cycyron (cycyron) wrote,
cycyron
cycyron

Category:

Фабрика подлецов…

Благодарю за репост sokura
Оригинал взят у taksisto в Фабрика подлецов…



6 июня на Украине празднуют так званый день журналиста - лживого, создающего фэйки русофоба, потому что честные и объективные журналисты давно покинули эту террористическую территорию…

Начиная с 2014 года, укроСМИ перешли в режим военной пропаганды, главная их задача - массово искажать, лгать и выдумывать новости, вводя доверчивых украинских обывателей в состояние антироссийского психоза.

Врать начали с мандана:


На Украине сегодня отсутствуют независимые СМИ, а последние закрытия оппозиционных ТВ-каналов, Интернет-изданий и т.д. в очередной раз показало, что все оставшиеся укроСМИ – это вотчина президента, офиса президента и олигархов, которые используются только в качестве пропагандистских ресурсов для распространения лжи и дезинформации…

Пропаганда на Украине направлена на население самой Украины. Уровень пропаганды крайне примитивен и не отличается особой новизной и изысками. На всех уровнях, ежечасно, ежесекундно на головы украинцев льется ложь, дезинформация, фейки, подделки с целью зомбирования населения. Пропагандой занимаются на всех уровнях, от президента до простых граждан. В основном пропаганда льется через, телевидение, печатные СМИ, социальные сети, новостные, общественно-политические сайты.

Технология проста: для достижения какой-то тактической цели изготавливаются фальшивки, как говорится, на голубом глазу многократно в разных вариантах повторяется одна и та же ложь. Примитивная ложь, что, скажем, ополченцы Донбасса сами обстреливают свои города из «Градов», или, что в Одессе агенты ГРУ сами себя сожгли в Доме профсоюзов, у нормальных людей, не подверженных тотальной обработке, вызывает лишь смех и недоумение. Но как говорил предположительно Геббельс: «Они пользуются тем, что средний порядочный гражданин не в состоянии поверить в то, что можно лгать с такой наглой и бесстыжей беспечностью, с которой лгут они. Чем чудовищнее ложь, тем легче в нее поверят»…

Деятельность большинства укроСМИ направлена на то, чтобы разжигать ненависть у украинцев по отношению к жителям Донбасса.

Пример лжи укроСМИ еще из далекого 2014 года, а ведь все только начиналось:


Телеканалы, подчиненные Киеву, регулярно нагнетают обстановку вокруг войны якобы с Россией. Россия не объявляла войну Украине… Про войну лгут лживые СМИ. УкроСМИ буквально зомбируют общество, не давая ему взглянуть хотя бы немного на правду. Вранье усердно распространяется из-за искусственно уменьшенной конкуренции среди средств массовой информации, ведь практически все российские телевизионные каналы и даже интернет-ресурсы на Украине отключены или заблокированы.

Есть еще в укроСМИ и контрпропаганда, которая направлена в основном на Россию и на западную аудиторию. Методы те же самые – ложь, фейки, фальшивки.

Такие сайты, как Стопфейк и Цензор.нет, выходят в основном на русском и английском языках, показывая на какую целевую аудиторию направлена их работа.

Сегодня на Украине пропаганда сменила журналистику. Пропаганда сделала ненужными основные принципы и этические стандарты настоящей и правдивой журналистской работы – право граждан на правдивую информацию, точность, честность и объективность…

И сегодня лживые укроСМИ продолжают втюхивать жителям незалежной удобную киевским властям «правду», а в это время Украину превращают в антироссийский плацдарм.

Так что шестого июня свой праздник будут праздновать не журналисты, а фабрика подлецов, продолжающая с изощренным садизмом и цинизмом влиять на умы жителей Украины. Оголтелая пропаганда вранья, которую аккумулируют эти подлецы - это не только цель, а метод изменить сознание людей, которые проживают на территории этой уже далеко не независимой страны.

Всему свое время...

Ваш Таксист...


=== [Сделать перепост всего текста ]Перепост всего текста

Скопируйте весь текст в рамке и введите его в поле HTML-редактора у себя в ЖЖ, войдя туда через кнопку "Новая запись". И не забудьте внести название в заголовок и нажать на кнопку "Отправить в ...".



===
Tags: СМРАД, информационная война, информационное оружие, руина, трибунал
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments