cycyron (cycyron) wrote,
cycyron
cycyron

Categories:

О тысячелетнем плане Запада по уничтожению Руси-России.

Тот, кто думает о том. что Запад вел себя по отношению к нам агрессивно только в последние 100 лет, очень сильно ошибается. Как минимум, на протяжении уже более чем тысячи лет паразитические сатанинские хозяева западной цивилизации претворяют в жизнь план по уничтожению вначале Руси, а затем и России.

Подтверждение этому можно найти в книге российского путешественника, биолога. антрополога Г.Сидорова "Тайный проект вождя". Вот, что он там пишет:
"...после Великой катастрофы и гибели северного континента часть древнего знания, за ненадобностью сохраняясь в тайных книгах, исчезла из обыденной жизни. Людям послепотопного времени неинтересно было знать, как устроен какой-то самолёт или лазер. Их больше интересовало, как добыть огонь в проливной дождь или металл, чтобы изготовить серп или меч.


Оригинал взят у nbalanchak в Г.Сидоров о тысячелетнем плане Запада по уничтожению Руси-России
Оригинал взят у michael101063 в Г.Сидоров о тысячелетнем плане Запада по уничтожению Руси-России


Это в наше время человечество накопило достаточно знаний, чтобы заново возродить Звёздную орианскую традицию. Но несколько тысяч лет назад знания физики, психологии и психофизики были заменены мистикой, что впоследствии и привело к победе искусственной авраамической религии. Одну мистическую традицию заменили на другую. Тем более, что в христианстве были заинтересованы тысячи холопов. С одной стороны, приняв его, они становились полноправными гражданами, с другой, получали возможность совершать грехи, причём столько, сколько их душа пожелает. Главное, вовремя сходить в церковь и исповедаться.


Христианство тем и взяло, что, запретив знания законов «отца небесного», внушило людям, что церковь настольно могущественна, что она может отпускать грехи. Вот что натворило мистическое восприятие реальности. Слепая вера, но не знание. Думается, читатель всё уже понял. Поэтому перейдём к нашему времени.

Мы выяснили, что полностью прийти к власти холопы — люди с демоническим или с животным строем сознания — на Руси и в России со времён Владимира-крестителя так ни разу и не смогли. Даже в 1612 году, во время великой смуты, нашёлся казак Ляпунов и патриот Кузьма Минин, которые не допустили полного разгрома нашей экономики, государственности и культуры.

Понятно, что на Западе всё это хорошо учли. А так как иллюминаты и масоны все свои дела творят, опираясь на временные или звёздные циклы, то они приурочили полное выкорчёвывание из советского КГБ и, по возможности, из партийного аппарата людей, преданных Родине, внутри потомков бояр правой руки к тысячелетнему временному циклу.

Читатель должен заметить, что тысячу лет тому назад, в 986 году, князь-холоп равноапостольный Владимир, истребив оппозицию в лице ведического боярства и жречества, приступил к крещению опоры свой власти — холопов и диффузников из первого сословия, тех, которые ему поверили…


Князю тогда удалось полностью очистить властные структуры государства от людей чести. И заменить бояр-патриотов, непродажных и честных, на мерзавцев, угодников и подонков из сословия шудр-холопов. Именно поэтому, видя, что тысячелетний цикл крещения Руси не за горами, иллюминаты и дали задание, точнее приказ, прошедшему с их помощью в председатели советского КГБ Ю. Андропову выкорчевать из мощной советской спецслужбы всех честных, непродажных патриотов.

Когда же Ю. Андропов стал главою Советского государства, холопами из КГБ заменили людей в МВД. Теперь осталось свалить ЦК и Политбюро. Но так как КПСС давно разложилась, то проблем с ними не опасались.

При М. Горбачёве как раз подошёл роковой 1986 год, в 1985 было объявлено о предстоящей перестройке, а в 1986 году она началась. Горбачёв стал действовать, но не столько он, сколько управляемые «пауком» советские спецслужбы. Магический тысячелетний цикл замкнулся. Только в 986 году Запад нам навязал христианство, а в 1985–1986 гг. нам взялись навязывать либерально-демократические и «общечеловеческие» ценности. Опять нас взялись учить, как надо жить. Но главное, как понял читатель, не в общечеловеческих и каких-то ещё ценностях. Главное в другом: разнести в пух и прах Россию, заставить наш народ катастрофически вымирать, добиться, наконец, того, чтобы наш народ вообще исчез.


При Владимире Красно-Солнышко, во время той кровавой религиозной смуты, по подсчётам украинского историка И. Кура и других крупных российских исследователей, на Руси погибли не менее 8 миллионов граждан. Население Киевской Руси в те времена не превышало 12–13 миллионов. В такое с трудом верится. Возможно, погибло не три четверти, а меньше. Но всё равно произошла катастрофа. Причём, чудовищная. Русь после Владимира распалась на отдельные княжества, и её стали терзать как с Запада, так и с Востока. Одновременно и рыцарские Ордена, организованные католической церковью, и финансовые оккультные кланы двинулись к её границам.

По планам Ватикана, завоевание Руси должно было осуществиться в середине XIII века, когда закончат войну с турками. Но эти планы рухнули. В 1236 году из Сибири пришло войско азиатской сибирской Руси. В короткий срок сибирское войско разделалось на земле славян с прозападной христианской оппозицией и двинулось вместе со своими союзниками — владимирцами, смолянами и другими — в сердце Западной Европы. Это благодаря так называемым татарам погибли подготовленные к завоеванию Руси рыцарские армии хозяев западного мира. Но это уже другая тема.

Какой из всего вышеизложенного можно сделать вывод? Только один: как и во времена крестителя Владимира, в конце XX века в Советском Союзе усилиями иллюминатов и масонских лож произошла революция холопов. Как мы уже говорили, советское общество было поставлено с ног на голову. К власти над ним пришли, как и 1000 лет назад в Киеве, банды уголовников или шудр. Наиболее удачливые недолюдки, как и во времена князя Владимира, забрались на вершину государственной власти, менее удачливые — отправились в криминальный бизнес и наполнили собой сферы преступного мира. Народ же оказался в тисках криминала сверху и снизу. На сколько нас хватит — вопрос времени. Звериные челюсти вот уже 20 лет перемалывают нас, русских, и заодно с нами наших союзников: татар, финно-угров и другие коренные народы России. Хозяева же западного мира, полулюди-полунелюди, внимательно за этим процессом наблюдают.

На сколько хватит этих самых стойких на Земле русских? Когда же от них ничего, кроме воспоминаний, не останется? Вспомним подругу нашего Горбачёва — М. Тэтчер. Что она заявила? Что нас должно остаться 15 миллионов, примерно с население Московской области. Сбудется такое или нет, зависит от нас.

Вот мы и закончили с первой частью извечного русского вопроса: «кто виноват?». Виноваты добравшиеся до высшей власти демонические личности и люди со звериной психикой. Те, которых в дохристианское время не только не допускали до власти, но и не давали таким гражданства..."


Как видим, деградация правящих элит началась задолго до возникновения нынешней России. И главная причина этого - уход от ведического мировоззрения и структуры народовластия Ведической Руси. Именно это позволило пролезть во власть прозападным деградантам-недолюдкам, от которых все беды нашей страны. Но если бы среди правящих элит не было настоящих государственников-патриотов, то и ни нашего государства, ни нашего народа уже бы не существавало. Государство бы разорвали по частям и разграбили продажные слуги паразитического Запада вместе со своими хозяевами. А народы повымирали бы от навязанных нам демократических "реформ" и "ценностей" хищников-потребителей.

Посмотрите на уровень депопуляции в соседней Украине и вы поймете, как происходит утилизация славянского населения там, где власть полностью контролируют иудейские олигархические и банковские кланы. Впрочем, такова уж участь всех, кто добровольно становится рабами паразитического сатанинского Запада и мировой глобократии.


michael101063 ©



+ Оригинал взят у sell_off в Г.Сидоров о проекте Ватикана по уничтожению ведических русов.
Оригинал взят у tiina в Г.Сидоров о проекте Ватикана по уничтожению ведических русов.
Оригинал взят у michael101063 в Г.Сидоров о проекте Ватикана по уничтожению ведических русов


После гибели Великой Тартарии и ослабления Руси, Ватикан приступил к следущему пункту своего плана - полному уничтожению ведических русов, которые, несмотря на гибель сибирской конфедерации, еще сохранились на просторах Сибири. Также, Ватикан абсолютно не устраивала русская христианская церковь Сергия Радонежского, которая терпимо относилась к ведическим русам - староверам. Ну и конечно, от планов по католизации Руси он так и не отказался. Вот почему иезуитами были осуществлены ряд спецопераций по изменению государственного правления в Московской Руси и началу проватиканских реформ в русской христианской церкви.

Вот как описывает происходящие тогда события российский путешественник, биолог, антрополог Г.Сидоров в своей книге "Наследие Белых Богов":
"...Ватикан наметил добить последних ведических русских Сибири другим способом. На этот раз административным. Либо ты принимаешь христианство, либо пошёл на виселицу, а то и на кол. Кровавую христианизацию Тартарии должны были провести польские короли, которые стремились прийти на смену русской династии. Но, как всегда, у жрецов бога разрушения не сложилось.


Всё началось со Скопина Шуйского, племянника царя Василия. Этот молодой князь оказался гениальным полководцем и организатором. В короткий срок он разгромил войска второго самозванца и разогнал оппозицию своему дяде. На Руси все ждали, что Скопин Шуйский будет провозглашён царём вместо Василия Шуйского и смута в русских умах пойдёт на убыль. Видя, что происходит, Ватикан срочно дал команду своим людям устранить Скопина. Молодого князя в спешном порядке отравили и обвинили в этом его дядю. Через некоторое время верные Ватикану бояре сослали Василия Шуйского в монастырь, а на его место пригласили польского королевича Владислава. Таким образом, предатели подарили Западу Русь Европейскую.

Но снова получился прокол. Против решения предателей восстал Смоленск. Два года его твердыни перемалывали огромную польско литовскую армию, которая должна была прийти в Москву. За это время в стране сформировалось два ополчения: одно – из казаков, другое – нижегородское, из служилых людей, его возглавил князь Дмитрий Пожарский. Ещё один Рюрикович, который имел право претендовать на царский трон. В Москве оба ополчения объединились и вместе разгромили польскую армию Хоткевича. Формально Московия была спасена, но только формально. Она не превратилась в колонию Запада. И теперь Ватикану надо было срочно поменять Дмитрия Пожарского на своего ставленника Михаила Захарьева Юрьева. Это у него, как ты знаешь, получилось. Опять сработали предатели и поддерживающие их дураки. В какой то степени Ватикан и чёрная европейская элита были удовлетворены. В Москве воцарилась сговорчивая и легко внушаемая династия. Теперь можно было начинать кампанию по уничтожению язычников Сибири.

При царе Михаиле, который принял фамилию Романов, было не до Тартарии. Страна залечивала раны, нанесённые смутой. Но при царе Алексее Михайловиче Ватиканом была организована Никонианская реформа, цель который заключалась в том, чтобы покончить с русским двоеверием, приблизить византийское христианство к католическому и либо крестить, либо окончательно добить ведических ариев русов Тартарии. Не надо валить на Никона, дескать, религиозная реформа являлась его детищем. Патриарх всего лишь был послушным орудием в руках сатанистов Ватикана, к тому же он сам скрыто проповедовал сатанизм. В молодости этот христианский подвижник служил монахом в Соловецком монастыре. Там его осудили за педофилию и мужеложество. Приговор был следующий: посадить в лодку и отправить в море. Но эгрегор Амона помог своему адепту выжить. А потом служители Ватикана, которых было полным полно при русском дворе, помогли своему ставленнику продвинуться в патриархи. Когда Никон получил патриаршество, и ему, и царю Алексею Михайловичу было дано задание разделить христиан Руси на две части, посредством силового воздействия покончить с ведическими русскими в Европе и добить последних ариев Сибири.

– Зачем же искоренять? – удивился я.

– Неужели тебе непонятно? Если сохранится народ, то сохранятся предания, легенды, былины, сказки, песни и музыка. Всё вышеперечисленное является носителем знания о погибшей цивилизации. Если сохранится память о Великой Северной империи, то грош цена всем вышеописанным усилиям. Потомки никогда не поверят сказкам, что колыбелью белой расы является западный закуток Азиатского континента, то, что у нас принято называть Европой. И потом, Европейская Россия превратится в поработителя десятков сибирских племён, а русские в глазах аборигенов станут колонизаторами и оккупантами. Такое представление упорно навязывается Западом не только чукчам, якутам и бурятам, но и тувинцам и даже эвенкам, которых всего то пять тысяч. Стратегия «разделяй и властвуй» отнюдь не римская, её придумали те, кто претендует на всю Землю.

Но вернёмся к Никону и его реформе. С помощью государственной машины она пошла. Тогда на русской земле были уничтожены сотни бесценных летописей, тысячи рукописных книг. Были запрещены все древние ведические музыкальные инструменты: и гусли, и гудки, и рожки, и жалейки, и флейты... Короче, всё, что могло смутить душу очищенного от ведической «скверны» христианина. А на просторах бывшей Тартарии снова лилась кровь. Здесь стрелецкие банды добивали последних ведических русских и сжигали скиты старообрядцев. На сибирских ариев, или челдонов, охота велась по всем правилам. Не просто сжигались их чудом уцелевшие сёла, но и подвергались казни жители. Все без исключения, вплоть до младенцев. Кроме того, государство платило сибирским монголоидам, чтобы они выдавали прятавшихся по лесам Сибири русских челдонов, а их земли передавались в пользование предателям. Подобная практика имела место и после Алексея Михайловича. При его сыне Пете сатанисте были добиты последние арии Скивии, а их земли отданы в пользование сибирской чуди, самоедам и тунгусам..."


Как видим, антирусская деятельность Ватикана велась на протяжении столетий. И вовсе не случайно этот центр мирового сатанизма благославлял армии объединенной Европы под командованием Наполеона и Гитлера, объявляя очередные "крестовые походы" против нашей страны. И совсем не удивляет ни активное участие Ватикана в спасении нацистов от справедливого возмездия, ни количество педофилов, гомосексуалистов, извращенцев, сатанистов и прочих деградированных недолюдков среди католических священников, а о проведении в Ватикане и католических храмах тайных сатанинских обрядов кровавых жертвоприношений очень хорошо рассказывает фильм Г.Царевой "Спрут". Также нужно понимать, что из себя на самом деле представляет подготавливаемая Ватиканом экуменистская религия, суть которой раскрыта в книге бывшего сотрудника британских спецслужб Дж.Колемана "Комитет 300", и в чьи сети может заманить верующих РПЦ попытки "верхушки" этой церкви сблизиться с Ватиканом и "лечь под него".


michael101063 ©


Tags: Сидоров, война Миров, история, русофобия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments