cycyron (cycyron) wrote,
cycyron
cycyron

Categories:

Но смерть Кощея в яйце

Оригинал взят у akurochkin в
Послание Владимира Путина:
впереди война

Президент России, Владимир Путин, сегодня, 21 апреля 2021 года огласил свое ежегодное послание Федеральному Собранию. В голубом либеральном антураже, он фактически подвел итоги первого года бактериологической фазы мировой войны. И между строк объявил о готовности России к оружейной фазе. Мобилизация будет проходить в форме реализации инфраструктурных проектов: "мы мирные люди, но наш бронепоезд стоит на запасном пути".

Когда анонсировалось послание Президента, то интрига закручивалась вокруг предположения, что он озвучит образ будущего. Образ будущего оказался войной среди социальных паразитов за место в планетарной иерархии. Россия претендует на более высокое место, чем сейчас: не пища, но хищник, равный среди равных.

Естественно, что такой подход войну детерминирует.


Когда пищи не хватает, хищники должны поедать друг друга: и тут без вариантов. Отказаться от социального паразитирования, и предложить странам иной путь жизнеустройства современная российская элита еще не готова.

Владимир Путин в своем послании убеждает ее, что у России хорошие шансы победить в войне. Запад перешел к тактике физической ликвидации неподчиняющихся лидеров стран, и личная безопасность становится приоритетной.

Но для всех сидящих в зале вопрос не в нем, а в принципах социального паразитирования: кто может обеспечить это право и кто может его уничтожить - кому служить. Убедил ли он их, что сможет обеспечить свою местную, посконную пирамиду паразитирования, где у них высокие места, или нужно по прежнему встраиваться в общемировую, где они лишь пища? Оба варианта так себе, и разбредались они в смущении - не вдохновил.

Проблема в том, что эта война не планировалась бы вообще, если бы у России был какой-то шанс победить в ней. Россия хорошо подготовилась, но существует фактор, который она не учитывает, и не может учитывать, поскольку он ненаучный.

Русские сказки сообщают нам, что Кощея Безсмертного нельзя убить мечом, но смерть его в яйце. И победим мы не силой оружия, но чем-то иным. И не помогут нам инфраструктурные проекты, но готовиться нужно чтобы жить натуральным хозяйством. Учиться, учиться и учиться..., как завещал дедушка Ленин.
А всё остальное Бог управит.


=== [Сделать перепост всего текста ]Перепост всего текста

Скопируйте весь текст в рамке и введите его в поле HTML-редактора у себя в ЖЖ, войдя туда через кнопку "Новая запись". И не забудьте внести название в заголовок и нажать на кнопку "Отправить в ...".

===
Tags: война Миров, вызовы и угрозы, национальная безопасность, национальные приоритеты
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments