cycyron (cycyron) wrote,
cycyron
cycyron

Categories:

Пидарасы правят Миром

Знаменитая фраза “Карфаген должен пасть”
сейчас не только не реализована, а наоборот, силы зла набирают обороты.

Кто-то скажет, что это чистая мистика и сказки, ничего не понимает в метафизике. Лично я к этому отношусь как к “чёрному ящику”, не зная его сущность, мы на практике видим во что он превращает элиты стран.
Наиболее подверженные этим метафизическим силам являются элиты англосаксов.
Неправильно выразился не подвержены, а действуют через англосаксов, этот зловещий эгрегор питает их энергией. Они используют для этого древние культы с жертвоприношениями. Интересный эффект, чем круче жертва, тем получается больше заряжается энергией её исполнитель. Вы представьте себе, кто круче, верующий, который приносит в жертву барашка, или верующий, который приносит в жертву своего ребёнка, первенца. Как вам сравнение? А теперь задайтесь вопросом, кто из этих двух человек будет властвовать, вот и весь ответ, почему эта нечисть так живуча.
Интересно на эту тему рассуждает Ю.Воробьевский. Весьма познавательный концептуальный исторический ролик

Пишет vlad1_74 в Демонический эгрегор Карфагена живёт и набирает силу


Кстати, единственная сила в новейшей истории, которая этому смогла противостоять, это не православие нет, эта красная метафизика советской идеологии, именно она победила фашизм, как реальное воплощение зла.






+ Оригинал взят у vlad1_74 в Сатанизм элит крепчает. Цитирование Библии уже считается преступлением


Последняя молитва христианских мучеников. Жан-Леон Жером 1883.

Буквально сегодня утром делал писал пост на эту тему. Идёт планомерная работа на нейтрализацию христианских ценностей. Если подойти рациональной к этой проблеме, то раньше, когда выгодно было иметь большую численность населения, чтобы быть сильными и завоёвывать территории, христианская религия и культура способствовала увеличения народонаселения. Сейчас поставлена другая задача - сокращение населения и естественно христианство в любом его виде абсолютно не нужно "хозяевам мира". Они умело работают в этом направление, под личиной свободы и прав человека.

В нескольких преступлениях на почве ненависти после того, как она процитировала в Twitter библейский стих и раскритиковала гомосексуальность, обвинила финского политика-христианку генпрокуратура Финляндии, сообщил 3 мая правый американский сайт National File.


Пяйви Рясянен, нынешний член парламента Финляндии и бывший министр внутренних дел, была обвинена на прошлой неделе по трем пунктам в преступлениях на почве ненависти, и ей грозит до шести лет тюрьмы.

Она была обвинена в разжигании ненависти за публикацию сообщений о своих христианских убеждениях в отношении гомосексуализма. Генеральный прокурор Финляндии Райя Тойвиайнен, имеющая левые убеждения и считающая своим «гуру» Нельсона Манделу, заявила, что после начала расследования в отношении Рясянен в сентябре 2019 года государство нашло достаточно доказательств, чтобы предъявить ей обвинение.

Три инцидента, в которых обвиняется Рясянен, ранее возглавлявшая христианских демократов, охватывают период более десяти лет. В 2004 году она опубликовала буклет о Библии и сексуальности. В 2018 году Рясянен выступила в ток-шоу на радио на тему «Что бы Иисус подумал о гомосексуалистах». В 2019 году она опубликовала библейский стих из входящего в Новый Завет Послания к Римлянам 1:24–27, чтобы раскритиковать участие финской лютеранской церкви в ЛГБТ-шествии.

Именно это последнее «преступление» послужило поводом для расследования в целом. Процитируем «преступные» стихи из Библии: «…то и предал их Бог в похотях сердец их нечистоте, так что они сквернили сами свои тела. Они заменили истину Божию ложью, и поклонялись, и служили твари вместо Творца, Который благословен во веки, аминь. Потому предал их Бог постыдным страстям: женщины их заменили естественное употребление противоестественным; подобно и мужчины, оставив естественное употребление женского пола, разжигались похотью друг на друга, мужчины на мужчинах делая срам и получая в самих себе должное возмездие за свое заблуждение».

После цитирования Библии политик задала вопрос: «Как основа учения церкви, Библия, сочетается с возведением греха и стыда в повод для гордости?»

Согласно YLE, генеральный прокурор Финляндии заявила, что эти заявления были «уничижительными и дискриминационными по отношению к гомосексуалистам» и нарушали «их равенство и достоинство», и что в результате ее комментарии «выйдут за рамки свободы слова и религии и могут разжигать нетерпимость, презрение и ненависть». Каждый из пунктов обвинения может караться двухлетним тюремным заключением или штрафом, а это означает, что Рясянен может грозить до шести лет тюремного заключения.

Сама Рясянен заявила, что она не может согласиться с тем, что высказывание своих религиозных убеждений может привести к тюремному заключению. «Я не считаю себя виновной в угрозах, клевете или оскорблении кого-либо», — сказала она. И заявила:

«Все мои утверждения основывались на библейском учении о браке и сексуальности. Я буду защищать свое право исповедовать свою веру, а также право всех других на свободу религии и слова. Я придерживаюсь мнения, что мои высказывания законны и не должны подвергаться цензуре. Я не откажусь от своих взглядов. Я не буду бояться скрывать свою веру. Чем больше христиане умалчивают о спорных темах, тем меньше становится пространство для свободы слова».

Комментарий редакции

Напомним, первых христиан преследовали вплоть до смертной казни за то, что они открыто исповедовали свою веру и отказывались поклониться другим богам. Похоже, времена преследования истинно верующих христиан возвращаются в Европу, хотя пока угрожают только тюрьмой, а не травлей зверями в Колизее.


=== [Сделать перепост всего текста ]Перепост всего текста

Скопируйте весь текст в рамке и введите его в поле HTML-редактора у себя в ЖЖ, войдя туда через кнопку "Новая запись". И не забудьте внести название в заголовок и нажать на кнопку "Отправить в ...".



===
Tags: Сатанизм, нелюди, пидарасы, христианство
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Мужчина!

    Турецкий президент Реджеп Тайип Эрдоган поручил МИД объявить персонами нон грата послов США, Канады, Германии, Франции, Швеции, Нидерландов,…

  • 22.10.2021 Катрен “Нельзя жить наполовину!”

    22.10.2021 Катрен “Нельзя жить наполовину!” Что такое желание – это Энергия! Это концентрация в точке! Ни при чём здесь…

  • 10 (23) октября 2021 суббота

    32 Рамхатъ 7529 Мѣсѧцъ Божєствєнного Начала Шєстица 10 - Лѣто в кругє лѣтъ ( Лѣсного Орла) ● 7529 Лѣто от СМЗХ - Сотворения…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments