cycyron (cycyron) wrote,
cycyron
cycyron

Category:

Как в Европе переписывали историю славян

Благодарю за репост sokura
Оригинал взят у ss69100 в Как в Европе переписывали историю славян

Очень интересный доклад нашей соотечественницы из Голландии. Ольга нередко печатается на ресурсе „Тартария.инфо”, мы же частенько переопубликовываем её исследования. Однако лекционный формат наилучшим образом позволяет создать более целостную картину ситуации в европейской и, отчасти, отечественной псевдонауке под официальным названием „история славян”.

Исследования Семёновой-Роттердам по важности затрагиваемого вопроса, пожалуй, находятся на уровне поисков Александра Владимировича Пыжикова. Но если историк в последние годы своей жизни особое внимание уделял мировоззрению народов России и её соседей, то Ольга работает на фактологическом приоритете.




И ещё в её подходе удивило чуть ли не буквальное повторение формулировок Концепции Общественной Безопасности. Причём очень похоже, что Ольга с КОБ не знакома, но сумела самостоятельно прийти к аналогичным выводам, касающимся глобального управления стран и народов.

В общем, затронута исключительно важная тема, проливающая свет на ещё одну грань непростого ответа на давний вопрос: откуда у Запада патологическая ненависть к славянам вообще и к России в частности.


=== [Сделать перепост всего текста ]Перепост всего текста

Скопируйте весь текст в рамке и введите его в поле HTML-редактора у себя в ЖЖ, войдя туда через кнопку "Новая запись". И не забудьте внести название в заголовок и нажать на кнопку "Отправить в ...".

===
Tags: Ежопа, Руский Мир, Русь, альтернативная история, история, мифы и реальность, славяне, фальсификация
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments