cycyron (cycyron) wrote,
cycyron
cycyron

Categories:

Акт настоящего гуманизма

Оригинал взят у realurix в
Президенту Российской Федерации

Сударь!

Вы постоянно проявляете гуманизм и за это Вам спасибо. Однако, гуманизм бывает истинный и ложный.


Например, арест в Москве заговорщиков, готовивших убийство Президента Беларуси и его семьи и государственный переворот - это акт настоящего гуманизма. Например, уничтожение боевиков ИГИЛ (запрещена в России) в Сирии - акт настоящего гуманизма не только по отношению к народам России, но и к народам Сирии. Строительство газопровода "Северный поток 2" - это акт настоящего гуманизма, когда энергобезопасность народов Европы перестаёт быть зависимой от всяких Рокфеллеров и Соросов. Это было гуманно отправить Навального в места не столь отдалённые, создав тем самым серьёзные препятствия для его убийства с помощью яда в передаче или в письме. Это очень гуманно не смеяться над наказанными Богом убогими Бидоном и Псаки. Это гуманно предупредить султана Эрдогана о готовящемся на него покушении и спсении его жизни.

Казалось бы, что было гуманно перевести Протасевича и Сапегу под домашний арест до окнчания следствия. Но возникла проблема - при подготовке саммита в Женеве Джо Бидон публично спрашивал почему ещё живы Навальный и Протасевич. По крайней мере тон вопросв, которые задавали Бидон и Псаки, я воспринял именно как приказ уничтожить этих лиц. Не является гуманным перевод под домашний арест Протасевича и Сапеги из-за того, что это снижает уровень защиты Протасевича и Сапеги до уровня, когда к ним могут легко получить доступ наёмные убийцы ЦРУ/МИ6. Возможно, КГБ Беларуси надеется вовремя перехватить засланных убийц. Но развитие событий в Беларуси вызывает у меня сомнение в эффективность этой службы.

Пётр Первый тоже проявил акт истинного гуманизма, когда учредил Орден "Иуды Искариота" специально для Мазепы. Если бы Мазепа поехал в Санкт-Петербург получать этот орден, то его сразу же помыли бы в баньке, отмыли, подстригли, всех вшей в одежде прожарили бы и он остался бы жив. Пуд серебра не слишком большая цена за спасение жизни. Не приехав получать Орден "Иуды Искариота" Мазепу в Бендерах заживо сожрали вши.

Предлагаю Вам, по примеру Петра Первого, совершить акт настоящего гуманизма и выпустить Орден "Иуды Искариота" номер 2 специально для Зеленского, как гуманное напоминание ему о судьбе Мазепы. Пуд серебра не слишком большая цена за спасение жизни этого никчемного клоуна-пианиста. Будет жаль если Зеленского заживо сожрут вши...

Отправлено: 28 июня 2021 года, 15:36


=== [Сделать перепост всего текста ]Перепост всего текста

Скопируйте весь текст в рамке и введите его в поле HTML-редактора у себя в ЖЖ, войдя туда через кнопку "Новая запись". И не забудьте внести название в заголовок и нажать на кнопку "Отправить в ...".



===
Tags: задрипанные окраины Руси, палата № 6, руина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Мужчина!

    Турецкий президент Реджеп Тайип Эрдоган поручил МИД объявить персонами нон грата послов США, Канады, Германии, Франции, Швеции, Нидерландов,…

  • 22.10.2021 Катрен “Нельзя жить наполовину!”

    22.10.2021 Катрен “Нельзя жить наполовину!” Что такое желание – это Энергия! Это концентрация в точке! Ни при чём здесь…

  • 10 (23) октября 2021 суббота

    32 Рамхатъ 7529 Мѣсѧцъ Божєствєнного Начала Шєстица 10 - Лѣто в кругє лѣтъ ( Лѣсного Орла) ● 7529 Лѣто от СМЗХ - Сотворения…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments