cycyron (cycyron) wrote,
cycyron
cycyron

Categories:

Обращение к т.Пу, с заранее ожидаемым ответом + чрезвычайно (!!!) информативное его обсуждение

Оригинал взят у cycyron от 2021-06-05 в Когда сама Природа или Бог предупреждают о катастрофическом развитии событий
Оригинал взят у realurix от 2021-06-04 в
Президенту Российской Федерации

Сударь!

Полагаю, что на предстоящей встрече в Женеве Вам следует иметь очень сильный козырь. Как его надо использовать не мне Вас учить. Но, я уверен, что ваши клевреты от Вас скрыли этот очень важный факт.

В 1949 году в результате извержения вулкана Кумбре-Вьеха на острове Ла-Пальма северо-западная часть вулкана откололась от тела вулкана и готова упасть в Атлантический океан. По оценкам вулканологов объём этой отколовшейся скалы составляет порядка 50 кубических километров.

9 июля 1958 года в заливе Литуйя на юго-востоке Аляски в результате землетрясения магнитудой 8,3 (энергия 1-1,5 Мегатонны) сошёл оползень. Объём породы в оползне составлял всего 30 миллионов кубометров льда и камней. В результате схода оползня в заливе Литуйя поднялась волна мегацунами высотой 524 метра. 30 миллионов кубометров это всего 0,03 кубического километра и более чем в 1000 раз меньше, чем объём отколовшейся скалы от вулкана Кумбре-Вьеха на острове Ла-Пальма.

По оценкам геофизиков и гидрофизиков падение скалы вулкана Кумбре-Вьеха в Атлантический океан вызовет волну мегацунами, которая на восточном побережье США будет высотой порядка 250-300 метров.


Такая волна мегацунами уничтожит восточное побережье США на глубину 250-300 километров. Падение этой скалы по геологическим меркам времени должно произойти в ближайшее время. По геологической шкале это может быть и завтра, и через месяц, и через год, но не больше чем через 100 лет. Период повторяемости извержений вулкана Кумбре-Вьеха составляет примерно 80-90 лет.

В заливе Литуйя обнаруживали заплёски с морской фауной и флорой на скалах на высотах порядка 1100-1200 метров. В районе Великих озёр тоже обнаружены заплёски с морской фауной и флорой возрастом порядка 11 тысяч лет (Великий потоп).

Не берусь утверждать, но извержение вулкана Кумбре-Вьеха 1949 года было не случайным. Так Бог предупредил американцев о том, что он знает о принятии ими плана "Дропшот". Мегацунами 1958 года в заливе Литуйя было демонстрацией перед Карибским кризисом того, что произойдёт после падения отколовшейся скалы вулкана Кумбре-Вьеха. Есть много случаев когда Бог предупреждал не совершать глупые поступки. Например, туман в Смоленске Бог сгустил после посадки первого самолёта и второй самолёт с главными участниками готовившегося русофобского шабаша в Катыни либо должен был улететь на запасной аэродром, либо разбиться. Не послушав Бога Качиньский и остальная русофобская камарилья не смогла попасть на русофобский шабаш в Катынь. Землетрясение, в результате которого произошла авария на АЭС "Фукусима", тоже произошло после принятия Японией решения об изменении политики Японии на агрессивную против России.

Таких случаев, когда сама Природа или Бог предупреждают о катастрофическом развитии событий много.

Но есть и случаи, когда Бог предупреждает и Россию об отсутствии опасности. 26 августа 1883 года произошёл взрыв вулкана Кракатау, в результате которого в воздух было выброшено по оценкам вулканологов в 10-15 раз больше вулканического пепла и газов, чем это будет при взрыве вулкана Йеллоустоун или при ядерной войне. Никакой ядерной зимы не было. В России только в одном 1884 году был неурожай, но не было голодных лет.

Достаточно произвести три термоядерных взрыва в юго-восточной части вулкана Кумбре-Вьеха, в центре вулкана Йеллоустоун и в Тихом океане возле западного побережья США в области субдукции, как 90% экономики США будет в течении 3-4 часов полностью уничтожено. Не потратив своих термоядерных зарядов Россия уничтожит не только США, но и наиболее агрессивные страны НАТО в Европе. всего тремя термоядерными ударами. Волна мегацунами смоет Испанию, Британию, Францию, Бельгию, Канаду и США. Времени и ресурсов на ответный удар у НАТО не останется, поскольку возникшая паника от надвигающейся со скоростью звука волны мегацунами дезорганизует этих бравых вояк. Тем более, что если что-то сможет сработать, то у России есть С-500, С-400, С-300 и другие системы ПВО.

Именно этот факт угрозы почти полного уничтожения США из-за особенности их геофизического расположения и должно быть главным козырем на встрече в Женеве.

Но!!! Я полагаю, что угрожать таким развитием событий не стоит. Нужно переключить внимание бравых ЛГБТ-вояк на вулкан Кумбре-Вьеха.

Отправлено: 4 июня 2021 года, 04:37



+ в качестве безплатного приложения - мой комментарий к публикации:
...
Жаль только что до т.Пу это обращение вряд ли допустят.
А с другой стороны — сомневаюсь, что всё это он и сам не знает. Просто знать обязан. По штатному расписанию.

А с третьей стороны...


Насколько мне известно — лично у Бога — совсем другие планы.
Из озвученой Им информации — на планете Святая Русь (уж лет пять, как планету переименовали) останется всего лишь один континент — Россия РАсея!

Так что с пиндосранцами и без нас разберутся. Ещё при нашей жизни. Удивишься насколько скоро.

А с четвёртой стороны...
На Бога надейся, а сам не плошай!



+ немного желчи от realurix

Мне пришёл ответ от клевретов Президента. Если сможете, то дополните текст моего сообщения.


А Вы говорите, что обязан знать. Сажать надо всю собравшуюся вокруг Президента завербованную сволочь, тогда и знать будет.





Сколько же завербованных врагами России агентов крутится вокруг Президента? Скрывать от Президента столь стратегически значимую информацию - это предательство. И куда смотрит ФСБ? Или там тоже одни сплошные "геленвагены" собрались?

Надо на входной двери каждого бюрократического учреждения в обязательном порядке вешать табличку со словами Александра Христофоровича Бенкендорфа, которые он написал в отчёте III отделения Его Императорского Величества канцелярии в 1827 году:

Чиновники. Под этим именем следует разуметь всех, кто существует своей службой. Это сословие, пожалуй, является наиболее развращенным морально. Среди них редко встречаются порядочные люди. Хищения, подлоги, превратное толкование законов — вот их ремесло. К несчастью, они-то и правят, и не только отдельные, наиболее крупные из них, но, в сущности, все, так как им всем известны все тонкости бюрократической системы. Они боятся введения правосудия, точных законов и искоренения хищений; они ненавидят тех, кто преследует взяточничество, и бегут их, как сова солнца. Они систематически порицают все мероприятия правительства и образуют собою кадры недовольных; но, не смея обнаружить причины своего недовольства, они выдают себя также за патриотов




+ чрезвычайно интересный и поучительный диалог в обсуждениях, с которым настоятельно рекомендую ознакомиться

optik_63
6 июня 2021, 17:32:46

Вы про взрыв вулкана Кракатау тоже выделите жирным шрифтом, ибо это доказательство того, что все эти пукатели "ядерной зимы" являются, как всякие Навральные, завербованной врагом агентурой. Даже взрыв вулкана Санторин, когда бежавшие из рабства и спасающиеся от армии египетского фараона евреи перешли море аки посуху, не привёл к ядерной зиме. А это было очень близко от России.>>>>>

Волею профессии имел непосредственное отношение к разработке темы "ядерной зимы".
Изначально сверху дана была указивка "доказать" пагубность её. После долгих расчетов и "исследований" теорехтики вроде "доказали". Но!!!


Но - при этом "молчаливо" считалось, что взорвутся все ядерные заряды планеты и дымы горящей планеты накроют планету равномерно облаком аэрозоля от сгоревшего ВСЕГО, ЧТО МОЖЕТ ГОРЕТЬ". НО! Гореть то будет долго , конвективные потоки от взрывов уже затухнут и дым пожарищ не поднимется на большую высоту, а сие означает, что частицы дымов начнут тупо коагулировать и оседать. Иначе, всю поверхность планеты закрыть облаком аэрозоля не удастся, да и всей массы частиц не хватит на "планетное покрывало". Да, части поверхности " придется "померзнуть, но сие не будет планетарная катастрофа. Чтобы дым от взрыва от пиндосии дошел до гейропы, нужно недели две, за это время облако "рассосется" до уровня "санторинного". Да и конвекция заставит частицы при контакте с поверхностью оседать, сиречь, выводиться из процесса. Сухой остаток-"ядерная зима"-политическая страшилка для того, чтобы учинить "сокращение" и снизить потенциал Союза.




realurix
7 июня 2021, 05:08:42

Отсутствие опасности "ядрёной зимы" не есть основание для начала термоядерной войны. Россия всегда была миролюбивой и как кот Леопольд всем этим крысавцам всегда говорила: "Ребята, давайте жить дружно". Потому СССР/Россия не только победила в той войне страшной, но к 1949 году восстановила своё народное хозяйство что отменила продовольственные карточки, взорвала свои ядерные и термоядерные устройства и первой полетела в космос.

Умом Россию не понять,
Аршином общим не измерить:
У ней особенная стать —
В Россию можно только верить.
Ф.Тютчев.




optik_63
7 июня 2021, 15:29:21

Возможно, я в излишне длинном комментарии не сформулировал "сухой остаток", но смысл его был отнюдь не в том, что термоядерная война "не так уж и страшна". Просто весь балаган с ядерной зимой был классической пиндосской страшилкой, в которой изрядно поучаствовали "ученые подпиндосники", в том числе и наши. Это был, пожалуй, первый случай, когда толпу ученых политические подонки использовали, как продажных девок (ВАЛЮТНЫХ проституток).




realurix
7 июня 2021, 18:14:17

> ученые подпиндосники
Ещё с 60-х годов прошлого века в академической среде их называли "вучьёные с большой дороги". С помощью таких с большой дороги уничтожалась наша электронная промышленность. Почитайте "Советские исследования по электронным полупроводникам" и с удивлением узнайте, что якобы разработка зонной теории полупроводников это всего лишь перевод совместной работы Френкеля и Ландау 1939 года. Эта работа полностью вошла в "Теорию твёрдого тела". Заслуга Уильяма Шоккли в переводе этой работы на английский язык после опубликования статьи академика Давыдова в УФН в 1947 году. Первый американский патент в области полупроводников от 18 декабря 1947 года (через 2 месяца после выхода в свет статьи в УФН) был на "транзистор", который один в один повторял патент Олега Владимировича Лосева 1922 года на "кристадин". Нобелевский переводчик этот Шоккли, так его ити нехорошо. Лазеры невозможно было создать без статьи 1940 года Фабриканта и Бутаевой "Об инверсных населённостях". Туннельный эффект в полупроводниках был открыт в ЛИФИ в 1934 году, а Нобелевскую премию за это открытие получил в 1958 году Лео Есаки. Сеть "интернет" это работа Анатолия Ивановича Китова 1946 года в одном закрытом сборнике (я эту статью читал), где он опубликовал полную теорию сети связи для системы ПВО СССР. Теперь уже известно, что главным агентом был Гвишиани, а Олег Пеньковский был операцией прикрытия для Гвишиани и ушёл по заданию ЦРУ США из ГРУ в отдел Гвишиани. КГБ среагировал на Пеньковского и не тронул Гвишиани, а тот ещё долго вредил СССР. И т.д.

Я не настолько тупой, чтобы не понять изложенного Вами, просто есть моменты, которые обязательно необходимо акцентировать. Это я и сделал.

А советские учёные как могли сами защищали советскую науку, если даже КГБ СССР "тёк" как решето. Я это знаю, поскольку моя мама геофизик с мировым именем. Её однокурсники все надели погоны и пошли создавать термоядерный щит страны. В мемуарах Станислава Улама и Эдварда Теллера есть упоминание на то, что амерканцы начали работу над термоядерным устройством на "слойке" Сахарова на топливе Лаврентьева (дейтерид лития) за полгода до того, как Улам нашёл ошибку в расчётах Теллера. Откуда дровишки? А мама решила задачу князя Бориса Борисовича Голицына, которую тот сформулировал в момент создания инструментальной сейсмологии как науки. Не верите? А почитайте мамину монографию 1968 года "Глубинная сейсмотектоника района островных дуг северо-запада Тихого океана". Эта монография вышла в свет до подписания СССР Конвенции об авторских правах и выдержала в первый год перевод на 7 языков и была издана 13 раз (только известные мне издания) тиражами — держитесь за стул — 3,5 тысяч экземпляров. Книга более 25 лет была вторым в мире научным бестселлером после книги академика Прохорова "Лазеры". Такими большими тиражами научные работы как правило не издаются. В этой работе мама не только привела всю теорию развития очага землетрясения, но и показала, что магнитуды Рихтера (приведённые к расстоянию в 100 километров максимальные амплитуды смещения, скорости и ускорения) не имеют физического смысла и предложила свою энергетическую магнитуду, которая была присвоена Рихтером. Но вот проблема. То, что мамина работа была украдена свидетельствует то, что "магнитуда Рихтера" в нарушение всяких положений физики имеет логарифмическую шкалу. А в физике принято всё измерять в линейных шкалах.




optik_63
8 июня 2021, 17:01:11

На обстоятельный комментарий негоже отделываться короткой отпиской, посему решил «растечься мысью по древу» . Мы прекрасно понимаем, что приведенные вами истории лишь малая толика пакостей, учиненных русской и советской науке оборотистыми жуликами и воришками. Да и не только им. На всю жизнь запомнил эпизод из моей студенческой жизни. Мой третий курс, лекция по электродинамике. Мы тогда были молодые доверчивые и глупые- со всех сторон слышали, какие гении Эйнштейн и Ландау. И вот, лектор спокойно говорит нам, что ВСЮ спецтеорию относительности, ВПЛОТЬ ДО КЛАССИЧЕСКОЙ Е=мс**2, написал за ПОЛГОДА ДО Эйнштейна и опубликовал математик, философ и физик Анри Пуанкарэ! Это был шок и начало моего «падения в ересь анти-эйнштейнианства»-«светило и кумир» оказался плагиатором! А дальше пошло-поехало. Фотоэффект, все его законы, тщательнейшим образом исследовал Столетов, увы, еще не было квантов и электрона, и Столетов говорил о «мельчайших ОТРИЦАТЕЛЬНО заряженных частицах». А потом уравнение фотоэффекта написала…. первая жена «светила»- Милена Марич. Много ли народа знает это имя? А «нобелевку» якобы за установление законов и уравнение получило «светило». И это еще не все. Теорию диффузии в целом ряде работ создал Смолуховский, и опять тут мелькает «светило». Ну и на сладкое- уравнения общей теории относительности написал … великий математик Гильберт, а «светило» присвоило. С тех пор ОНО стало для Гильберта нерукопожатным. Маааленький вопросик кого должны были американцы в первую очередь привлечь к созданию атомной бомбы? «гениальное Светило»? Черта с два -светило и близко не подпустили к проекту. Ибо там нужна была работа, а не плагиат и воровство. История обворовывания вашей матушки, увы, не единичная, это целая система, выстроенная шайкой проходимцев, пролезших на верх научных кругов. Не хочу особо плакаться и сутяжничать, но «обкрадывали» и меня, по мелочи, но обкрадывали.
Пы.Сы. Опасаясь, что наша ЖЖшка не пропустит длинный комментарий. Закругляюсь, хотя « у Маугли еще очень много колючек под языком».




realurix
9 июня 2021, 02:21:08

А почитайте "Теорема об эквивалентности инертной и гравитационной масс". Моё внимание на противоречия Закону Сохранения Энергии (Первому Началу Термодинамики) обратил ещё в школе мой Учитель физики. Но мне понадобилось почти 50 лет, чтобы довести работу до того состояния, когда из физики исключаются все известные противоречия. Процитирую себя же:
Предлагаемый подход к Единой Теории Материи устраняет нарушение Закона Сохранения Энергии действующими воззрениями на гравитацию как искривление пространства-времени и даёт уже физическое объяснение многим известным явлениям. Например, «реликтовому излучению», «красному смещению», искривлению траектории движения фотона, «тёмной материи», «чёрным дырам» и Второму Началу Термодинамики.
......
Пуанкаре не смог доказать несколько специальных случаев, поэтому его гипотеза была переформулирована для недоказанных специальных случаев, в результате чего "огрызки" гипотезы потеряли очень существенную семантическую часть. Мне повезло и я в 70-х годах читал оригинальную постановку гипотезы Пуанкаре. Недоказанные случаи и доказал Перельман. Во времена Пуанкаре (самое начало XX века) ещё не были доказаны теоремы Гёделя (1931-1934 годы) и не была разработана теория формальных языков (систем), поэтому я поражаюсь предвидению Пуанкаре.
Не случайно многие читали вторую часть ОТО Эйнштейна, но после его смерти в его архиве не нашлось ни одной строчки из второй части ОТО. Он её сжёг так же, как Гоголь сжёг вторую часть "Мёртвых душ". Как я понимаю, перед смертью Эйнштейн понял что хотел сказать ему Пуанкаре выдвинув свою гипотезу. А хотел он ему сказать, что Французская Академия Наук ещё в XVIII веке прекратила принимать заявки на "вечные двигатели"...


> какие гении Эйнштейн и Ландау
Эйнштейн не обращал внимание на Закон Сохранения Энергии. А Ландау, и это я обнаружил и у него и в переписке Гаусса и Максвелла, что изложением на языке математики Первого Начала Термодинамики (Закона Сохранения Энергии) является формула Остроградского-Гаусса. Не случайно после обсуждения первоначальной работы Максвелла из 2-х уравнений, после поверки её формулой Остроградского-Гаусса стало 4 уравнения Максвелла, что привело к появлению радиосвязи и созданию/развитию электроники. Надо отдать должное Эйнштейну, который вывел формулу E=m*c2. Пуанкаре лишь предположил, что существует предел энергии, носителем которой может быть материальное тело. Пуанкаре обосновал гораздо более важную идею об инвариантности инерциальных систем. Но во времена Пуанкаре не были известны "чёрные дыры", поэтому мне пришлось искать как исправить теорию с учётом ограничения "чёрных дыр", противоречащих абсолютному действию инвариантов.

> тщательнейшим образом исследовал Столетов
Столетов ставил под сомнение диссертацию 1893 года князя Бориса Борисовича Голицына «Исследования по математической физике. Часть I. Общие свойства диэлектриков, с точки зрения механической теории теплоты. Часть II. О лучистой энергии», в которой он вывел не только уравнение, известное теперь как уравнение Шрёдингера, но и доказал квантовый характер излучения энергии. Эта диссертация была конкурсной работой на занятие должности адьюнкта (помощника) профессора Московского Университета. Для того, чтобы стать помощником профессора в Московском Университете нужно было создать новое направление в науке. Вот такая она была Российская Высшая Школа.






cycyron
19 июня 2021, 22:52:55

Ребят!
А вы не будете против, если я этот диалог опубликую отдельным текстом?
Ведь очень поучительно.




optik_63
20 июня 2021, 14:56:40

У меня особых возражений нет, правда, посетую на некую "непричесанность" моих комментариев- в пылу дискуссии не всегда в голову приходят самые веские аргументы.




+ жирная точка вместо ПС от realurix
20 июня 2021, 06:33:31

Я не возражаю. Я ничего не придумываю, описываю то что есть и было на самом деле. Могу только добавить, что
мы с мамой обсуждали почему она не эмигрировала в Канаду, куда её несколько раз приглашали.
Она мне ответила,
что не желает даже близко иметь дело с такими тупыми ворами, которые в нарушение всех положений физики не могли правильно украсть её работу и присвоили даже логарифмическую шкалу выделившейся в очаге землетрясения энергии. Уезжают на Запад только те, кто не может состояться как человек науки (учёный) в России, либо кто уже перестал быть человеком науки и стал купипродаем.


Tags: вызовы и угрозы, национальная безопасность, национальные приоритеты
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments