cycyron (cycyron) wrote,
cycyron
cycyron

Занимательные ауспиции.

Благодарю за наводку hotaru_ki
Оригинал взят у sandra_nika в Занимательные ауспиции.

Сегодня   шаббат, и мы с вами проведём    небольшой    сеанс    ауспиции - всё равно    ведь народ от   меня не    отстанет, пока я    не    расскажу,   как я    как       пророчица толкую   тот самый случай   с голубями, выпущенными папой римским:

«Папа Римский Франциск в воскресенье, 26 января, выступая с традиционной проповедью, выразил надежду на то, что насилие на Украине закончится.

После своего выступления Франциск выпустил в римское небо двух белых голубей - символов мира, передает BBC. Так понтифик рассчитывал усилить воздействие своей проповеди, однако эффект получился обратный.

На птиц сразу же напали ворона и чайка. Один из голубей получил удар клювом от вороны, второй лишился перьев после атаки чайки.

И хотя после голуби улетели, многие собравшиеся на площади восприняли случившееся как дурное предзнаменование… - http://urod.ru/news/49861

Этот случай все толкуют как   боги на душу положат, а    моё толкование такое.

Два голубя   - символы    Малороссии и Новороссии. Их терзают чайка (символ   англосаксонской   морской   цивилизации) и    ворона - символ      Галиции: ведь     главными движущими силами    сегодняшней украинской смуты   являются   Запад (он  кукловод) и   фашисты   Галичины (они - непосредственные исполнители).    Хищники   не оставят   в покое    украинских голубков, и поэтому    голубкам, если они   хотят выжить, остаётся один-единственный выход - скрыться под крылья Орла.   Вот    этого:

В   общем, сюда, голубки, сюда: прикроем…

Мне могут сказать, что Орёл тоже      хищник, могущий представлять опасность для голубей. Я    на   это отвечу - орёл мух   не ловит. И голубей   тоже   -   это    не его   добыча,    наоборот, мелкие   птицы часто   селятся близ орлиных   гнёзд, ибо чувствует там себя в безопасности: ведь орлы отгоняют не только пернатых, но и четвероногих хищников - к примеру, шакалов, лис или даже волков. Вот посмотрите, как   самый крупный орёл (БЕРКУТ, да), нападает на волка…

С уважением,        касСандра,    авгур первого ранга.



Tags: Вечное, Высшие ценности, Малоросия, Русь
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments