этот неолиберальный проект, который провозгласил Брюссель.


И уж очень сомнительные ценности провозглашает нынешняя Европа. Суверенитет полностью утрачен, все под пиндосами трусливо ходят, рот боятся раскрыть. В Бога никто не верует, Ватикан активно Библию переписывает. Институт семьи фактически под запретом: родитель-1 и родитель-2 – это все для педерастов и трансгендеров придумано. Любой протест населения – будь то традиционалисты, «желтые жилеты» или антиковидники – жестко подавляется. Их мочат в прямом смысле слова – из водометов по единичным мишеням.


Про то, что Европа стремительно почернела и омусульманилась, я уж и не говорю. Париж, скажем, сейчас симбиоз черкизона и бомжатника – там грязно, там плохо, там воняет наконец. А во что превратились большие города Испании, Германии, Италии?.. Снимут локдаун – если снимут – поезжайте, посмотрите сами. А вернетесь, не забудьте рассказать – тем, кто все еще воспринимает Европу в идиллических картинках середины прошлого века.



+


хоть и жалуется norg_norg, что Интернета так и нет...


=== [Сделать перепост всего текста ]Перепост всего текста

Скопируйте весь текст в рамке и введите его в поле HTML-редактора у себя в ЖЖ, войдя туда через кнопку "Новая запись". И не забудьте внести название в заголовок и нажать на кнопку "Отправить в ...".

===
Tags: Пути преображения, Россия, национальные приоритеты
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments