cycyron (cycyron) wrote,
cycyron
cycyron

Categories:

АСИЯ и АМЕРИКА были ЕДИНЫМ КОНТИНЕНТОМ, на котором жило ЕДИНОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСТВО, с ЕДИНЫМ ПРА-ЯЗЫКОМ!

Бодрого времени суток, уважаемые подписчики, читатели и гости блога! Сегодня хочу затронуть материи, которые многих интересуют, многое об этом сказано, много написано, но...как показывают факты - сказано далеко не всё ! Спешу представить вашему вниманию несколько открытий, которые как обычно, лежат на самом видном месте! Итак, приступим....


Впрочем, обо всем по порядку...Начну немного издалека - с наших затопленных северных территорий, шельфа северных морей Руси Великой.

Оригинал взят у gilliotinus в АСИЯ и АМЕРИКА были ЕДИНЫМ КОНТИНЕНТОМ, на котором жило ЕДИНОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСТВО, с ЕДИНЫМ ПРА-ЯЗЫКОМ!

СЕВЕРНАЯ ПРА-РОДИНА


Как обычные пользователи так и исследователи, часто задаются вопросом - где земля наших далеких арийских предков, откуда они изошли в стародавние времена, заселив собою мир Асии (с европою) и Америки? Ответ как обычно, лежит на самом видном месте - изошли они с северных территорий, ныне являющихся шельфом примыкающих к северной окраине Руси морей, и Северного Ледовитого океана..

ТАЙНА, ПОКРЫТАЯ МРАКОМ...

И надо заметить, что вопрос тот занимал умы исследователей прошлых столетий не менее чем нас с вами, с той лишь разницей, что мы обладаем гораздо большими возможностями поиска информации.

Хотя и тут есть один нюанс - в давние времена имелись какие то подробности, документы, которые теперь сокрыты от нас, или уничтожены, по понятным геополитическим интересам, власть предержащей силы (об этом чуть позже) А главное - в те поры не было столько фейкового материала, как сейчас. Такшта...силы примерно равны !

ДОЛЯ ИСТИНЫ...

Попробуем рассмотреть некоторые из удивительных свидетельств древнего мира, которые многим покажутся фантастическими, невозможными, но - как знать...И даже если это шутка - то и в каждой шутке есть доля правды, а в каждой лжи - доля истины.Именно эту истину мы и попробуем сегодня отделить от остального массива.

ГИПЕРБОРЕЯ Георгия Линдберга

Вот карта затопленных (ушедших под воду) Северных территорий по Линдбергу Георгию Устиновичу (1894-1976) крупнейшему советскому исследователю региона (биография) Обратите особое внимание, на окончание шельфа (заштрихованным) Этот контур вам необходимо будет вспомнить, когда мы начнем сравнивать это же самое место (одно с другим) на старинных картах.

Известен так же его фундаментальный научный труд " Крупные планетарные колебания уровня океана в четвертичный период..." (читать-скачать) Опять же, уважаемый мыслил в строго дозволенных научных рамках, потому и возраст изменениям определил соответствующий - это надо понимать!

БОЖЕ, КАК ДАВНО ЭТО БЫЛО....

Неизвестно как давно всё это было (хронология официальной истории давно утратила к себе всякое доверие) но свидетельства прошлых веков, "выдают" нам информацию о том, что все это происходило не так давно, как принято считать в научных кругах.Ознакомимся с одним из них.

ГЛОБУС БОХЕМИЯ (1492г)

Считается, что это самый старый в мире глобус! Изделие Мартинуса Бохемия (1452-1507) настолько фантастично, что представляет нам картину мира, будто из параллельной вселенной, или другого измерения... ("покрутите" глобус, подивитесь! )




Северная Америка тут соединена с Евразией воедино, и это является основной темой поста! Насчет Гипербореи - на данной карте, шельф северных морей, совершенно неожиданно показан "без воды", в состоянии суши.

И более того, здесь можно найти легко читаемые объекты, отображаемые и на современной карте местности.Это подтверждает наличие той "доли истины" которая есть в каждой шутке, ошибке, или заведомой лжи (она не может существовать без правды)

ИТАК - РАССМОТРИМ ОБЪЕКТ

Как можно видеть, сердечком тут отмечено некое внутреннее море, по сути озеро (в несколько раз крупнее Каспия, моря Хвалынскаго) расположенное на древней территории, обители наших далеких предков.

Этот объект подписан как "Das gefrore mer septentrional". Попробуем отыскать его следы на дне современного Сев.Лед.Океана.Естественно, не будем привязываться к несовершенным пропорциям старинной карты, мелким деталям - будем "зрить в корень"

Видите - читается довольно легко, объект находится фактически на том же самом месте, что и на глобусе Бохемия..Вспомните заштрихованный контур окончания шельфа, на карте Линдберга - вот оно (провал, углубление идет углом) Возьмем другой ракурс, посмотрим на исследуемый объект немного иначе, чтобы убедиться.

Итак, видно, что древнее озеро есть, видно как к нему вплотную подходит шельф, некогда бывший сушей.Итак, поскольку объект локализуется, для уверенности попробуем поискать его на других старинных источниках.

Карта "Mundo Prioris Hemisphaerii Sgrooten-Christian" 1592 год.(фрагмент)

Как можно видеть, и эта карта, несмотря на различия в деталях, так же отображает объект локализации.Обратите особое внимание на стрелочку - она показывает характерный изгиб суши (или горного хребта) который присутствует как на старинных так и на современной картах.

И вот что еще интересно - эта карта немного "моложе" глобуса Бохемия, потому она более мелко детализирована, а главное (в чем "прикол") тут наблюдается динамическое развитие событий.То есть - на глобусе Бохемия, море еще является озером (окружено со всех сторон сушей)

А на этой карте, суша местами начинает опускаться, и озеро соединяясь с окружающим мировым океаном, автоматически получает статус моря.

И тут МОЖНО НАБЛЮДАТЬ ДИНАМИКУ РАЗВИТИЯ СИТУАЦИИ!

Конечно я не стану утверждать, что разница изображений на картах, динамически отображает изменение данной территории, в прогрессии затопления (за сто с лишним лет!) но...Как говорится, факт - вещь упрямая! И с этим надо что то делать - как то это объяснять!

Конечно, можно отмахнуться (как это делают современные историки, столкнувшись с необъяснимыми феноменами, артефактами и т.п.) мол типа, "это совпадение", "были плохие картографы", и другие "научные" объяснения.

Можно сказать что то типа - "...вот, нашли какой то глобус, и теперь на основе частного случая, делаете такие глобальный выводы.."Но можно дать и более разумный, объективный ответ.Тем более, что это не единственное свидетельство тех времен, о единении континентов..

"ГЛОБУС ИНДИИ" - в СТУДИЮ !!!

Глобус этот, без роду-племени обозначенный как будто 1543 года изготовления, на сайте нет ни автора ни страны, да и ладно - посмотрите какое чудо! В этом глобусе обретается истина в "почти последней" инстанции.... дело в том что Асия и Сев.Америка и здесь, тоже образуют собой один мега - континент! Глядите сами!

Все это когда то называлось Индия Супериор (изначальная) на древней карте Птолемея.

Стоит напомнить что и Северная и Южная Америки, до их "открытия" Колумбом, назывались одним словом - ИНДИЯ ! На самом деле никто континент не открывал, люди спокойно жили, ходили и плавали друг к другу, потому что континенты были соединены.

Кстати, разворот именно этого глобуса, на иллюстрации в топе поста.(подробнее, о этом глобусе читать тут)

Вот еще, пжлст, карта 15го века - тут Асия и Америка так же соединены воедино, и всё это "безобразие" называется Индия! Такшта, событие это не случайное, но "учоными" тщательно игнорируемое (засмеют коллеги!) как невозможное в принципе!

Версия разъединения проста - смотрите шельф между континентами..Он примерно той же глубины что и шельф наших северных морей - это "бывшая суша" единого континента!

РАЗОШЛИСЬ, КАК В МОРЕ КОРАБЛИ !

Когда Североамериканская и Евразийская литосферные плиты начали расходиться (по каким то причинам) между ними образовался шельф (океанское мелководье) так же начались трансформации поверхности там и сям (об этом далее) Что и явилось катастрофой, для относительно разумных обитателей поверхности.Возможно, для многих это явилось локальным "Концом Света"..

ОФИЦИАЛЬНАЯ ВЕРСИЯ ИСТОРИИ - ТОРМОЗ ЕЁ РАЗВИТИЯ !

Но ученые об этом мало что знают, потому что они обязаны придерживаться официально утвержденных пунктов, принятой ныне версии истории.За ослушание их могут наказать "по службе", предать осмеянию, а то и просто уволить! Ведь для них, исследования истории это бизнес! А там где бизнес, там и смерть настоящей свободы творчества...Потому, этот печальный момент, вводит ограничения на получение ими новых знаний, "ацлова" вообще.

АНТАРКТИДА + АВСТРАЛИЯ = ОДНА ЗЕМЛЯ !

Вот так это выглядит на данном глобусе, без роду-племени...И тот момент, что Антарктида и Австралия соединены до сих пор (конечно же дурдом - верится с трудом) звуки "об ентом" доносятся изо всяких полуфейковых "плоскоземельных" источников, имени В.Котлярова...Но опять же, повторюсь други - нет лжи без истины, нет шутки без правды, как и нет дыма без огня! Как можно видеть - вот он, огонь, а то - дым...

То что Австралия вся перегорожена заборами - это ни для кого не секрет..И что попасть за эти заборы, вглубь континента, нет никакой возможности - это факт.Мало того что это запрещено законом, это и просто опасно для жизни!

Что там, за заборами? Х...знает..Ну и естественно, на этой почве, сооружается множество фейковых видосов, историй, свидетельств, среди которых, впрочем, вполне возможно есть какие то вкрапления моментов истины.Ложь паразитирует на правде, она не растет где попало! И тут надо научиться отделять одно от другого...

ДРЕВНИЕ ИСТОЧНИКИ

На мой взгляд, объяснить происходящее (объединенные континенты) можно тем, что эти глобусы и карты, имели свои более древние источники....Именно - ИСТОЧНИКИ а не один какой то рисунок...И их было много (о чем говорилось вначале) Теперь же они либо уничтожены, либо недоступны.Но ведь и тут тоже интересно - если на наших глобусах Асия и Сев.Америка являются единым континентом, то...

КОГДА ТО ПРОИЗОШЛО И РАЗДЕЛЕНИЕ !

Понятно что однажды это произошло, и скорей всего, происходило оно не сиюминутно, а в течении долгого времени..И закончилось это великое разделение перешейком, который существовал еще совсем недавно (согласно мнениям некоторых ученых) вплоть до 18го века!

Это единение континентов в прошлом, объясняет поразительную идентичность ДНК индейцев, и жителей народов Сибири и Севера Евразии.

ВОПРОСЫ, ПРЕДЛАГАЕМЫЕ К РАССМОТРЕНИЮ:

1) Только ли перешеек явился тем мостиком, по которому заселялась Северная Америка?
2) Северная Америка обязательно заселялась из Асии, или все же континенты заселялись одновременно (еще будучи едины) с северных территорий нынешнего шельфа?
3) И заселялись ли они (адресно) вообще откуда либо? Может быть всё это просто существовало как единая система, много тысячелетий назад?

ЦИТАТА - Прародители индейцев, населяющих сегодня обе Америки, скорее всего, покинули историческую родину около 23 тысяч лет назад. Считается, что они двигались через Берингов пролив по сухопутному перешейку, который периодически образовывался во время последнего ледникового максимума.

Примерно на восемь тысячелетий часть переселенцев задержалась на Камчатке, а на разные ветви популяция разделилась уже на территории Северной Америки. Кроме того, исследователи обнаружили слабое вливание генов народов Океании: по всей видимости, это произошло после основной волны миграции — правда, как именно, пока неясно.(источнег)

СВИДЕТЕЛЬ ДРЕВНОСТИ ГЛУБОКОЙ

Итак, если это происходило тыщ 20 лет назад - то, вполне возможно, что Бохемия перерисовывал свой глобус (где Сев Америка и Асия слиты воедино) со списков (последующих копий)  рисунков или карт, дошедших до нас с глубокой древности! Или же, наши ученые, как всегда, немного ошибаются, и происходило все не так уж давно (ну, не 20 а 5-10 тыщ лет назад, к примеру..) хотя и тут тоже древность для нас непроглядная.

"ФАНТОМНЫЕ БОЛИ" ВЕЛИКОГО РАЗРЫВА КОНТИНЕНТОВ

В качестве доказательства, или аргумента (того, что гипотеза не так уж и фантастична) могу привести тот факт, что территорию между Асией и Сев Америкой, трясет постоянно (по геологическим меркам) фактически не переставая! Если взять сам "разрыв" между материками, то это Япония, как остаток суши, на месте разрыва.

ЯПОНИЯ ОКАЗАЛАСЬ В САМОМ МЕСТЕ РАЗЪЕДИНЕНИЯ

И это тоже объясняет идентичность ДНК населения (айнов и сибиряков) Никто Японию не заселял - как жили люди ДО, так жили и ПОСЛЕ катастрофы, в своих домах, городах, округах...Просто материки разошлись, а они....остались на острове! Естественно, не за один день происходят такие мега-глобальные вещи..

Смотрите - еще недавно (16й век) остров имел совсем другую форму.

Теперь же Япония это несколько островов, разорванные тектонической активностью региона (читать подробнее о том, как и когда порвало Японию)


Читать полностью


Tags: Планета, версии, география, геофизика, история
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments