cycyron (cycyron) wrote,
cycyron
cycyron

Categories:

Бандеровское отребье развалившее СССР

Оригинал взят у aaz1z в Кто такой Леонид Кравчук. История бандеровского "онижедитя" послевоенного разлива (после ВОВ)

"Призывом в УПА руководили коменданты мобилизационных отделов, в случае больших потерь в УПА по системе связных станичным передавались требования на мобилизацию нужного количества людей, за уклонение от призыва — расстрел.

Особое внимание надо уделить «сотне отважных юношей» и такой же «сотне отважных девушек» при отделе особого назначения. Это была настоящая кузница кадров ОУН-УПА.

Вся молодежь делилась на три возрастных группы, 10-12 лет, 13-15 лет и 16-18 лет. У всех этих половозрастных групп были свои задачи, действия и спрос. Самые младшие использовались как наблюдатели, разведчики и связные, более старшие — как диверсанты. Например, в «сотне отважных юношей» при отделе особого назначения начинал свою «трудовую деятельность» в качестве разведчика будущий президент Украины Леонид Кравчук.



О том, насколько это была серьезная организация, можно судить по тому, как они вели наблюдение за танковым резервом 1-го Украинского фронта, стоявшего в Тучинском лесу в 1944 году с последующим наведением на него немецкой авиации. Не любили мы этих юношей, бывало, окружим банду, убившую наших товарищей, а они бросают оружие, поднимают руки и кричат, что они дети.

А «сотня отважных девушек» при этом же отделе — так это самые настоящие садистки, мы их и в плен не брали, расстреливали на месте. Они на наших пленных солдатах отрабатывали практические занятия по наложению шин на сломанные конечности, ломая им руки и ноги, или разрезали их для изучения полевой хирургии и способов сшивания ран."


Из рассказа ветерана СМЕРШа СССР
04.10.2014 07:00 Newsland
Вот здесь полностью
https://www.kprfnsk.ru/inform/analytics/24382/

А рассказывает об этом вполне конкретный человек Ю.Тараскин Кто хочет почитать все, полностью, в книге, изданной до Майдана, рекомендую: Ю.В.Тараскин «Война после войны. Воспоминания контрразведчика» и А.С.Терещенко «Чистилище СМЕРШа. Сталинские «волкодавы».


=== [Сделать перепост всего текста ]Перепост всего текста

Скопируйте весь текст в рамке и введите его в поле HTML-редактора у себя в ЖЖ, войдя туда через кнопку "Новая запись". И не забудьте внести название в заголовок и нажать на кнопку "Отправить в ...".

===
Tags: бандерлоги, гуцулаи, предатели, трибунал, укропитеки
Subscribe

  • Ужасы нашего города

    Ну тык! Ещё в 2010 приснопамятный З.Бжезинский (а тот без знания проблем не бжыкал и пустословием не занимался) заявил, что через 12 лет (т.е. к…

  • Экзистенциальная угроза для Британии

    Оригинал взят у el_tolstyh в ДОКЛАД ЧАТЕМ-ХАУС КАК СИМПТОМ ВЫРОЖДЕНИЯ БРИТАНСКОЙ РАЗВЕДКИ Оригинал взят у alexandr_rogers в…

  • Так чья наследница РФ?

    Сегодня очень долго в вечерних ВЕСТЯХ обсуждались переданные РФ раритеты белых генералов - эмигрантов. Собственно материал вот (и видео и текст).…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment