cycyron (cycyron) wrote,
cycyron
cycyron

Великая Украинская стена

РЖУНЕМОГУ!


На "седьмой год войны" Украина на границе с Россией обустроили 400 км противотанковых рвов. По словам главы Государственной пограничной службы Украины Сергея Дейнеко заявил, что ""завершились работы по Харьковской области, часть работ продолжается по Черниговской области. В прошлом году обустроили один участок в Луганской области и проектно-изыскательские работы проводятся по Сумской области. Там инженерные работы еще не начинались

Госпогранслужба Украины потратила на возведение сооружения уже 1,3 млрд гривен ($48,6 млн).


Пишет masterok в Великая Украинская стена






Дейнеко добавил, что сейчас проекта «Стена», по которому на российско-украинской границе планировалось построить фортификационные сооружения, как такового не существует.

Единственной стеной, по словам Дейнеко, может быть «готовность к самопожертвованию и мужество воинов из ВСУ, Нацгвардии, Госпогранслужбы».

Дейнеко напомнил, что изначально на проект «Стена» хотели потратить 4 млрд гривен (порядка $143 млн), затем стоимость уменьшили до 2,5 млрд ($90 млн), а на сегодняшний день уже потратили 2 млрд гривен.

По его словам, инженерное обустройство должно обеспечивать 100% контроль за линией госграницы, чтобы не допустить попадания в страну диверсионных групп, нежелательных лиц и контрабанды.

Киев реализуют идею по возведению стены на границе с Россией с 2014 года, проект был согласован при премьер-министре Арсении Яценюке. В последующие годы реализацию проекта несколько раз останавливали из-за проблем с финансированием.














































=== [Сделать перепост всего текста ]Перепост всего текста

Скопируйте весь текст в рамке и введите его в поле HTML-редактора у себя в ЖЖ, войдя туда через кнопку "Новая запись". И не забудьте внести название в заголовок и нажать на кнопку "Отправить в ...".



===
Tags: окраинизм головного мозга, руина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment