cycyron (cycyron) wrote,
cycyron
cycyron

Category:

Смерть Нормандского ультиматума?

Оригинал взят у abrod в Когда патриотизм и инстинкт самосохранения идут рука обруку

Заместитель председателя Совета Федерации Константин Косачев считает приостановку полетов в Турцию «проверкой на патриотизм».

И он совершенно прав, если он имеет ввиду это заявления Лаврова:



Это очень серьезное заявление и если амертканские эсминцы, идущие в Черное Море, попытаются проверить своею способность после модеонизации противостоять Российским системам РЭБ, с которыми эсминец Кук уже познакомился в 2015 году, эта попытка продлится минут десять. Дело в том, что система ПРО AEGIS, установленная на этих эсминцах, теоритически не только способна перехватить больше сотни Российских ракет ответно-встречного удара, но и может запускать ракеты первого обезоруживающего удара, известного также как мгновенный глобальный удар. И если в этой обстановке США посылают эти эсминцы в Черное море, а они должны там оказаться послезавтра, никто не будет разбираться в причинах приведения системы AEGIS в боевую готовность и уже через несколько секунд этим эсминцам придется познакомиться с системами РЭБ, о которых они пока ничего не знают. А если эти системы РЭБ не сработают, то еще через десять минут США придется решать, стоит ли из-за двух кораблей, радаров в Румынии и Польше, а также столицы Турции совершать коллективное самоубийство. И тишина....

Я думаю, что администрация Байдена решит самоубийство не совершать, но вот что случится с Российскими туристами в Турции, после того, как на Анкару упадет что-нибуль этакое, никто не знает и лично мне и догадываться не хочется



+ Оригинал взят у abrod в Самый главный вопрос саммита: создают ли санкции угрозу самому существованию государства РФ

Военную доктрину России читали? Так вот, мне тут написали, что в качестве предварительного условия встречи Путин выдвинул Байдену ультиматум:


Никаких новых санкций, даже если Россия будет вынужденая оказать помощь Украине в восстановлении законного правительства Януковича и ликвидации последствий нацисткого переворота. А главным предметом переговоров будет отмена уже введеных санкций в обмен на обещание в процессе оказания вышеупомянутой помощи пощадить Анкару.

А еще тот же источник сообщает, что Байден решил позвонить Путину после того, как мой вчерашний пост об Анкаре и российских туристах в Турции прочитали в Букингемском дворце и перезвонили Байдену. Вот так забота Косачева об отдыхе Россиян и воспитании у них патриотизма повлияла на международную политику.

Неплохая шутка между прочим. И вобще, сказка ложь, да в ней намек, добрым молодцам урок.



+ Оригинал взят у abrod в Нет, ну кто бы мог подумать... (в продолжение предыдущего поста)

9 апреля в соответствие с конвенцией Монтрё США уведомили Турцию, что в ночь с 14 на 15 апреля два американских эсминца, оснашенных системой Aegis, которая способна перехватывать случайно выжившие ракеты возмездия после Мгновенного Глобального Удара по центрам управления и стартовым позициям Росстийских ядерных ракет, пройдут проливы и войдут в акваторию Черного Моря.


13 апреляв 7 вечера по Москве Бвйден позвонил Путину и предложил встретиться в третьей стране.

14 апреля в 4 часа утра стало известно о том, что помошник президента Путина Юрий Ушаков пригласил в Кремль посла США Джона Салливана а в 11 часов утра стало известно, что причной этого приглащения желание президента Путина предупредить правительство США, что улучшение отношений между Россией и США несовместимо с новыми санкциями.

14 апреля в 14.36 я пошутил, что самый главный вопрос предстоящего саммита: создают ли санкции угрозу самому существованию государства РФ, поскольку и без саммита ясно, что присутствие в Черном море американских эсминцев "Дональд Коок" и "Теодор Рузвельт", оснашенных системой ПРО Aegis, создает.

А 14 апреля в 20 часов по Москве впервые стала известна стала известна связь этого саммита с прежупреждением Ушакова, который в ходе встречи с послом Салливаном уточнил, что Соединённые Штаты во время подготовки к встрече президентов США и России на высшем уровне должны воздержаться от введения новых санкций, в противном случае Москва "отреагирует самым решительным образом".

14 апреля в 21:37 США уведомили Турцию о том, что проход американских эсминцев "Дональд Кук" и "Теодор Рузвельт" через проливы в Черное Море в ночь с 14 по 15 апреля отменяется.

P.S.Часть моих читателей думает, что когда я пишу о возможности ядерной войны в самом ближайшем будущем я таким образом себе рейтинги повышаю. Так вот эта тема рейтинги понижает и довольно сильно - только что посты за пару месяцев просмотрел. А пишу я об этом для того, чтобы вместе с вами порадоваться, когда эта возможность отодвигается в неопределенное будущее. Вот как сейчас! Ура!



+ Оригинал взят у abrod в Ну что, у кого-нибудь еще есть сомнения, что Нормандский ультиматум был?

Нормандский ультиматум это угроза войной с объединенным Западом в том случае, если Путин введет войска на Украину, который предположительно был предъявлен Путину в июне 2014 года в Нормандии, куда он приехал на празднование Ди-дня


1 марта 2014 года Путин получил разрешение Совета Федерации ввести армию на Украину, но в начале июня он поехал на празднование 70-й годовщины высадки англо-американских войск в Нормандии и ввернувшись оттуда он снова обратился к Совету Федерации с просьбой отобрать у него уже данное разрешение.

Это событие настолько безумно-беспрецедентное, что единственным объяснением его может быть только угроза войны, с которой Путин столкнулся в Нормандии, а судя по тому сколько АПЛ (атомных подводных лодок) было спешно построено и модернизировано после этого визита в Нормандию, и сколько учений на случай ядерной войны провел в России Шойгу, эта угроза подразумевала ядерный удар по Российским городам

Я об этом написал в первый раз в августе 2015 года, когда в первый раз оказался посреди таких учений в Москве, а потом эта история получила продолжение 30 ноября 2018 года, после того, как Украинские корабли попытались атаковать Крымский мост и Россия воспрепятствовала этому силой. Но я писал об этом еще несколько раз в связи с событиями внешне с Украиной не связанными, но показывающими, что существовании Украины как анти-России является для Запада принципиальным вопросом, и только возросшая военная мощь России удерживает его от самых радикальных шагов в ответ на угрозу иакую Украину потерять. И предполагавшийся визит американских эсминцев в Черное море был одним из таких радикальных шагов, а отказ от этого визита означает, что Путин сумел объяснить своим противникам, что на этот раз он готов столь же радикально ответить не только на визит этих эсминцев, но и на Нормандский ультиматум, и вопрос о существовании вышеупомянутой Украинской государственности судя по всему уже решен, так как в недавнем заявлении Лаврова Киевский режим официально объявлен нацистским и следовательно подлежащим уничтожению, а все кто его поддерживает предупреждены, что они являются как минимум пособниками, если не руководителями и сознательными инициаторами нацизма во всемирном масштабе.


=== [Сделать перепост всего текста ]Перепост всего текста

Скопируйте весь текст в рамке и введите его в поле HTML-редактора у себя в ЖЖ, войдя туда через кнопку "Новая запись". И не забудьте внести название в заголовок и нажать на кнопку "Отправить в ...".

===
Tags: Аброд, война Миров, вызовы и угрозы, пиндостан
Subscribe

  • Люди и нелюди

    Одной из любимых тем Великой Отечественной войны, на которой паразитируют либеральные антисоветские пропагандисты, стала трагедия военнопленных,…

  • Они ТАМ есть! Обречённые на восстание

    Жители украинских территорий из последних сил цепляются за то, что когда-то было. Они прекрасно понимают, что все ушло и прошлого не вернуть. Что…

  • А где Вы увидали внаукраине Хохлов?

    Вечером возвращался с Внучкой с тренировки балетной секции. Подходя к дому подошли к фирменному ларьку с мороженным, стали выбирать, выбор —…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments