cycyron (cycyron) wrote,
cycyron
cycyron

Categories:

Краткие рассуждения от М. Хазина

https://t.me/khazinml/930



+ Оригинал взят у sokura в Краткие рассуждения от М. Хазина


Хазин: Краткая колонка от 13 июня 2021 года
https://vamoisej.livejournal.com/8413366.html

Я, собственно, особо не собирался сегодня писать ещё одну колонку, но пришедшая новость меня вдохновила. И вот почему.

Как нас учит Андрей Девятов, смотреть нужно не на разведданные (поскольку противник их фальсифицирует), а на разведпризнаки. Которые фальсифицировать нельзя, поскольку они, формально, никакого отношения к делу, которым мы интересуемся, не имеют. Итак, Как я уже отмечал в двух выступлениях, на Клубе «Улица Правды» и в беседе с Дм.Джангировым, в Западной Европе есть вопрос «второго уровня важности»: кто будет доминировать на этой территории, ось Париж-Берлин или Лондон.


Напомню, что вопрос «первого уровня» — это вопрос о власти в Вашингтоне. Вопрос «второго уровня», кроме Западной Европы — Тайвань. Турция — это уже «третий уровень» геополитической важности.

Как я говорил в упомянутых выступлениях, один из главных инструментов дестабилизации, который будет использовать Лондон — массовые выступления мигрантов, исламистский террор. И вот тут самое интересное, это не крупные города, а американские военные базы! Они совершенно не готовы к массовым атакам со стороны населения, в лучшем случае — к атакам с воздуха! Отметим, что и стрелять по людям тоже нельзя, в наше время такую ситуацию раздуют до небес!

К слову, не исключено, что среди штурмующих будут люди, которые отлично знают, где и какие у конкретных баз слабые места. И где там хранится ядерное оружие … Которое никак нельзя отдавать в руки террористов, поскольку почти наверняка среди организаторов беспорядков (совершенно случайно) найдётся человек, который знает, как его можно использовать. Даже, может быть, и не взрывая. В конце концов, полкило плутония, распыленного над большим городом, принесёт столько вреда, что мало не покажется.

И отсюда немедленно следует вывод: если власти США знают о планах Лондона и не собираются им противодействовать (к слову, это вовсе не значит, что они их одобряют), то они должны немедленно выводить своё ядерное оружие со своих баз на территории Евросоюза. Первая часть, к слову, уже практически реализовалась, новая Атлантическая Хартия тому доказательство. Ну а про оружие … А про оружие см. новость выше: https://t.me/khazinml/930 . Ты самую, которая меня сподобила эту колонку написать. Ну и ещё один вывод -- нынешний Вашингтон будет выступать за Лондон. Против Берлина.

Разумеется, это рассуждение не доказательство. Но, что называется, наводит … И, разумеется, это не конспирология, а просто разведывательный признак.
https://t.me/khazinml/934



В России больше не получится заработать на сдаче жилой недвижимости в аренду
https://vamoisej.livejournal.com/8412965.html

Хазин: Кто бы мог подумать: В России больше не получится заработать на сдаче жилой недвижимости в аренду


До 2023 года в стране поднимут налог для граждан с недвижимостью большой площади и несколькими квартирами. Больше 100 квадратных метров жилья на человека законодатели считают признаком состоятельности.

Кроме этого, правительство РФ совместно с финансовым институтом развития в сфере жилья готовит онлайн-платформу для выведения арендного бизнеса из тени. Проект будет интегрирован с ФНС и в перспективе это позволит увеличить налоговые поступления на 200 млрд рублей.

Рост налогов и тарифов ЖКХ сделает вложения в жилую недвижимость менее выгодными, чем депозит в банке и инвестиции в другие финансовые инструменты.

С одной стороны это отразится на продажах девелоперов, с другой стороны спровоцирует очередной приток новых клиентов на фондовый рынок.
https://t.me/khazinml/932


=== [Сделать перепост всего текста ]Перепост всего текста

Скопируйте весь текст в рамке и введите его в поле HTML-редактора у себя в ЖЖ, войдя туда через кнопку "Новая запись". И не забудьте внести название в заголовок и нажать на кнопку "Отправить в ...".



===
Tags: Хазин, геополитика, жулики и воры
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments