cycyron (cycyron) wrote,
cycyron
cycyron

Categories:

Синдром потреблядства

Оригинал взят у infin56 в 2021-03-20 07:05:00

Наш русский либерал он от чистого сердца лижет западные сапоги, а иногда и задницы.
Это ведь продукт не сегодняшнего дня. Хотя каждый из них конкретно считает, что он единственно не замутнён и является наипервейшим открывателем "как всё неправильно в России и как всё замечательно на Западе".
А потому считает себя субъектом, а не объектом. Естественно стоящим выше "рабской психологии других русских"... ах да, ещё либерал старается избавится от всего русского в себе.



+ Благодарю за репост skif1959
Оригинал взят у resholeg в Всё сказано правильно этим человеком

+ Благодарю за репост skif1959
Оригинал взят у mmikhailm в Экстаз обывателя

Попытки взывать к разуму мещан, которые мыслят как буржуа, но в большинстве своём никогда ими не станут — дело бесполезное.

Попытки обсуждать с обывателями коммунизм тут же наталкиваются на набор штампов буржуазной пропаганды о Китае, КНДР, Кубе. Особенно это касается молодого поколения, которое будучи выращено с психологией потребителя, не хочет вообще думать о каких-либо переменах.


Инстаграмчик, тёплая постелька, чашка кофе, удобства на расстоянии вытянутой руки и мобильных сервисов — это их ценности. А то, что пока ты попиваешь капучино в тёплом офисе, за окном ходят самые настоящие фашисты — вызывает только повод для шуток. Причём, стоит отметить, что обыватели, которые недоуменно шутят о фашизме на Украине, сами являются такими же фашистами. Но пассивными. Это приятные, милые и вежливые люди, которые и старушку через дорогу переведут, и внешние приличия соблюдают. Но приходят в ужас от идеи устранения привычного для них мира. Доказывать им что-либо и обосновывать невозможно, поскольку, как они говорят сами, теория — это теория, а жизнь совсем другая. Ведь они сами знают, что такое социализм и что любая попытка его построения приведёт прямиком в КНДР.

Они именуют КНР и КНДР, даже Беларусь Лукашенко «людоедскими системами», но оправдывают войну против народа Донбасса. Про 2 мая в одесском Доме профсоюзов и бомбардировку Луганска я вообще молчу. Поэтому ещё раз подчеркну, что пытаться как-либо убеждать современного обывателя, для которого самое важное — это его личный мирок, от которого он иногда, урвав что-нибудь на распродаже, испытывает экстаз, затея бессмысленная. Поскольку говорить конструктивно можно только с тем, кто как минимум читал классиков и имеет представление о марксизме. Во всех остальных случаях — поберегите бисер.

Прорывист сосредотачивает внимание на создании актива из людей, которые на личном опыте поняли необходимость борьбы за коммунизм. Только такие кадры способны принести пользу в деле построения справедливого общества без частной собственности и эксплуатации.

Константин Киевский
http://communist-ml.ru/archives/29885



+ Оригинал взят у skif1959 в 6 АПР, 2021



=== [Сделать перепост всего текста ]Перепост всего текста

Скопируйте весь текст в рамке и введите его в поле HTML-редактора у себя в ЖЖ, войдя туда через кнопку "Новая запись". И не забудьте внести название в заголовок и нажать на кнопку "Отправить в ...".

===
Tags: Задорнов, потреблядство
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments