cycyron (cycyron) wrote,
cycyron
cycyron

Categories:

Драка по Христу

Учёные субъектов РФ и "стран СНГ" о происхождении Иисуса Христа
"О, сколько нам открытий чудных готовит просвещенья дух!"
Пушкин А. С.

Политик-шизофреник в вышиванке

Интеллигенция Сакартвело в начале тысячелетия с энтузиазмом встретила заявление Марии Романовой о том, что она является прямым потомком Царя Давида и картвелкою, поэтому, когда в 2003 году Герман Пацация - видный тбилисский литератор и просветитель - стал утверждать, что Иисус Христос имеет древние картвельские корни, никто в древней и славной стране уже не удивлялся, - всеми это утверждение было воспринято как научный факт, как истина, не требующая доказательств. И вот, пригретый славой писатель Пацация за несколько недель написал книгу, обессмертившую его имя, - с грузинского ее название можно перевести как "Аиды сокрыли факт картвельского происхождения Мессии". Некоторым грузинским детям читали на ночь эту научную работу, чтобы они быстрее засыпали. Целое поколение картвелов выросло на тех идеях, которые заложил в этой книге Пацация. Будущие офицеры МВД Сакартвело приносили присягу, возложив на эту книгу свою десную руку. Многие картвельские подростки не могли уснуть, если под их подушками не было этого научного труда. Даже книжки про Гарри Поттера не пользовались в Сакартвело той популярностью, какой пользовалась эта книга...
Ведь Г. Поттера решили считать картвелом.
http://orthodoxy.cafe/?topic=16195.15;wap2

В ленте "Твиттера" удивлялись подобным грузинским изысканиям. Но...

...Но вдруг
в сети Сакартвело стала распространяться на множестве сайтов книга дальнего родственника известного армянского киноактера Х. Мкртчяна - Д. А. Мкртчяна - "Армянские корни Иисуса Христоса" (Ереван, ИААН, 1979).

Оригинал взят у koparev в Представители национальных элит - кто они?


М. Н. Саакашвили во время телеобращения к народу Сакартвело было сделано предположение, что это извечные враги великого народа сделали информационный вброс с целью лишить народ Грузии воли к сопротивлению силам зла. Т. о., соседи грузинского края решили сфальсифицировать историю Грузии из-за ненависти к ней? Решили отобрать у грузинского народа его происхождение?
Кто же ещё решил отобрать у грузинов репутацию самого древнего народа? Теми, кто решился на это, оказались духовные потомки Бандеры, решившие, что именно они и являются САМЫМ ДРЕВНИМ НАРОДОМ НА ЗЕМЛЕ. В основном, они были родом из Галиции. Только не путайте Галицию с Галисией - прекраснейшим краем на Иберийском полуострове. Фальсификаторы истории из Львова стали утверждать, что Иисус Христос был «древним укром» и разговаривал на «мове». «Свидомые» уверены и в том, что святые апостолы также были «древними украми», кроме Иуды, который, по их мнению, был «древним мокселём».

https://instagram.com/p/B11GvSPD36z


Однако совсем недавно представителям секты "свидомых", решивших, что они являются потомками Иисуса Христа, ПОПРОСТУ ПЛЮНУЛ В ЛИЦО всемирно известный казахский учёный и просветитель, профессор математики Кайрат Закирьянов, выразивший мнение о том, что, согласно изысканиям казахских учёных, Иисус Христос был древним казахом из царского рода АЛБАН. Он указывал, что христианство зародилось, по его мнению, в уйгурских и казахских степях, а те казахи, которых называют НЕСТОРИАНАМИ, распространили благую весть о Спасителе по всему миру. Учеником несториан был и пророк Мехмет... У половины казахов такая же гаплогруппа ДНК, как и у потомков пророка Мехмета, - R1a. Установлено-де, что это гаплогруппа сартов. Только причем тут казахи? Было решено, что важнее сам процесс исследования. Судя по всему, решило научное сообщество Казахии, казахами были Юлий Цезарь, Атилла и Константин Креститель, а также Меровинги, Капетинги, Рюриковичи и Гогенцоллерны... Казахами, по мнению Закирьянова, были В. И. Ленин (Ульянов) и Сталин.

Совсем недавно академики АН Мордовии доказали жителям этого края, что Иисус Христос родился в Поволжье и был или мордовцем-эрзя или чувашом, возможно, предком Чапаева, а видные учёные АН Молдавии указали на то, что Христос, возможно, был древним бессарабом, а то и... древним румыном!
Древним румыном! Карл!

Благодаря книге "Христос родился в Крыму" Г. Носовского и А. Фоменко, половина интеллигенции (из "коренных" москвичей) Москвы уверена, что Христос был древним караимом и родился в Крыму. В крымских лесах представители московской интеллигенции уже построили обитель, ставшую местом паломничества для московских бардов, шизофреников, уфологов, медиумов и экстрасенсов.


=== [Сделать перепост всего текста ]Перепост всего текста

Скопируйте весь текст в рамке и введите его в поле HTML-редактора у себя в ЖЖ, войдя туда через кнопку "Новая запись". И не забудьте внести название в заголовок и нажать на кнопку "Отправить в ...".



===
Tags: задрипанные окраины Руси, история, палата № 6, фальсификация
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment