cycyron (cycyron) wrote,
cycyron
cycyron

Category:

О водородной теории синтеза воды

Уже многие независимые исследователи поняли, что принятая априори в официальной науке парадигма образования воды, мягко говоря, неверна. Мы видим, что многие реки берут свое начало в горах. При этом нам говорят, что источником воды являются тающие ледники на вершинах гор. Но, на самом деле это верно только отчасти. И не отвечает на вопрос, как же образовались сами эти ледники. Также это не отвечает на вопрос, откуда берут свою воду равнинные реки.

Зато водородная теория образования воды в недрах Земли в последние годы приобретает все большую популярность. О ней, если не знал, то догадывался гениальный австрийский изобретатель и инженер Виктор Шаубергер, который посвятил теме природной воды многие свои работы. В пользу этой теории сейчас высказываются некоторые официальные ученые, а также независимые исслелователи, изучавшие технологии прошлых цивилизаций. И вот, что можно прочесть об этом в одной из книг российского писателя и путешественника Георгия Сидорова под названием "Система и общие единые Законы Мироздания":


Оригинал взят у michael101063 в Г.Сидоров о водородной теории синтеза воды

Read more...Collapse )

=== [Сделать перепост всего текста ]Перепост всего текста

Скопируйте весь текст в рамке и введите его в поле HTML-редактора у себя в ЖЖ, войдя туда через кнопку "Новая запись". И не забудьте внести название в заголовок и нажать на кнопку "Отправить в ...".



===
Tags: Вечное, Сидоров, эфиродинамика
Subscribe

  • Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments