cycyron (cycyron) wrote,
cycyron
cycyron

Category:

В нашей клинике всё печально

Находясь внутри нынешней ситуации, связанного с ковидом, я, наверное, впервые в жизни начал остро понимать, насколько просто и легко управлять стадами людей, когда те глупы.

Сталин, в своих трудах, часто приводит слова Ленина. Слова порой обидные, жестокие, грубые на первый взгляд, вернее они таковыми кажутся, если не понимать ход того времени. Вот и сейчас читаю и понимаю, насколько т.Ульянов бил в самую суть, утверждая, что
необразованный народ всегда будет словно толпа дурачков, которых можно убедить в чём угодно и заставить жить как угодно, а если же образованный человек не понимает основных понятий деления общества на классы, то и он ничем не отличается от вышеназванных.

В настоящее время подавляющее большинство населения употребляет тяжелейшие наркотики и яды, вроде алкоголя и табака, занимается гнетущим и неблагодарным трудом, который пожирает большую часть времени, в свободное время увлечено пустым времяпрепровождением за просмотром глупых и пошлых передач, спортивных зрелищ, однотипных фильмов.

В этом безумном течении жизни тонут миллионы людей ...

Благодарю за репост sokura
Пишет viktor_privalov в 29 июн, 2021


В этом безумном течении жизни тонут миллионы людей, которые ныне завопили, что прививки причиняют им вред. Какой абсурд! Кодлы бесноватых уверены, что силы зла исключительно таким вот показательным и скандальным способом хотят ввести в их организмы некое вещество, которое им навредит. Я вот не понимаю, почему нельзя сделать тоже, не привлекая внимание? Например, через продукты питания, городские водозаборники, бутилированную воду, общедоступные лекарства и пр..? Это ведь элементарно сделать..

Государственная система полностью провалила работу с людьми в плане информирования. Люди не верят информации. Это и является основой проблемы, которая раскалывает общество.
Вспомним авторитет СМИ в Союзе. Да кто бы посмел усомниться в заявлении Левитана или агентства ТАСС ? Я помню, каким тревожным тоном шла передача Человек и Закон; репортажи о трагедиях, происшествиях, ЧП всегда демонстрировались максимально серьезно. Научно-популярные фильмы о физике, химии, астрономии и пр. 60х – 80х годов актуальны до сих пор и входят в программу обязательного обучения Китая и Японии, но это к слову.. Сейчас же мы наблюдаем чудовищные вещи, к которым привыкли и принимаем как должное, но этого не должно быть. Из автомобильных трагедий, бедствий, катастроф создаются ежедневные развлекательные передачи. Подача материала на НТВ осуществляется в ультрамодном стиле Нью-эйдж, где в стильных эротичных костюмчиках моложавые ребята вам легко и весело, смешав откровенное вранье и правду, расскажут о гламурных новостях, пустой политике, войнах и голоде, о жизни животных, инопланетян и таксистов, и все это единым фоном, без тени серьезности, ума, глубокого рассуждения. Вскоре подобная подача материала станет обыденной для всех средств информации, этот процесс не остановить.

В нашей же клинике все печально. Вновь отдали одно крыло под ковидные койки. Фиг знает, сколько населения в настоящий момент достоверно вакцинировано, но у нас, по отчетным данным за июнь, на каждые 20 тяжелых – привитых 1-2.



+ Оригинал взят у sokura в Тимофеев-Ресовский был прав
Оригинал взят у ss69100 в Тимофеев-Ресовский был прав



=== [Сделать перепост всего текста ]Перепост всего текста

Скопируйте весь текст в рамке и введите его в поле HTML-редактора у себя в ЖЖ, войдя туда через кнопку "Новая запись". И не забудьте внести название в заголовок и нажать на кнопку "Отправить в ...".



===
Tags: вирусобесие, власть Тьмы, война смыслов, идеологическая война, информационная война
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments