cycyron (cycyron) wrote,
cycyron
cycyron

Categories:

Лекарство АСД-2. Панацея от доктора Дорогова и наших предков-славян

Здравствуйте, уважаемый читатель.
Расскажу об удивительном лекарстве, созданном в СССР, за которым тогда выстраивались очереди. Это АСД-2 (ПРЕПАРАТ «АНТИСЕПТИК СТИМУЛЯТОР ДОРОГОВА»).
АСД-2 – это иммуностимулятор естественного происхождения. Статью медиков с описанием и способами применения АСД-2 можно прочесть здесь: https://yadi.sk/i/bkGydYfmYABKzQ . Но там приведён лишь ограниченный перечень болезней.
Он поможет практически в любой ситуации, включая и множество разных болезней, про которые нам врут, что это «ковид-19».


Пишет astotysyachniy в Лекарство АСД-2. Панацея от доктора Дорогова и наших предков-славян


Мы с женой переболели гриппом и благодаря АСД-2 – достаточно легко. Правда обоняние восстанавливалось больше месяца.
Покупать АСД-2 приходится в вет. лечебницах. Купить надо также пару шприцев по 1-2 мл.
Резиновую пробку не открывать, а проткнуть иглой. Набираете 0,5 мл, и выпускаете в стакан с 50-100 мл воды – под воду. Зажимаете нос и пьёте. Потом запить водой. Пахнет неприятно, но именно этот ингредиент и есть лечение.
Принимать за полчаса до еды 3 раза в день. При лечении дозу желательно постепенно увеличить до приемлемой, но не больше 2-4 мл за раз.
Препарат поможет и в лечении, и в восстановлении, и в профилактике.
Мы теперь всегда возим АСД-2 с собой.

ВАЖНОЕ ДОПОЛНЕНИЕ.
Ниже привожу фрагмент из книги «Откровенные рассказы странника своему духовному отцу», это православный бестселлер XIX века. В этой книге, помимо прочих чудес, описывается случай, когда странник аналогичным средством вылечился от крайне тяжёлого заболевания. Это древнерусское лекарство, которое нам передано через православный текст.
Будьте здоровы.

«Откровенные рассказы странника духовному своему отцу», XIX век, автор неизвестен,
https://predanie.ru/bez-avtora/book/68831-otkrovennye..

Из "Рассказа второго".

«После сего, спустя долгое время, и еще был один случай; пожалуй и его расскажу: однажды, именно 24 марта, я почувствовал непреодолимое желание, чтобы завтра, т. е. в день, посвященный Пречистой Божией Матери, в воспоминание Божественного Ей Благовещения, причаститься святых Христовых тайн. Расспросил, далеко ли церковь; сказали 30 верст. Итак, я остаток дня и всю ночь шел, чтобы поспеть к заутрени. Погода была самая ненастная, то снег, то дождь, и притом сильный ветер и холод. На дороге надо было переходить чрез небольшой ручеек, и как только вошел я на средину оного, лед под ногами проломился и я окунулся по пояс в воду. Так замочившись, я пришел к заутрени; отстоял ее и обедню, на которой Бог сподобил меня причаститься.
Чтобы провести сей день в спокойствии, без помехи духовной радости, я выпросился у церковного сторожа пробыть до завтра в караулке. Весь оный день я был в несказанной радости и сладости сердечной; лежал на палатях в сей нетопленной сторожке, как будто покоясь на лоне Авраамовом: молитва действовала сильно. Любовь ко Иисусу Христу и Матери Божией, как сладостные волны, клубилась в сердце и как бы погружала душу в утешительный восторг. К ночи вдруг почувствовал я сильный лом в ногах, да и вспомнил, что они у меня мокрые. Пренебрегши этим, я начал прилежнее внимать сердцу с молитвою и не стал чувствовать боли. Поутру хотел встать, но вижу, что не могу и пошевелить ногами; совсем отнялись и расслабли, как плети; сторож насилу стащил меня с полатей. Так я и сидел два дня недвижимый. На третий день сторож начал выгонять меня из караулки, говоря: если ты здесь умрешь, то поди хлопочи за тобой. Едва, едва я выполз кое-как на руках, да и лег на церковном крыльце.
Так лежал я и здесь дня два. Люди, проходившие мимо меня, не обращали ни малого внимания ни на меня, ни на мои просьбы.
Наконец, какой-то мужик подошел ко мне, сел, да и разговорился. Между прочим сказал: что ты дашь? Я тебя вылечу. Со мной самим точь-в-точь так бывало; я знаю от сего снадобье. Нечего мне тебе дать, ответил я. А в мешке-то что у тебя? Одни сухари, да книги. Ну так поработаешь ли мне хоть одно лето, если я тебя вылечу? И работать ничего не могу; ты видишь, что я одной только рукою владею, а другая совсем почти высохла. Так, что же ты умеешь делать? Ничего кроме того, что умею читать, да писать. А, писать! Ну, научи писать мальчишку, сынишку моего, он читать-то маленько знает, а мне хочется, чтобы писал. Но мастера просят дорого, 20 рублей за выучку. Я согласился, и они со сторожем оттащили меня и поместили у сего мужика на заднем дворе в старой пустой бане.
Вот и начал он лечить меня, набрал по полям, по дворам и по помойным ямам целый четверик разных тлевших костей, и скотских, и птичьих, и всяких: перемыл, да перебил их помельче камнем и положил в большую корчагу; закрыл крышкой, на которой была скважина, да и опрокинул во вкопанный в землю пустой горшок, а сверху корчагу толсто обмазал глиной, и, обложивши костром дров, жег их слишком сутки, и, подкладывая дрова, говорил: вот это будет деготь из костей. На другой день откопал из земли горшок, в который натекло через скважину из корчаги с полштофа густой жидкости, красноватой, масленистой и сильно пахучей, как бы живым сырым мясом; а кости, бывшие в корчаге, сделались из черных и гнилых, так белы, чисты, прозрачны, как бы перламутр, или жемчуг. Этою жидкостию натирал я свои ноги раз по пяти в день. И что же? На другие же сутки почувствовал, что могу шевелить пальцами; на третьи мог уже сгибать и разгибать ноги, а на пятый день стал на них и с палочкой прошелся по двору. Словом, чрез неделю совершенно ноги мои укрепились по прежнему. Я благодарил о сем Бога, да и думал сам в себе: какая премудрость Божия в тварях! Сухие, сгнившие, почти совсем предавшиеся земле кости такую сохраняют в себе жизненную силу, цвет, запах, и действие на живые тела и как бы сообщают жизнь омертвелым телам.»


=== [Сделать перепост всего текста ]Перепост всего текста

Скопируйте весь текст в рамке и введите его в поле HTML-редактора у себя в ЖЖ, войдя туда через кнопку "Новая запись". И не забудьте внести название в заголовок и нажать на кнопку "Отправить в ...".



===
Tags: здоровье, полезное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments