cycyron (cycyron) wrote,
cycyron
cycyron

Categories:

ВРАГ

Лютый, идейный, бескомпромиссный. Только когда эта тварь сдохнет сама или будет пристрелена каким героем, только тогда можно будет считать, что страна начала очухиваться :

Анатолий Чубайс назвал причиной своей ненависти к советской власти – враньё.

Пишет andrey_kuprikov в ВРАГ


Как считает Чубайс, подобная ложь наблюдалась во всех аспектах жизни государства: «будь это собрание трудящихся, или будь это первомайская демонстрация». «Вот так принято врать, всем нужно врать, и в этом вранье, пожалуйста, живи»,— сказал в интервью Чубайс.

По его словам, с годами это вызывало более сильное отвращение.

Блядь, какую ненависть у всей страны вызывает сам Чубайс со своей бандой ублюдочных упырей, один из которых ( свинья Гайдарка) уже сдох ( надеюсь мучительно, и с кровавым поносом) можно даже не говорить. Как и о том, сколько фантастически наглого пиздежа было изрыгнуто из поганого хлебала самого Чубайса и его выблядков типа Кудрина или Силуанова ( того самого , который рассказывал как пенсионеры будут путешествовать и помогать внукам после уебанской пенсионной реформы )

Чо, Толик, вранье тебе не нравилось, отвращение у тебя , сука, было ?! Так что же ты, мразь, тогда в КПСС делал, вступив в 23 года, а,пиздливая ты тварь ?! А может тебе , мразота, напомнить твой пиздеж про ваучеры, чеки приватизационные, которые с твоих слов должны были весить аж два дорогих автомобиля, а по факту менялись на бутылку водки ? Или забыл, урод ?!

А может тебе напомнить твой пердеж про снижение тарифов на электроэнергию после того как ты взялся реформировать, а по факту уничтожать единую энергосистему ? Ну, куда тебе, сучонок, теперь низкие тарифы засунуть ?

Ну так народ то всё помнит, особенно когда вы с такой же мразью Гайдаром превратили сбережения миллионов граждан в мусор, но при этом создали будущий список Форбса.

Не тебе рот открывать и вообще отсвечивать. Всё что ты можешь сделать это сдохнуть.

Оригинал записи опубликован на сайте JOURNALCHIK.RU. Вы можете оставить комментарий здесь или там.


=== [Сделать перепост всего текста ]Перепост всего текста

Скопируйте весь текст в рамке и введите его в поле HTML-редактора у себя в ЖЖ, войдя туда через кнопку "Новая запись". И не забудьте внести название в заголовок и нажать на кнопку "Отправить в ...".



===
Tags: враги, трибунал
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments