cycyron (cycyron) wrote,
cycyron
cycyron

О взаимодействии с Высшей силой...

Наверное, любой человек, обладающий интуицией, рано или поздно начинает осознавать тот факт, что многие события в нашем мире являются следствием влияния некоей Высшей Силы, называть которую можно по-разному: Бог, Великий Дух, Разумная Вселенная и т.д. На самом деле важно не то, как вы ее называете, а как взаимодействуете с этой силой. Она заинтересована в вашей подлинной эволюции, а потому и создает жизненные ситуации, препятствующие деградации души.

При этом начинается все вначале с "подсказок" человеку, что он ступил не на тот путь. Затем следуют все более увесистые "подзатыльники" и "оплеухи", а если человек продолжает упорствовать, то все может закончиться летальным исходом для его физического тела. И для того, чтобы этого избежать, нужно научиться разгадывать "знаки" и "подсказки", которые она нам дает. И даже если дело дошло уже до неприятных ситуаций и болезней, нужно обратиться к этой Силе с просьбой помочь осознать, что именно мы делаем не так и в чем заключается преподанный нам "урок" жизни.


Оригинал взят у nbalanchak в В.Бухарин о взаимодействии с Высшей силой
Пишет michael101063 в В.Бухарин о взаимодействии с Высшей силой


Вот что об этом пишет исследователь эзотерических знаний В.Бухарин в своей книге "Лярвоведение. Как противостоять инфернальным паразитам":
"До какого-то момента, несмотря на влияние религии, я думал, что не раб. Силы и уверенности, казалось, было через край. Но потом после нескольких инцидентов, связанных со мной, и наблюдением за развитием ситуаций у других людей, пришло понимание, насколько Бог (как я думал) легко разрушает жизни, невзирая ни на какие условности. Сегодня было всё, а завтра это всё раскатано по брёвнышкам и ничего уже не вернуть. Я реально испугался, когда до меня начало доходить, что я натурально раб некоей неведомой мне до этого силы. Тюрьма или смерть близких, потеря имущества или увечье — всё это вершится непринуждённо по ходу дела, но по определённому сценарию, в строгом его развитии. Вначале предупреждение, потом второе, и, если и тут человек не понял — раз! — и свершилось что-то непоправимое в считанные минуты. Поняв правила наложения этих воздействий, можно с полной уверенностью прогнозировать исход событий. И зная эти правила, уже нельзя не видеть этих закономерностей, даже если к этому не прилагаются усилия. Точно так же легко, как раньше можно было этого методически не замечать. Причём изначально намёк на эту закономерность я выудил из трёпа двух экстрасенсов, а потом уже начал отслеживать и делать выводы.


Бывает достаточно обрывочных фраз, чтобы узреть начало такого процесса. К примеру, мой коллега рассказывает не мне даже, а кому-то другому, но в моём присутствии: «Представляешь, ехал на велосипеде, наехал на какую-то полоумную тётку... теперь уже второй месяц она прикидывается больной и хочет, чтобы я её содержал всю оставшуюся жизнь...» (Чем более из ряда вон произошедшее, тем явственнее вмешательство Духа.) Потом: «Представляешь, вчера идём с женой, гуляем, я отошёл за сигаретами, и тут какой-то бомж подбегает и пытается выхватить из коляски ребёнка. Я подбегаю и как ему...», далее идёт красочная картина торжества возмездия. Разумеется, он и не помышляет узреть в этих двух событиях какую-то закономерность, а на меня уже давит неотвратимость грядущего. Через неделю — апогей. Семья попадает в аварию. Тёща — насмерть, у жены перелом позвоночника, ребёнок живой.


Так что хотел от него Дух? Духовности, правильности в поступках или всего лишь обратить на себя внимание? Почему он наказал всю семью ради него? Или им — одно, а ему — другое? Ребёнок не пострадал — может, он его только косвенно включил в план? Но почему всё-таки Дух так жесток? А может быть, это только в человеческих глазах выглядит жестоко, пока мы себя жалеем? А может, чушь это и всё происходит случайно?.. Возникает сто разных почему, на которые каждый может получить свои ответы. Я эти закономерности объясняю так, но это не значит, что трактовка происходящих событий единственно верная, это значит только то, что я пытаюсь разобраться, что стою на этом пути и сходить с него не собираюсь.


Поначалу я даже пытался объяснять людям, попавшим в план, что над ними нависает такого рода опасность. Но они в момент развития событий понять это не в состоянии по определению, иначе бы Дух не стал их ставить в такие жёсткие условия. Более того, лезть с рекомендациями в этих случаях ещё и опасно для здоровья. Дух уже всё спланировал и по рукам надаёт — мало не покажется, поскольку такое желание возникает из-за самонадеянности, то есть всё от той же гордыни. И напротив, если я нахожусь в состоянии смирения перед ним, то Дух может подвести к человеку или этот человек сам забежит, как бы случайно, и задаст один вопрос, ответ на который изменит его жизнь и отведёт от края пропасти. А значит, этот человек уже задал вопрос Духу. Может, даже не осознавая, но ответ на запрос был проведён через меня в данном случае.


И тут вроде нет никакой такой моей уникальной заслуги. Но прямо переполняет какое то торжественное благоговение: меня использовал Дух, введя в свой план, причём не в качестве злодея (хотя с лёгкостью мог ввести и в таком амплуа, если бы мои стремления были бы другими), а в качестве проводника — сообщить его указания человеку. Каково, а? У меня, когда я такой момент вспоминаю, мурашки по коже. Надо ли говорить, что не всё, что в этот момент говорится человеку через меня, бывает понятно мне самому.


Однажды я увидел проявления Духа. Затем увидел, как он выстраивает планы и воплощает задуманное и насколько эта сила непреодолима. Пришло понимание, что я на самом деле, как всё и вся вокруг, оказываюсь полностью в ведении этой некой силы со всеми потрохами. И моя гордыня в бессилии смиряется, её основы рушатся. До этого она во мне считала себя главной, и я был уверен в том, что она и есть тот кит, на котором держится мой мир, а теперь настала необходимость строить новый фундамент, каждый кирпичик которого скреплён знанием о Духе.


И когда выстраиваешь заново новый фундамент, вдруг оказывается, что жить в новом доме становится намного интереснее. Исчезает постоянно терзающее чувство пустоты, тревоги и бессмысленности существования, желание лезть из кожи, доказывая, что не такой как все, а лучше, ловчее, умнее, чем другие. На смену приходит ощущение тайны, чудесности мира. Дух начинает буквально расчищать дорогу перед тобой, заботясь о каждой мелочи.


И там, где раньше обязательно нарвался бы на неприятности, проходишь как нож через масло, в состоянии смирения и знания о том, что Дух ведёт и я приму всё со смирением, что бы он мне ни уготовил. Всё, что раньше было немыслимым, — задумал, обосновал, попросил, забыл. И вдруг неожиданно это становится возможным. Через день или через год, не важно, потому что я знаю: он даст ровно столько, сколько необходимо, и тогда, когда это будет нужно для задания правильного вектора моему пути. Я вверяю себя ему, а он начинает действовать через меня. И в моей новой материальности находится место и чудесам, и многому, чему ещё недавно не было даже имени.


Нельзя сказать, что такое состояние взаимодействия — это служба и услужение Духу. Скорее, это единение, движение в одном потоке, который направлен на исполнение глобального божественного замысла. Я становлюсь им, он становится мной и оттого меня переполняет немыслимое вдохновение. В религии это значение передаётся словами «божественная благодать», но мы можем знать о ней только с чужих слов, а тут, что называется, руку протяни да возьми. Разумеется, что встать наравне с духом при этой жизни невозможно, как и понять его, вообразить даже, что он есть. А дело, как бы это ни показалось кому наглостью, с ним можно иметь прямо здесь и сейчас, поскольку это не миф, а реально существующая сила. Не надо верить и стремиться, нужно взять и начать испытывать. Я вижу, что ему нравится, когда человек его замечает, реагирует, наблюдает за его проявлениями и обращается к нему, идентифицируя его как личность".



Следовательно, нужно не забывать обращаться к этой Высшей силе за подсказкой, которая может нам объяснить причину свалившихся невзгод и трудностей. Ответ может прийти в виде услышанной фразы, или текста в книге, или даже сюжета в фильме, в виде яркого сна или картинки с рекламного плаката... При этом человек ясно понимает, что этот "знак" относится именно к нему. И если он усваивает урок и начинает работать с причиной обрушившихся на него бедствий (например, вместо погони за деньгами и карьерой, начинает уделять внимание внутреннему развитию и своим близким), то ситуация вокруг него изменяется к лучшему. Если человек попадает в "поток" этой Высшей Силы то и жизнь становится совершенно другой, более гармоничной и лишенной сильных потрясений и бед. Ну а следовать ли советам и личному опыту В.Бухарина - вы уж решайте сами. Лично у меня подобный опыт тоже был, потому я и поддерживаю, все то, что написал об этом Валерий в своей книге.

michael101063 ©



+ Оригинал взят у michael101063 в В.Бухарин о правилах взаимодействия со Вселенной

Некоторые исследователи эзотерических знаний знакомы не понаслышке с правилами правильного взаимодействия с некоей высший силой, называть которую можно по-разному: Бог, Дух, Вселенная, Абсолют или как-то еще. Суть в не в названии, а в неких правилах этого взаимодействия. Например, российский исследователь В.Бухарин обнаружил, что этой силе можно оставлять "заявки" на исполнение желаний и получать от нее ответы о причинах происходящих событий судьбы. Также он обнаружил, что улучшать свое свое материальное благосостояние можно только, если использовать это для своего духовного роста. В противном случае все данные "свыше" излишки, бесцеремонно изымаются за счет непредвиденных обстоятельств и дополнительных трат.

Вот как он это описывает в своей книге "Лярвоведение. Как противостоять инфернальным паразитам":
Если нужно получить ответ, методика точно такая же: сосредоточился, успокоился, сформулировал вопрос, задал его Богу (ангелу-хранителю или своей душе — к чему больше она же и лежит), исключив по возможности сомнения, и после этого — забыл, отвлёкся, создал мысленный вакуум относительно этого запроса. Ответ может прийти в любой момент, но нужно быть в состоянии приёма, особенно в последующий день, а иногда и в течение нескольких. Когда как.


После длительного и детального расследования я пришёл к таким выводам. Во-первых, она есть, эта сила, которая принимает запросы. И если они ей нравятся (то есть соответствуют неким установленным правилам), то она их удовлетворяет. При этом глупо раздражаться или, не дождавшись, всплеснуть руками и прокричать: «Да чушь это всё!» А вот и не прошёл самое элементарное и первое испытание — тренировку упорства. У Духа свои мерки и уроки. Я думаю, что он всегда даёт ответы на сознательно сформулированный вопрос, но наша беда в том, что если эти ответы нам не нравятся или нас не обучили их воспринимать, то мы их и не видим, как слепые котята.


Но тут уже вопрос сводится к другому аспекту: насколько тотально сознание лярвы нам диктует, что видеть, а чего не замечать. Необходимо вначале ослабить её материальность, заставить своё сознание допустить, что это имеет право на существование. Сколько в мире того, что сознание может не понимать. Значит, надо просто сказать или подумать, обращаясь к самому себе: «Я намереваюсь не раздражаться и проявить терпение и упорство, даже если не верю в результат, потому что я принял такое решение». А в конце можно поставить печать фразой: «Да будет так». Но технологии заговора уводят в зыбкую мистику, а в религии печать «Аминь» уводит в узкоспециализированные смыслы. Я считаю так: чем проще и человечнее, тем лучше.


Во-вторых, Духу не нравятся запросы, в которых преследуется желание возвеличиться, отомстить, отнять, обмануть, избежать ответственности и всё такое прочее, что хоть как-то идёт от гордыни, то есть от ограничителя духовного. Дух каждого из нас знает как облупленного, даже то, что мы от себя тщательно скрываем, поэтому утаить от него что-либо нет никакой возможности. Например, запросу «хочу джип» с невысказанным желанием «потому что девки будут сами запрыгивать в него», он предпочтёт фразу: «Мне необходима экономная малолитражная машина» с высказанной причиной, например «...потому что нужно возить на огород маму, у неё больные ноги. А я бы стал успевать читать по вечерам хорошие книги, потому что экономил бы три часа времени, затрачиваемые на ежедневные поездки до работы и обратно».


И что удивительно, в итоге будет дана очень удачная машина, которая не будет ломаться и будет потреблять минимум бензина. Таким образом, у него есть план духовного продвижения на каждого человека, и он скрупулёзно сортирует наши желания. А при необходимости ставит нас в жёсткие условия. Он может дать такой джип, из-за которого горя хапнешь на всю жизнь. Чем глупее в духовном смысле человек, тем в более жёсткую ситуацию его ставит Дух.


В-третьих (и это было для меня открытием!), если я, получив зарплату по обоснованному запросу, тратил деньги не по назначению (это называется «нецелевое использование»), то Дух моментально создавал непредвиденные расходы, которые выхлёстывали все средства, даденные сверх прожиточного минимума. «Опа, — подумал я, — однако тенденция...» И давай стараться тратить туда, куда и было выпрошено, хотя и непросто было, потому что для этого пришлось ни много ни мало избавиться от многих пристрастий, а это без кровавого боя со своими слабостями не обходится. Так дело постепенно пошло на лад. Сегодня уже эта истина для меня абсолютна, поэтому мне теперь намного легче соблюдать эти «правила дорожного движения».


Так же легко идентифицируются «выемки» денежных и других средств, применённые Духом к знакомым мне людям. Представьте ошеломление человека, которому пришлось объяснить суть этой потери, в результате чего у него там в голове что-то с чем-то совпало и он вдруг понял смысл всех своих прошлых потерь. В общем, нагружает не по-детски и в озноб бросает будь здоров. Выходит, Духу почему-то интересно, когда человек делает запросы для всего, что способствует утверждению духовности. Видимо, это соответствует главному его принципу по поддержанию законов мироздания. Значит, следуя этому «дорожному» правилу по жизненному пути, мы можем с куда большей вероятностью надеяться на успех. И тогда всё будет путём".



Кстати, лично я эту высшую разумную силу называю Вселенной и уже научился доверять ей. Я знаю. что она всегда заботится о тех, кто стремится к росту осознанности и пробужденности, а также к получению новых знаний. Ну а ответы на свои вопросы можно получать в качестве услышанной фразы, увиденной картинки, прочитанного фрагмента книги, а не только в качестве очень ярких "знамений" или "знаков". Кстати, эта разумная сила всегда предупреждает нас, если мы движемся в неправильном направлении. И если мы игнорируем предупреждающие знаки и продолжаем упорствовать, то знаки-подсказки, сменяются вначале "щелбанами", а затем и весьма ощутимыми "оплеухами", призванным пробудить наше сознание и помочь осознанию этого неправильности пути.

Потому, если вдруг у вас началась "черная полоса", попросите эту силу объяснить вам, что именно вы делали не правильно и от какой вашей неправильной реакции начала разворачиваться эта версия событий. И ответ вам обязательно придет, а вместе с ним и возможность выхода из этой полосы. Но для этого нужно будет усвоить полученный от этой высшей силы урок и поблагодарить ее за то, что она помогла вам его понять. И, все же, лучше всего очередной черной полосы не дожидаться и вовремя читать даваемые "подсказки". Впрочем, когда сознание человека целиком и полностью зациклено на материальных благах, то понять и принять все это ему будет достаточно сложно.


michael101063 ©


Tags: Вечное, человек, эзотерика
Subscribe

  • Фабрика подлецов…

    Благодарю за репост sokura Оригинал взят у taksisto в Фабрика подлецов… 6 июня на Украине празднуют так званый день…

  • К России спиной, а лицом к Западу

    По итогам 2020 года ЦБ подтвердил свой статус института «валютного управления», далёкого как от функций Центрального банка страны, так…

  • ВРАГ

    Лютый, идейный, бескомпромиссный. Только когда эта тварь сдохнет сама или будет пристрелена каким героем, только тогда можно будет считать, что…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments