cycyron (cycyron) wrote,
cycyron
cycyron

Categories:

Путин готовится к военному положению?!

РКП

Мы разобрали исторический «вклад» Чубайса в формирование капиталистической экономики РФ, теперь разберем, чем Анатоля занимается сейчас. Для того, чтобы нам это понять — нам необходимо изучить, что такое Великая перезагрузка и каковы ее цели.

Великая перезагрузка» (The Great Reset) — предложение Всемирного экономического форума (ВЭФ) по устойчивому восстановлению экономики после пандемии COVID-19, представленная в мае 2020 года принцем Великобритании Чарльзом и директором ВЭФ Клаусом Швабом. Предложение направлено на улучшение капитализма, ориентацию инвестиций на взаимный прогресс, большее внимание экологическим инициативам.

Пишет konsul_777_999 в Чубайс и "Великая перезагрузка"


В двух словах для тех, кто не знает о ВП: «Целью Великой перезагрузки является установление диктатуры здоровья, направленной на введение губительных для свободы человека мер, скрытых за соблазнительными обещаниями обеспечить всеобщий доход и списать индивидуальные долги. Цена этих уступок со стороны Международного валютного фонда будет заключаться в отказе от частной собственности и соблюдении программы вакцинации против Covid-19 и Covid-21, продвигаемой Биллом Гейтсом в сотрудничестве с основными фармацевтическими группами.

Помимо огромных экономических интересов, которые мотивируют сторонников Великой перезагрузки, введение вакцинации будет сопровождаться требованием наличия паспорта здоровья и цифрового удостоверения личности с последующим отслеживанием контактов населения всего мира. Те, кто не согласится с этими мерами, будут заключены в лагеря для задержанных или помещены под домашний арест, а все их имущество будет конфисковано».

В документации проекта «Великая перезагрузка» с высокой частотностью упоминаются следующие фразы:

устойчивое развитие, устойчивые производственные структуры, устойчивость рынка, устойчивое будущее, достижение Целей устойчивого развития ООН, устойчивое глобальное сотрудничество, устойчивость мероприятий, устойчивость своих офисов, Устойчивое развитие на ежегодном собрании в Давосе.

Термин «устойчивое» (sustainable) является важнейшим концептом «Римского клуба» – «устойчивое развитие». Эта теория основана на другой теории – «пределов роста», согласно которой перенаселение планеты достигло критической черты (что подразумевает необходимость сокращения рождаемости).

Так и причем здесь Анатоля Чубайс? Давайте ответим на этот вопрос вместе.

С 4 декабря 2020 года, Чубайс — специальный представитель Президента по связям с международными организациями для достижения целей устойчивого развития.

Выходит, что Анатолий Чубайс ответственный за успешность реализации проекта по устойчивому сокращению населения в России. Кстати, Чубайс уже говорил о том, что у нас слишком много лишних людей, видео в комментариях к посту.

Read more https://vizitnlo.ru/rossijskie-elity/chubajs-i-velikaya-perezagruzka/



+ Оригинал взят у delyagin в Путин готовится к военному положению?!

Новое видео на Delyagin TV c Павлом Ивановым

- Тайга.инфо - Новосибирскую область готовят к «военному времени»?
- Памфилова заявила о неготовности России к электронному голосованию;
-​ ЦБ решил "повеселить народ" новыми купюрами;
- Песков высказался о главной причине коррупции в нашей стране;
- российским либералам всегда мешает народ России.


center></center> <

Подробнее: https://delyagin.ru/articles/191-materialy-mgd/90005-putin-gotovitsja-k-voennomu-polozheniju


=== [Сделать перепост всего текста ]Перепост всего текста

Скопируйте весь текст в рамке и введите его в поле HTML-редактора у себя в ЖЖ, войдя туда через кнопку "Новая запись". И не забудьте внести название в заголовок и нажать на кнопку "Отправить в ...".

===
Tags: Делягин, национальная безопасность, национальные приоритеты
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments