cycyron (cycyron) wrote,
cycyron
cycyron

Categories:

Критика МРАКсизма

Благодарю за репост arkuda_freeman
Оригинал взят у ss69100 в Поздравляем „Школу здравого смысла” с обретением... здравого смысла!

В коллективе этой „Школы” собрались достаточно симпатичные люди, пытающиеся осознать социальные процессы, их источники, цели, занимающиеся прогнозированием. Безусловно, эти люди - искренние патриоты России.

Мы эпизодически уже почти десять лет помещали выпуски с заседаний „Школы”. Правда, в последний раз это было достаточно давно, ибо налицо было затухание их творческой мысли, а с уходом из коллектива А.П. Девятова вообще слушать их стало неинтересно.


Тем не менее подписка на канал была сохранена и тут, почти случайно, включил их последнее видео. И, о чудо! Блестящее выступление заслуженного человека, майора в отставке Александра Аркадьевича Шабалова, дважды в конце прошлого века побывавшего в пекле: в Афганистане и на ликвидации последствий Чернобыля.

Что сразу бросилось в глаза: заголовок видео. Точнее, одно его единственное слово, характерное до недавних пор исключительно для людей, ознакомившихся с материалами Концепции Общественной Безопасности, КОБ. Слово это - мраксизм.

Понятно, что видео меня сразу заинтересовало. И ожидания оправдались полностью: по-военному чёткое и аргументированное выступление. При дальнейшем прослушивании поразили ввиду неожиданности и, конечно, порадовали общие, мои и интервьюируемого, оценки деятельности Сёмина и Платошкина, о которых в этом блоге было написано ещё несколько лет назад.

Открыл для себя и новое: русофобию Маркса и Энгельса. Показанную на конкретных цитатах и действиях этих персонажей.

В общем, всем приятного и, без всякого сомнения, полезного просмотра.


А.А. Шабалов. Критика МРАКсизма



=== [Сделать перепост всего текста ]Перепост всего текста

Скопируйте весь текст в рамке и введите его в поле HTML-редактора у себя в ЖЖ, войдя туда через кнопку "Новая запись". И не забудьте внести название в заголовок и нажать на кнопку "Отправить в ...".



===
Tags: Ленин, Сталин, война Миров, война смыслов, история, национальные приоритеты, русофобия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments