cycyron (cycyron) wrote,
cycyron
cycyron

Categories:

Климкин – украинцы встретят оккупационные войска США цветами

Благодарю за репост sewerin_51
Оригинал взят у arctus в Климкин – украинцы встретят оккупационные войска США цветами


По мнению Климкина, сейчас настал идеальный момент для того, чтобы разместить на Украине часть американских войск, которые выводятся из Афганистана.


«Вот сейчас, смотрите, на всех экранах американцы выходят из Афганистана. Одновременно, что сделал Байден – он ввел специальную ситуацию относительно российской угрозы. Это идеальный момент.

И все молчат как в тряпочку, как страусы на морозе. Давайте говорить с американцами, чтобы какие-то подразделения, конечно под соусом тренировок, все такое, например, американский батальон в Мариуполе будет тренировать наших морпехов. Или в Николаеве, в Херсоне. Что-то в Одессе сделаем, и будем еще встречать американцев с цветами.


А то мы же смотрим в российских сетях, а в российских сетях российские военные катают. Мы же знаем это все, заходим под разными никами, – говорят: «Да не хватит цветов на Крещатике, чтобы нас встречать». Пусть успокоятся и подавятся – мы будем цветами других встречать»,

– заявил Климкин.

Политнавигатор


=== [Сделать перепост всего текста ]Перепост всего текста

Скопируйте весь текст в рамке и введите его в поле HTML-редактора у себя в ЖЖ, войдя туда через кнопку "Новая запись". И не забудьте внести название в заголовок и нажать на кнопку "Отправить в ...".

===
Tags: оккупация, предатели, предательство, руина, трибунал
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments