cycyron (cycyron) wrote,
cycyron
cycyron

Categories:

Доктрина Создателя взорвёт Мир

Алимбина Лапшинова
(эссе – репортаж из цикла « Работа над собой».
По Посланиям и Катренам Творца)

«Доктрина Создателя взорвёт Мир!
Бог говорит о своих пожеланиях!
Доктрина – это для людей ориентир!
Должно проснуться Судьбы понимание!»
(Творец, Катрен от 01.04 2021, ст. 12)

Здравствуйте, дорогие Homo Sapiens(ы), дорогие человекообразные…
Стоп!
Прямо рука не поднимается дописать фразу остальными словами из Энциклопедии : "обезьяны из отряда приматов.» Хотя чего стесняться - то: название это нам, всем человекам, дала наша же, родная человеческая Наука. Правда, добавив ещё нам в утешение: « человек разумный». И мы до сей поры так и не знаем – кто же мы на самом деле: « человекообразные обезьяны – приматы» ( сейчас и впрямь похожие на них из-за навязанной властями необходимости ношения масок, в связи с пандемией "ковидлы")? или всё - таки «человеки разумные - Гомо сапиенс» ? Наука, увлекшись сейчас : археологическими раскопками, вопросами ДНК, искусственного интеллекта и другими, не менее важными темами, как - то забыла определиться с вопросом о происхождении человека. Ведь как бы обезьяны не были «человекообразными», всё же у примата:

«Не тот интеллект, не та интуиция,
Он даже осанкой своею отстал-
Животным остался - на той же позиции,
Хоть в первом ряду перед нами он встал!»

(А.Лапшинова "Недостающее звено", "Стихи.Ру")

Так хочется верить, что мы всё - таки : «человеки разумные», не произошли от обезьян, а были сотворены сразу человеками - из Высших Энергий , опущенных с Неба в Плотный План, на Планету – для опыта с собой, как объясняет нам, веря в нас, наше появление на Земле наш Создатель, а, значит мы – люди добрые.

"Наступит то ВРЕМЯ, когда человек должен будет убедиться в том, что БОГ, СОЗДАТЕЛЬ, ВСЕВЫШНИЙ или ТВОРЕЦ... ВЫСШИЙ КОСМИЧЕСКИЙ РАЗУМ - совсем не религиозный миф и не чей-то вымысел, а самая настоящая реальность, творящая Новое Пространство не от случая к случаю, а ПОСТОЯННО!"
(Творец, Послание от 28.08.2011,стих 8).

"Говорил, что всё сотворил Бог!
У Бога - Божественная Программа!
Сегодня такой печальный Итог,
Для человечества неверия драма!"
( Творец, Катрен от 01.04.2021, стих 6)

Поэтому: здравствуйте, люди добрые!


Может быть кто-нибудь, всё - таки поверит Богу, выйдет из числа неверящих и откликнется на Его призыв? Ведь, коли мы хотим быть людьми добрыми, сознательными, значит, мы должны жить и вести себя как люди. Во - первых, каждый из нас просто обязан задать себе вопросы : « Кто создал этот Мир? Меня ? Кто я ? Для чего ? Как я должен жить? Что я должен знать? Почему я живу на Планете Земля? И почему живу ТАК,а не иначе?Что нужно сделать мне, чтобы поменять своё Житие?» Ведь на Планете, в плоти, мы забыли ответы на все эти вопросы. А в плоскости тела – плоти человека получить эти ответы, не совершенствуясь, невозможно! И поскольку большинство из нас живёт лишь потребностями Земного плотного тела, живущего в теплице под атмосферой, то, естественно, ответов на эти вопросы мы не ищем. Потому живём и ведём себя так, как «человекообразные обезьяны - приматы»: еда, секс и драки между собой на разных уровнях, т.е. невежественно и агрессивно!

Всё-таки Наука – Инстанция мудрая, дав нам два имени, прямо противоположные друг другу. И не меняя их до сих пор. Почему ? Потому, что получая информацию от Творца(сама не зная этого, считая своим открытием), всё-таки знает « нашу тягу» к повышению своего Со-Знания, прорыва плёнки – атмосферы, выхода Со-Знания и сближения его с… . С кем? Да,с с Небом же!!! Которое Творец ещё называет ,как мы теперь знаем: Космическмий Разум, Космические Энергии, Бог, Творец, Дух, Создатель, Всевышний! Почему же так плачевен наш уровень Со-Знания с Ним? Потому что: имеем то, что имеем:

«Люди опустились на животный уровень!
Оценки уровня жизни только по быту!
Наступает очень печальный день-
Быть человеку Небом битым !»
(Творец, Катрен от 18.02.2021,стих 11)

Вот такое положение вещей и привело к тому, что:

«Люди забыли, что Небо - не пустота !
Небо - это огромный Мир Энергии!
Это – недоступная для людей Высота,
Она невидима из Материи!
(Творец, Катрен от 17.02.2021, стих 1)

Так в чём дело? Ведь мы же все учили (хотя бы - в объёме школьной программы) физику, химию, математику, астрономию! Почему мы забыли, что в Мире всё – «...энергия, что она не возникает из ничего и не исчезает; она может только переходить из одной формы в другую», согласно Энергии сохранения Закона! Неужто никому, даже многим учёным, не приходит в голову тот факт, что к созданию Мира, Энергий и своего рождения мы лично не приложили никаких усилий! Что Мир, Его Энергии и всё связанное с ними – это результат чьего - то труда! Подарок нам! Пользуясь даже на уровне плоти - энергиями: механической, тепловой, электро – магнитной, гравитационной, ядерной и другими, мы не только не благодарим Создателя всего этого, мы даже отрицаем факт Его существования! Отрицаем то, что Энергии – невидимы, хотя используем их. Пусть бездумно, невежественно, создавая АЭС - "Чернобыли" и бомбы -"Хиросимы", но ведь знаем же, что Энергии – это неоспоримый, почти изученный ФАКТ, что ими заполнено всё Небо, что Энергии движутся по Небу, как вода в реке,они не стоят на месте, двигаясь разными вибрациями, разными «волновыми пакетами», разной плотности, которые зависят от вибраций, обстоятельств и условий, разными слоями, называемых Планами.

"Многомерное Пространство, окружающее вас, СОВЕРШЕННО , а это значит, что вы тоже есть СОВЕРШЕНСТВО"( Творец, Послание от 23.03.2011, стих 24).

А поскольку наша Планета, вместе с нами, плавает в Небе, в этих потоках Энергий, только смягчённых атмосферой, как теплица – плёнкой, то Небо для нас - не абстрактное понятие, а наша среда обитания. Его Энергии наполняют и обнимают нас. Выходит, что и в самом деле, мы в Боге, в Пространстве и Бог – в нас. И что без Него, без Его энергий - мы мертвы. А переход Энергий из одной формы в другую давайте просмотрим на веществе, которым пользуемся ежедневно, которым поддерживаем свою жизнь под плёнкой - атмосферой. Конечно истинной картины мы не будем иметь, но представление получим.

Итак, кислород (О2) и водород (Н2) в газообразном состоянии - энергии невидимые, соединение же их в известном сочетании даёт энергии жидкие видимые - воду (Н2О), а уплотнение её за счёт понижения вибраций и температуры даёт энергии ещё более плотные и видимые – лёд . В обратном процессе повышения температуры и вибраций приводит его опять к разрежению в невидимые Энергии: кислород и водород, к исчезновению их из видимости. И все эти Энергии и все эти операции с ними – есть Бог, Космический Разум, Отче Наш! А поскольку мы вышли из Него за счёт понижения вибраций - в Плотный План для опыта, то пришло время отчитываться, и Энергиями опять возвращаться в Него, в Небо! Причём Энергиями - идентичными, Гармоничными с Его Энергиями!
А Его Энергии – сильные, с высокими вибрациями, которые не позволяют Ему иметь видимый, как у нас сейчас - Образ. Как же нам быть? С нашими слабыми, забитыми грязью энергиями нечего и думать об этом! Сгорим ведь. Один выход – повышать вибрации наших энергий за счёт очищения их от грязи - тёмных энергий: от ненависти, зависти, жадности, жалости к себе, ревности, мстительности и т.д, имеющих низкие вибрации. Как бы постирать их, как мы стираем бельё от грязи.Как это сделать? Отец читает нам об этом с 2004 года. А мы потому и невежды, что не читаем Его «Откровений Творца»! А время сдачи экзаменов стремительно приближается! Бог же хочет спасти нас и теперь готовит ещё Доктрину(1)в надежде, что мы, прочтя её (на том же сайте «Откровения Творца»), кое - что вспомним из той жизни, когда мы имели тоже высокие вибрации и жили в Нём в Его высоких Планах, наконец, поверим в Него и примем Его указания. Ведь:

«Материя – не самостоятельный Мир!
Люди в том Мире всего на мгновение!
Бог должен быть для людей ориентир!
Другим должно быть людей поведение!» (Творец, Катрен от 17.02.2021, стих 2)

А чтобы Осо-Знать Его «Доктрину», нужно подготовиться к принятию её, для чего мы должны хотя бы в оставшееся время ежедневно читать Его Катрены на Его сайте,т.е. следить за обстановкой на Земле и в Небе, делать Ежедневные , 3 РАЗА В ДЕНЬ 2- минутные Духовные Посылы Любви( МЫСЛЕННЫЕ, даже находясь дома) в известное время, одновременно ВМЕСТЕ, простить и полюбить всех, т.е. подготовить свои энергии к слиянию с Ним – для Вечной Жизни в Нём в качестве людей - Богов 6 расы:

«Скоро выйдет в Свет Бога Доктрина !
Это Бога « Инструкция» как жить!
Природа на Планете изменит картину!
Люди вспомнят, как в Духе быть!» (Творец, Катрен от 05.03.2021, стих 18)

И при этом всегда помнить Истину: «Выше Единого БОГА не может быть никакой религии !»(Творец , Послание от 05.04.2011, стих 33)

Но не надо откладывать получение Знаний этих «на потом», надо поспешить, иначе можем пополнить собой стаи смертных приматов!

«Жизнь - Вечность и Миг не стоит терять!
Создатель ещё ждёт каждого!
Надо Веру Богу свою доказать,
Поверьте, это Человеку важно!» (Творец, Катрен от 03.04.2021, стих18)

04.04.2021


Примечание:
1) «Доктрина – учение, научная или философская теория, система, руководящий или политический принцип». (Энциклопедия)


© Copyright: Алимбина Лапшинова, 2021
Свидетельство о публикации №121040405020



Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments