cycyron (cycyron) wrote,
cycyron
cycyron

Category:

Тревожный инсайд Шурыгина о причинах звонка Байдена Путину

А вот это уже серьезно.
Я о том же, о звонке Байдена Путину. Отставной офицер, а ныне военный журналист Владислав Шурыгин поделился у себя на странице в Фейсбуке очень тревожным для судьбы России инсайдом, который в свою очередь хочу опубликовать в этом блоге:

Мой источник в Киеве сегодня скинул инфу о неком "плане Байдена" по Украине, который был озвучен на встрече Блинкена и Кулебы. С этой встречи Кулеба вышел как на крыльях и заявил: "Я очень удовлетворен встречей с Тони Блинкеном и нашим разговором. Мы час спокойно обсуждали все наши ключевые вопросы повестки дня. <...> Если помните, после первого телефонного разговора с ним я написал, что начнется новый день в отношениях между

Благодарю за репост sw911
Оригинал взят у eduard_456 в Тревожный инсайд Шурыгина о причинах звонка Байдена Путину


Суть этого плана состоит из двух пунктов:

1. Украина ускоренно принимает закон, разрешающий размещение военных баз НАТО и США на своей территории.

2. США заключают с руководством Украины договор о размещении здесь баз, и в одностороннем порядке размещают на Украине три своих базы. Одну морскую и две сухопутных. На всех трёх будет проведена модернизация аэродромов под приёмку всех типов американских самолётов, в том числе и тяжёлых транспортных.

Этим, по мнению американцев, будет блокирован российский план масштабной военной операции против Украины, в случае любого обострения ситуации на Донбассе. Под прикрытием этих баз, а, точнее американского военного присутствия, Киев сможет уже, не опасаясь ответа России, проводить поэтапную зачистку Донбасса.

Как сказал источник, в рамках этого плана и озвучена инициатива Байдена встретиться с Путиным и провести некий саммит. Процедура подготовки к встрече и обсуждение повестки позволит выиграть у русских время на подготовку принятия закона, заключения договора и размещения американских войск.

Фактически, русских должны поводить полгода за нос, которые нужны на подготовку и осуществление американского плана...

...Вообще, очень логично всё.


Комментарий. Инсайд Шурыгина может оказаться правдой. так как вчера днем, еще до того, ка кон написал свой пост, об этом сообщил украинский Телеграм-канал "Резидент". Если это случится и Путин согласится на этот саммит и ненужные переговоры, то это конец. Потому что если даже без всяких натовских баз кремлевские очкуют воевать с Украиной. то с натовскими они никогда не осмелятся. Более того, Россия получит прямо у себя под боком американские ракеты средней и малой дальности, а Украина возможность не только зачистить Донбасс, но и нагнетать в Крыму.

Господа-товарищи, мы сейчас реально находимся на пороге крупнейшей после развала СССР, геополитической катастрофы. Украинский вопрос в срочном порядке нужно решать военным путем. Только это спасет Россию от развала и повторения судьбы Югославии, а Путина от судьбы Милошевича. Пока еще не поздно, нужно вводить войска и оторвать от Украины восемь областей для создания будущей Новороссия. А оставшуюся часть Украины оставить догнивать. После этого можно прибрать к рукам еще 5-6 областей. От этого повторюсь, зависит судьба нашей страны. Семь лет потратили впустую, не тратьте хотя бы полгода-год на бессмысленные переговоры и саммиты. Нужно действовать здесь и сейчас.

Но судя по радостным визгам среди пропагандистов, в Кремле на эту американскую уловку купились и готовы участвовать в ненужных переговорах. Чтобы США и Украина выиграли время, в виде полугода-года. Чтобы выбрав позор вместо войну, потом получить и позор, и войну. Так что в течении двух-трех лет в РФ возможен ад, который мы даже не можем себе представить.

P.S. Очень прошу как можно больше распространить эту информацию. Можете или с первоисточника, или с моего блога.


=== [Сделать перепост всего текста ]Перепост всего текста

Скопируйте весь текст в рамке и введите его в поле HTML-редактора у себя в ЖЖ, войдя туда через кнопку "Новая запись". И не забудьте внести название в заголовок и нажать на кнопку "Отправить в ...".

===
Tags: Руский Мир, вызовы и угрозы, национальная безопасность, руина
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments